Girona FC VAVEL

Girona FC - CD Mirandés: puntuaciones del Girona en la jornada 10

Detallamos las puntuaciones de los jugadores gerundenses en otra victoria de los de Pablo Machín (3-0) ante un Mirandés que acabó con nueve.

Cifuentes -en la imagen- realizó un partido muy completo. | Foto: LFP.es
narcis91
Por Narcís Franch Molinet

Nueva victoria -y con ésta ya van cuatro seguidas y siete en total- de un Girona que va muy en serio. En esta ocasión el perjudicado fue el Mirandés, que además acabó con nueve jugadores por las expulsiones de Razak (18') y Corral (68').

Pablo Machín

7 | El equipo sigue de dulce, aunque durante una fase de la primera mitad el Mirandés -ya con 10- se estiró y dominó más y mejor la posesión de balón. El técnico soriano apostó por la titularidad de Jandro en detrimento de Eloi, mientras que Sandaza volvió al once titular y relegó a Mata al banquillo.

Becerra

7 | El cancerbero barcelonés tuvo poco trabajo, pero siempre lo resolvió correctamente. Ya es el portero menos goleado de la categoría, con siete tantos encajados.

Cifuentes

8 | Partidazo del lateral derecho del Girona. Se vació por su banda y estuvo muy activo en todo el partido. Imanol Elías le desbarató dos ocasiones para anotar el gol, una en cada parte.

Ramalho

7 | Se le vio muy seguro y estuvo muy atento al corte en todo momento. Además, gozó de una gran oportunidad en la segunda mitad, con una volea que el portero del Mirandés despejó.

Richy

7 | Marcó a Urko Vera y salió claro vencedor de la batalla. Tiene buenos desplazamientos de balón en largo que suelen sorprender a las defensas rivales.

Lejeune

7 | Como de costumbre, muy sobrio en defensa y con el balón en los pies. Tiene calidad en los desplazamientos en corto y en largo.

Juncà

7 | Otro buen partido del lateral de Riumors. Lo intentó en todo momento con sus centros, hasta que en el minuto 82 conectó con Gerard Bordas para que éste empalmara el balón con un excelente disparo que acabó en gol.

Pere Pons

7 | Es el pulmón del Girona. Su entrega y trabajo en la medular volvieron a ser un seguro para su equipo. En cada partido, y en éste no fue una excepción, deja una gran jugada de calidad, aunque el pase final no llegó a encontrar un rematador.

Granell

6 | Hizo un partido correcto en las labores de organización e incluso tuvo una gran oportunidad de marcar en el minuto 23 de la primera mitad. Sin embargo, perdió algún balón que le pudo costar caro a su equipo.

Jandro

6 | Volvió a la titularidad en la mediapunta y lo intentó de todas formas, pero le costó conectar con los delanteros.

Felipe

7 | Estuvo muy rápido y activo en la zona de tres cuartos. Volvió a mojar, esta vez de penalti, y ya lleva siete tantos en la presente temporada.

Sandaza

9 | Partidazo del toledano. Fue un peligro constante para la zaga del Mirandés, provocó las dos expulsiones de Razak y Corral, mandó un tiro al palo y marcó un golazo (2-0).

Pablo Íñiguez

6 | El joven jugador procedente de Villarreal tuvo su oportunidad tras sustituir a Richy en el 70'. No tuvo errores en la salida de balón.

Gerard Bordas

7 | Gozó de veinte minutos y demostró que puede ser importante en este equipo. Dejó su sello de calidad con uno de los goles de la jornada, aunque antes había fallado lo imposible ante Imanol Elías.

Cristian Gómez

6 | El ex espanyolista sustituyó al goleador Felipe y tuvo buenos minutos con el balón en los pies.

Árbitro: Figueroa Vázquez (Colegio andaluz)

4 | Los jugadores del Mirandés se quejaron mucho de la actuación arbitral. Los de Carlos Terrazas acabaron injustamente con nueve, puesto que en la expulsión de Corral, el defensa tocó el balón y no a Sandaza. Amonestó a los locales Sandaza (22') y Richy (53') y a los visitantes Rúper (35') y Pedro (67'). Además expulsó con roja directa a los mirandesistas Razak (18') y Corral (68').