Girona FC - Real Valladolid: puntuaciones del Girona en la jornada 32

Valoramos a los jugadores que vencieron por 2 a 1 al Real Valladolid.

Los jugadores del Girona celebran el gol de Eloi Amagat. | Foto: LFP.es.
narcis91
Por Narcís Franch Molinet

Fantástica victoria del Girona a costa de un Valladolid que no levanta cabeza y lleva tres derrotas consecutivas. Los de Machín vencieron en intensidad, en coraje, en ganas y se llevaron los tres puntos merecidamente. Aday y Eloi, con dos golazos, se estrenaron en la actual temporada. Túlio de Melo empató momentáneamente desde los once metros.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar).

Pablo Machín

8 | El técnico soriano planteó un partido perfecto: presión en todas las líneas, intensidad, garra y, a la postre, una victoria clave para seguir en la lucha hacia el ascenso directo y dejar al Valladolid a cinco puntos y al séptimo a 13. El playoff es casi una realidad para los catalanes.

Becerra

7 | A pesar de que el Valladolid no hiciera ni mucho menos su mejor encuentro, el cancerbero volvió a estar ahí cuando se le necesitó. Desbarató dos grandes ocasiones, una en cada parte, y volvió a demostrar por qué es uno de los mejores porteros de la categoría.

Cifuentes

7 | Volvió a la alineación titular y estuvo rápido y constante como siempre. Su presión, especialmente en la primera mitad, contribuyó a que algunas ocasiones llegaran por su banda.

Ramalho

6 | Sufrió bastante con las incorporaciones de Mójica por la banda izquierda y además cometió un penalti claro sobre Hernán Pérez, que supuso el 1-1 provisional.

Richy

7 | Rápido y seguro como de costumbre, Montilivi está disfrutando de una de las mejores versiones del gallego.

Lejeune

7 | Volvió al once titular y realizó un partido muy completo. Segurísimo en defensa y con el balón en los pies.

Aday

8 | El mejor partido del de Sentmenat hasta la fecha. Desde el principio del encuentro fue un puñal por la banda izquierda y rápidamente marcó su primer gol con la camiseta del Girona con un disparo ajustado al palo largo de Javi Varas.

Pere Pons

7 | Buen partido tanto en tareas organizativas como en defensa del mediocentro de Sant Martí Vell, que volvió a demostrar que tiene un gran futuro por delante.

Granell

8 | Partido completísimo del gerundense. Organizando el juego estuvo espléndido, y además regaló una asistencia fantástica a Eloi para que colocara el 2 a 1 en el marcador.

Eloi

8 | El juego de ataque pasó por sus botas. Se estrenó como goleador esta temporada con una volea espectacular, aunque en la primera mitad ya había gozado de una oportunidad de gol con una vaselina que sacó la zaga pucelana bajo palos.

Felipe

6 | Más activo en la segunda mitad que en la primera, dio la asistencia del gol de Aday y colocó buenos centros que no encontraron rematador.

Mata

6 | Entró en el once por la baja de Sandaza y luchó muchísimo contra los centrales vallisoletanos. Vio cómo le anulaban un gol legal y Javi Varas le sacó una clarísima al final del encuentro.

Coris

6 | Ingresó en la segunda mitad por Felipe y se desempeñó por el carril izquierdo. Aportó profundidad y velocidad por esa banda.

Gerard Bordas

s.c. | El delantero manresano volvió a jugar una vuelta después e imprimió ganas y empuje en los diez minutos que estuvo sobre el césped.

Rovirola

s.c. | El canterano ingresó en el minuto 89 de partido, haciendo oficial así su debut con el primer equipo.

Árbitro: Areces Franco (Colegio Asturiano)

5 | No tuvo su mejor día el colegiado asturiano. Acertó en el penalti de Ramalho sobre Hernán Pérez, pero anuló un gol a Mata por un fuera de juego inexistente. Además, amonestó a tres de los cinco zagueros gerundenses y tardó 77 minutos en mostrar una cartulina amarilla a un jugador vallisoletano. Amonestó a Lejeune (min. 17), Ramalho (min. 38), Cifuentes (min. 50), por parte del Girona, y a Marc Valiente (min. 77), del Valladolid.