Las malas noticias en el capítulo de las lesiones continúan en el seno del club soriano. A la segura baja de Pedro Martín para el encuentro ante el Jaén, se une la de Isidoro. El exjugador del Betis sufre una desinserción en el aductor mediano en su pierna izquierda y permanecerá unos 2 meses sin poder contar para Anquela en los enfrentamientos de la Liga Adelante. Esta lesión muscular tuvo lugar en el entrenamiento de ayer, cuando la sesión estaba cerca de concluir. Además, la evolución del esguince de tobillo de Miguel Palanca no está siendo positiva y tendrá complicado llegar al choque frente al Jaén en Los Pajaritos. Por tanto, la presencia de canteranos en la convocatoria es prácticamente segura a causa de las lesiones y la confección de una plantilla corta. Javi Duro, David Martín y Luis Valcarce podrían entrar de nuevo en los planes de Anquela.

Por otra parte, el Numancia superó ayer al CD La Granja por 0-2 en un encuentro correspondiente a la Copa de Castilla y León. Anquela alineó un once inicial plagado de canteranos en el que únicamente Bedoya y Del Pino repitieron su presencia respecto al choque disputado en el Ángel Carro de Lugo el pasado sábado. Con este triunfo, el equipo soriano se enfrentará al Mirandés en semifinales. Fue un partido igualado en el que el cojunto local (pese a militar en 3ª división) ofreció una buena imagen ante un rival que aprovechó sus ocasiones para sentenciar el partido.

En la primera mitad, La Granja dispuso de las ocasiones más claras mientras que el Numancia creaba peligro a través de las jugadas a balón parado y hacía valer su poderío en el juego aéreo. Fue en la segunda parte cuando Natalio se aprovechó de un fallo garrafal del guardameta segoviano para anotar el primero para el conjunto de Soria. Cuando el partido tocaba a su fin, Luis Valcarce remató con la testa un gran centro de Julio Álvarez en una falta lateral.