Recreativo de Huelva - Eibar en directo

franciscojaviercoronel
Por Francisco Javier Coronel

18:57 Buenas noches y muchas gracias por confiar en nosotros para seguir la retransmisión de este partido. ¡Hasta la próxima!

18:55 El Recreativo pierde el liderato tras nueve jornadas seguidas ya qu el Depor está ganando su partido ante la Ponferradina en el Toralín

18:53 A pesar del partido feo, el Eibar se impuso tras ir por debajo en el marcador y se coloca quinto en la clasificación general empatado con el Lugo con 25 puntos

18:52 Cuarto partido sin ganar del Recreativo que saca un punto de los doce posibles en los últimos 4 encuentros.

SE ACABÓ EL ENCUENTRO EN EL NUEVO COLOMBINO. SE IMPUSO EL EIBAR POR 1-2 EN UN CAMPO DIFICIL COMO EL NUEVO COLOMBINO

91' UYYYYYYY CASI MARCA JOSELU SOBRE LA BOCINA!!!

90' Restan dos minutos para el final y parte del público onubense empieza a abandonar los asientos

86' Se marcha Urko y entra Arruabarrena

83' Se marcha Zamora y entra Naranjo en el Recreativo

80' Con un jugador más el Recre tiene 10 minutos para intentar rascar algún punto en casa.

79' PARÓ IRURETA!!! DETUVO BIEN EL GUARDAMETA DEL EIBAR TRAS EL TIRO DE LINARES!

78' PENALTI A FAVOR DEL RECREATIVO! MANO DE AÑIBARRO Y EXPULSADO EL CAPITÁN DEL EIBAR!

78' Está más cerca el gol del Eibar que del Recreativo hasta el momento

76' Se va Jesús Vázquez y entra Jorge Larena al terreno de juego

75' AMARILLA PARA FERNANDO VEGA

73' Corner a favor del Recreativo que detiene sin problema Irureta

70' A falta de 20 minutos para el final del encuentro el Recreativo ha visto como el Eibar le ganaba terreno y en dos errores defensivos se ha puesto por delante el conjunto vasco

67' Se marcha Ezquiel y entra Joselu por parte de los locales

65' Comienza a mover el banquillo Sergi Barjuán que ve como se le escapa el partido

63' GOOOOOOOOOLLLLL DEL EIBAR!!!!!! GOL DE RUYMAN EN PROPIA PUERTA!!!!!!! SE ADELANTA EL CONJUNTO VISITANTE TRAS IR PERDIENDO POR UN GOL

62' Corner a favor del Recre

62' AMARILLA PARA LILLO

60' Cabrero ni ha visto venir el balón que se ha metido directamente en la escuadra del cuadro recreativista

59' GOOOOOOOOLLLL DE RAÚL NAVAAAS!! GOOOOOL DEL EIBAR DE FALTA DIRECTA!!!!

58' Falta peligrosa perpendicular a la portería del Recre de Linares sobre Urko

55' UYYYY!!! Otro remate de Gallegos, la busca el Recre

52' Fuera de juego del Eibar que ya saca el Recreativo

51' UYYYYY!! Golpeó bien el chileno Gallegos pero se perdió por la derecha de la portería de Irureta

50' AMARILLA PARA RAÚL NAVAS TRAS UNA FEA ENTRADA A UN JUGADOR DEL RECREATIVO

45' Sorprendió el jugador recreativista y colocó el balón perfectamente en la parte izquierda del guardameta del Eibar

45' GOOOOOOOOOOLLLLL DE MONTOROOOOOO!!! GOL DEL RECREATIVOOOOOO!!!

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL NUEVO COLOMBINO

ACABÓ LA PRIMERA PARTE UN POCO LOCA EN EL NUEVO COLOMBINO. EL LUMINOSO REFLEJA EMPATE A CERO Y LOS JUGADORES SE RETIRAN A LOS VESTUARIOS

43' Aprieta el Recreativo en los ultimos compases del encuentro y golpea arriba Fernando Vega

41' UYYYY!!!! No pudo golpear Ruyman

40' Ahora el corner es para el Recreativo, lo sacará Gallegos

39' Corner a favor del Eibar tras un fallo del central del Recreativo, Ruyman

38' AMARILLA PARA ZAMORA QUE SIRVE PARA FRENAR LA CONTRA DEL EIBAR

37' Con 8 minutos para que acabe la primera mitad, hasta ahora no ha habido ocasiones claras para ninguno de los dos equipos

34' Mano dudosa ahora de Diego rivas que no pita el colegiado asturiano

31' La contra del Recreativo tras el corner la solventó bien ahora la Sociedad Deportiva Eibar

30' Corner a favor del Eibar por la parte izquierda

26' Alcanzamos ya el minuto 26 cuando siguen las tablas en el Nuevo Colombino

25' Tras una pérdida del Recreativo Diego Rivas regaló la pelota a Zamora y vuelve a la carga el conjunto onubense

21' UYYYY!! Chutó Alvaro Antón a las manos de Irureta

19' No llegó nadie ahora al centro de Cifuentes

17' Falta de Lillo sobre Gallegos que saca rápidamente Montoro

15' Tras los primeros 15 minutos el Recreativo es el equipo que está llevando la iniciativa en el Nuevo Colombino

15' UYYYYY!!! Casi se come Irureta el centro de Alvaro Antón

13' Gilvan Gomez disparó ahora la falta para las manos de Cabrero

12' Falta ahora sobre Alvaro Antón que no pita el árbitro al borde del área

11' Centro de Antón que despeja sin problemas Dani García

8' Falta a favor del Eibar, dudosa todo hay que decirlo, al delantero del Recreativo Linares. La pelota será ahora para el Eibar

7' Disparo de Ezequiel que se perdió a la izquierda del marco de Irureta

5' Corner a favor del recreativo tras una buena jugada de Cifu

2' Siguen las tablas en el marcador, hasta ahora el Recre ha llevado la iniciativa con un saque de esquina que despejo la defensa visitante

COMIENZA EL PARTIDO EN EL NUEVO COLOMBINO

16:48 El Eibar saldrá con: Irureta; Lillo, Añibarro, Raúl Navas, Yuri; Errasti, Dani García, Diego Rivas; Gilvan Gomes, Urko Vera y Morales

16:47 Se confirman XI en los dos equipos. Por parte del Recreativo saldrán: Cabrero, Cifu, Zamora, Ruymán, Fernando Vega, Jesús Vázquez, Montoro, Alvaro Antón, Ezequiel, Gallegos y Linares.

16:30 Por parte del conjunto local no disputarán el encuentro ni Morcillo ni Dimas por sanción.

16:25. Nueve veces se han visto las caras ambos conjuntos en Liga, todas ellas en Segunda División, con un saldo favorable al Recre de cinco victorias, tres empates y sólo una derrota.

16:20. El Eibar como visitante

Infographics

16:15. El Recre en casa:

Create infographics

16:10. El Recreativo empató la semana pasada in-extremis contra el Alavés en Mendizorroza y lleva tres partidos seguidos sin conocer la victoria. A pesar de no estar atravesando su mejor racha, sigue líder de la Liga Adelante con 27 puntos y un balance de 8 victorias, 3 empates y 3 derrotas. Los de Sergi quieen dar un golpe de autoridad y demostras que merecen ser uno de los candidatos al ascenso. Por parte de los de Gaizca Garitano las cosas no van demasiado mal. La semana pasada le endosaron un set al R.M. Castilla en el Estadio Municipal de Ipurúa y se encuentran en la sexta posición de la clasificación general. El Eibar lleva un balance de 6 victorias, 4 empates y 4 derrotas.

16:05. ¡Buenas tardes y bienvenidos a VAVEL! En poco más de una hora comenzará el partido que enfrentará al Recreativo de Huelva y a la Sociedad Deportiva Eibar en el estadio Nuevo Colombino, correspondiente a la décimo-quinta jornada de la Liga Adelante.