Ambos equipos disputaron en la tarde de ayer, miércoles, un partido que sirvió para inaugurar el cesped artificial de la localidad de Chucena y para tal ocasión festiva se ha disputado un amistoso entre el Recreativo de Huelva y San Roque de Lepe.

El partido tuvo como nota destacada el debut de Toño, nuevo fichaje del Recreativo de Huelva, y ver a muchos jugadores del Recre B y juveniles ya que de la primera plantilla sólo han jugado Araujo, Dimas y Álvaro Antón además del ya mencionado Toño mientras que en el San Roque de Lepe debutó Chico, nuevo fichaje para la parcela ofensiva, además de canteranos como Lolo, autor del 0-2.

El partido comenzó con el dominio claro del Recreativo de Huelva y gozó de buenas ocasiones como un remate del centra Mario en una falta botada por Álvaro Antón que se mostró muy activo en las jugadas a balón parado pudiendo incluso marcar un gol olímpico. Pero el San Roque de Lepe ha demostrado que su racha triunfal por la Tercera División no era casual y tuvo ocasiones por mediación de Mustafá y Tano. El propio Mustafá en el minuto 40 marcó el 0-1 en un disparo lejano desde el centro del campo que cogió adelantado a Arturo, portero recreativista hoy en la primera parte. Sin tiempo casi para recuperarse, el San Roque de Lepe hizo el 0 a 2 en el minuto 45 a por mediación de Lolo y se puso fin a la primera parte.

En la segunda parte ambos entrenadores aprovecharon para hacer numerosos cambios bajando con ello el ritmo del partido y ya no se movió más el resultado con la anécdota de tener que terminar el partido minutos antes por un corte de luz.

Como conclusión, partido de exhibición para inaugurar un nuevo campo de césped artificial y cuestión que aprovechó Sergi para dar minutos a gente del filial y ver el debut de Toño, nuevo lateral zurdo.