Resultado CE Sabadell - Real Murcia en la 12ª jornada de la Liga Adelante (2-1)

joanmunoz
Por Joan Muñoz

90' ¡¡FINAAL DEL PARTIDO!! CE SABADELL 2-1 REAL MURCIA!! Hasta el próximo partido amigos. Un saludo desde la Nova Creu Alta.

87' No paran de crear ocasiones los arlequinados. Se anima la afición de Sabadell.

85' Lo intenta el Murcia con todo, que tiene cinco minutos más el añadido para empatar el partido.

81' ¡¡PARADÓN DE NAUZET ANTE TETEEEE!! Juego parado.

80' Último cambio del Murcia. Sale Óscar Sánchez y entra Malonga.

77' Cambio en el Sabadell. Entra Hidalgo por Raúl Tamudo.

75' Fuera de juego de Tamudo. Gran pase de Paco Sutil, que acaba de entrar al terreno de juego.

74' Tarjeta amarilla para Nauzet que se ha encarado con Kike.

73' Ha entrado Sutil por Collantes, que ha chutado una botella entrando al banquillo. No le ha gustado nada el cambio al extremo.

67' Estamos teniendo algunos problemas de conexión en la Nova Creu Alta. Todo igual de momento.

56' ¡¡¡GOOOOOOOL DE GATOOOOOOOOOO, GOOOOL DEL SABADEEEELL!!!

55' ¡¡Penalti favorable al Sabadell!! No parecía mano de Óscar Sánchez, pero el colegiado ha visto falta.

53' Ya tenemos datos de asistencia. 3.345 espectadores en la Nova Creu Alta.

50' Falta favorable al Sabadell. Tarjeta amarilla para Truyols.

47' Feo gesto de Sutil que manda una peineta a los aficionados murcianos situados detrás del banquillo arlequinado al salir a calentar.

46' ¡Empieza la segunda mitad!

17:58h Va a empezar el segundo tiempo. Salen ambos equipos al campo y empieza a llover con cierta intensidad.

45' DESCANSO. CE SABADELL 1-1 REAL MURCIA.

43' Creando peligro constantemente los arlequinados a través de Collantes y Raúl Tamudo.

40' Cinco minutos para el descanso. El Sabadell ha perdido la frescura con la que sorprendía al principio.

37' Lo intentaba de nuevo Tamudo que lanza el centro lejos de la portería de Casto.

33' ¡LA HA TENIDO JUSTO EN LA JUGADA SIGUIENTE TAMUDOOO QUE SE HA IDO SOLOOO!

32' ¡¡GOOOOOOOOOL DEL MURCIAAA, GOL DE DOS SANTOOOS!!

31' Muy arriba ahora el conjunto visitante que encierra por momentos a los arlequinados.

29' Mano de Cristian y tarjeta amarilla para él.

27' Gran partido el que se está viviendo de momento en Sabadell lleno de ocasiones.

26' ¡SE LE FUE ALTO A SAÚL QUE DISPARÓ A ESCASOS METROS DE LA PORTERÍA DE NAUZET!

22' ¡AL PALOOOOO GATOOOO! ¡¡¡QUE GRAN JUGADA DE TAMUDOOOOO!!!

19' No se rinde el Murcia que intenta ir hacia arriba con prisa.

16' Tanto importante para el Sabadell, que no anotaba desde su visita a Girona.

12' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SABADEEEEELL, GOOOOL DE ÉDGAAAAAR!!!

11' A punto de rematar Édgar. Lo hizo, pero se queja de un agarrón.

9' Falta favorable a los locales. Se iba Tamudo y fue derribado.

5' ¡¡PARADÓN DE CASTO!! ¡HA PODIDO ENTRAR EL LANZAMIENTO DE COLLANTES!

3' Muy ofensivo el Murcia de comienzo. Los arlequinados intentan salir de su campo.

1' ¡Empieza el partido!

16:58h Se guarda el minuto de silencio.

16:56h Salen ambos conjuntos al césped. ¡A punto de empezar el partido!

16:53h Escuchamos las alineaciones por megafonía. Muy pobre el aspecto de las gradas esta tarde en Sabadell...

16:48h Se retira el Murcia hacia vestuarios. En breve lo hara también el Sabadell y dará comienzo el encuentro.

16:44h Caen algunas gotas sobre el estadio de la Nova Creu Alta. Veremos a ver como evoluciona el tiempo porque el césped no está en sus mejores condiciones.

16:41h El club nos recuerda que se guardará un minuto de silencio por la muerte de Nil Marín, portero del Girona 'B'.

16:39h El Murcia, de su parte, saldrá con: Casto, Alex M., Truyols, Dos Santos, Óscar S., Dorca, Tete, Kike G., Acciari, Toribio y Saúl.

16:33h Vamos con las alineaciones de hoy. El Sabadell saldrá con: Nauzet, Martí Crespí, Carlos H., Espasandín, Cristian, Juanjo, Longás, Collantes, Gato, Édgar y Tamudo.

16:30h. Hoy no se espera una buena entrada tras los malos resultados cosechados por el equipo en las últimas jornadas. La afición de Sabadell peca en este aspecto, no suele apoyar al equipo en los momentos más complicados.

16:29h. El foco se centró ayer en la rueda de prensa de Javi Salamero, donde dijo que la pregunta que le hicieron sobre Sotan, alineado casualmente en Lugo, donde el presidente del Sabadell estaba sentado en el palco, era poco respetuosa. Aún así, ve al equipo "mejorar día a día".

16:27h. Los murcianos, en cambio, viene de empatar en casa frente al Córdoba con un resultado de 2-2.

16:25h. El último partido del Sabadell fue en Galicia, donde perdió 1-0 frente al CD Lugo.

16:23h. El Murcia, de momento, se encuentra tercero en la clasificación con 19 puntos, y son ahora mismo el equipo revelación de la categoría.

16:22h. Se presenta un encuentro emocionante hoy en Sabadell, donde los locales se encuentran en plazas de descenso.

16:20h. ¡Muy buenas tardes desde la Nova Creu Alta, soy Joan Muñoz y seré el encargado de llevaros el minuto a minuto del Sabadell - Real Murcia!