Jara cambió el rumbo

Tras la expulsión del jugador del Sporting en el 75, el Sabadell empezó a llegar con peligro a través de Collantes y Clerc por las bandas. Finalmente, dos goles de Tamudo y Aníbal dieron el triungo al Sabadell.

joanmunoz
Por Joan Muñoz

Partido que se presentaba favorable de nuevo para el conjunto arlequinado encabezado por Miquel Olmo, que seguía siendo el mejor local de la Liga Adelante. Aun así, el encuentro ante el Sporting estuvo marcado por una jugada en los minutos finales de la segunda mitad. Los treinta minutos de esta fueron calcados a la primera parte. Con los dos equipos muy pendientes por no encajar, el juego se desarrolló en el medio del campo, y ninguno de los dos consiguió asustar al otro con más de dos disparos a puerta.

Collantes también ayudó

Tras esto, el fútbol empezó a brillar gracias a la entrada de Collantes en el 67, que venía de tener una lesión en su tobillo. El delantero arlequinado aprovechó su gran velocidad para superar a la defensa rojiblanca y crear las primeras ocasiones claras para los laneros. Pero todo se acabaría de poner de cara para el Sabadell en el minuto 75. Antonio Hidalgo roba un balón a Jara, que cae al suelo y propicia una patada con las dos piernas al jugador arlequinado. Inmediatamente, Santos Pargaña paró el juego y expulsó al delantero sportinguista que acababa de sustituir a Lora.

A partir de ese momento, el Sabadell empezó a llegar a través de Collantes con más insistencia hasta que, tras un gran centro del mismo, Aníbal remató el balón al fondo de la red en el minuto 85 para poner el 1-0 en el marcador. Rozando el final del partido, el veterano Raúl Tamudo puso el 2-0 tras robar el balón a Alberto.