La entidad arlequinada ha cosechado una gran temporada este año. El primer equipo, que empezó sembrando muchas dudas, ha luchado hasta la última jornada por entrar en los play-off de ascenso a Primera División. Al final no pudo ser, pero no era lo único a lo que el Sabadell tenía que estar pendiente. El filial, que ha hecho una gran temporada ganando 22 de los 34 partidos de liga, se enfrentaba esta mañana al Viladecans en la vuelta de la promoción de ascenso a Tercera División.

En la ida, ambos equipos no pasaron del empate a cero, y todo quedó pendiente para la vuelta en Viladecans. Así entonces, los de Toni Rodríguez tenían una gran oportunidad para conseguir un importante logro para la entidad sabadellense. Durante la primera mitad, los arlequinados dominaron gran parte de los minutos y tuvieron las ocasiones más claras. Aun así, los jugadores se marcharon con el 0-0 al descanso dejando todo en juego para la segunda mitad.

En la segunda mitad, el Viladecans se hizo un poco más con el control pero, a medida que pasaban los minutos, la posesión se iba igualando. Como es habitual en este tipo de encuentros, todo se decidió gracias a un detalle y, en este caso, fue favorable a los laneros. Aleix Domínguez pondría el 0-1 en el minuto 68 con un sorprendente gol olímpico. A pesar de todo, el Viladecans no se rindió en su intento de remontar la eliminatoria y gozó de sus oportunidades para empatar el partido. Al final, el marcador no se movió y, con el 0-0 de la ida, el CE Sabadell 'B' logró el ascenso a Tercera División.