Resultado Real Zaragoza - CE Sabadell en la 4ª jornada de la Liga Adelante (1-1)

joanmunoz
Por Joan Muñoz

18:55. Hasta aquí la retransmisión en directo del partido entre Real Zaragoza y CE Sabadell. Toda la información ampliada en unos instantes, en VAVEL.com. Un saludo y muy buenas tardes.

18:53. El Zaragoza, por otro lado, ha dejado escapar la primera victoria de la temporada. De todas formas, los de Víctor Muñoz tienen mucho trabajo por delante, y hoy han podido perder fácilmente.

18:50. Punto de oro para el Sabadell, que suma el primer punto de la temporada. Los de Miquel Olmo se han merecido mucho más, pero Whalley ha evitado la victoria arlequinada.

Final del partido. Real Zaragoza 1-1 CE Sabadell.

+90' Tarjeta amarilla para Kiko Olivas. Fuerte entrada del defensa arlequinado.

90' Se añaden dos minutos en La Romareda.

88' ¡¡¡Goooooool del Sabadell, goool de Juanto Ortuño a la salida del córner!!!

88' ¡Córner para el Sabadell!

87' El centro de Javi Álamo se marcha largo a saque de banda.

85' ¡¡El disparo de Aridai se marcha rozando el palo izquierdo de la puerta de Whalley!!

83' Se le acaba el tiempo a los catalanes para sumar los primeros puntos de la temporada en La Romareda.

81' Se desespera el Sabadell y se desespera el público con su equipo.

79' El Zaragoza mantiene la posesión. Esta sería la primera victoria de la temporada para los de Víctor Muñoz.

77' El conjunto arlequinado lo sigue intentando precipitadamente. Último cambio en el Sabadell. Se va Longás y entra Hidalgo.

75' Preparado Antonio Hidalgo para entrar al terreno de juego.

73' Cambio en el Real Zaragoza. Se va Eldin y entra Willian José.

72' Muy cerrado en estos minutos el Zaragoza, que ve que los laneros lo intentan.

70' Falta favorable al conjunto catalán.

68' Cambio en el Sabadell. Se va Manuel Gato y entra Aridai Cabrera.

66' Preparado Aridai para entrar al terreno de juego.

64' ¡¡Vuelve a salvar Nauzet el segundo del Real Zaragoza!!

62' Tarjeta amarilla para Suárez. Manuel Gato ha recibido falta.

60' Cambio en el Zaragoza. Se retira Nieto lesionado y entra Cabrera.

58' Nieto dispara sobre Nauzet, que atrapa el balón sin problema.

56' ¡Ha evitado Nauzet el segundo del Zaragoza!

54' Parece que la meteorología da un respiro. Los aficionados se vuelven a colocar en las gradas.

51' Fuera de juego del Sabadell. Ha empezado muy bien el conjunto arlequinado.

49' ¡Ha podido haber penalti sobre Lucas Porcar!

48' El Sabadell ha podido empatar el partido bajo la granizada que está cayendo.

46' ¡¡Al palo Juanto Ortuño!!

45' ¡Empieza la segunda parte!

17:58. Empieza a llover en Zaragoza. Atentos a cómo reaccione el césped de La Romareda.

17:56. El Zaragoza, por su lado, no ha hecho una buena primera mitad. En ningún momento ha controlado el control del partido. En el minuto 41, Borja Bastón ha aprovechado una internada para avanzarse.

17:54. A un minuto del descanso, Yeray ha sido expulsado por doble amarilla. El conjunto lanero tendrá difícil remontar con un hombre menos, pero todo es posible en el fútbol.

17:52. Buena primera parte del Sabadell. A pesar del gol, los arlequinados han podido anotar más de un gol en los primeros 45 minutos, pero Whalley lo ha evitado en gran parte de las ocasiones.

Descanso. Real Zaragoza 1-0 CE Sabadell.

45' Se añaden dos minutos en Zaragoza.

44' Tarjeta amarilla a Yeray. ¡Es la segunda y es expulsado!

41' ¡¡Gooooool de Borja Bastón, gooool del Zaragoza!! Estaba perdonando demasiado el Sabadell, y los locales han aprovechado un gran centro para ponerse por delante en el electrónico.

40' Pérdida peligrosa de Sotan Tanabe. Carlos Hernández ha cortado el ataque de forma excelente.

38' Llegamos al filo del descanso y sigue el empate a cero en La Romareda, aunque los visitantes han podido ponerse por delante en varias ocasiones.

36' Juego parado. El árbitro tiene una hemorragia en la nariz.

34' ¡Providencial Kiko Olivas! Los aragoneses están aprovechando este ataque y suman ya dos córners.

33' ¡Qué parada de Nauzet! El Zaragoza tira la contra y el portero canario tiene que enviar el balón a saque de esquina.

32' Está sufriendo, y mucho, el Zaragoza para dominar el dominio del juego. Este Sabadell recuerda al de hace dos semanas.

30' Córner para los maños. Roba el Sabadell y inicia el contraataque.

28'  ¡¡Ha salvado Whalley el primer gol del Sabadell!! Ocasión clarísima de los arlequinados. Juanto peina el balón de forma excelente, y Whalley despeja el esférico tras una gran reacción.

27' Los laneros están actuando muy bien en defensa y esto provoca que el Zaragoza no encuentre espacios.

25' Fuera de juego de Sotan Tanabe. Parecía falta previa a Juanto.

23' Falta favorable a los catalanes. Al Zaragoza le está costando hacerse con el control del partido.

21' El Sabadell se está encontrando muy cómodo sobre el terreno de juego.

19' Primer cambio en el Zaragoza. Se va Rico lesionado y entra Diego Suárez.

18' Juego parado en La Romareda. Parece que Rico se ha roto.

17' Ha podido centrar Gato, pero ha tardado demasiado en hacerlo.

15' ¡Whalley manda el balón a córner! Los arlequinados están muy cerca del primer gol.

14' Cristian García está siendo muy blando y los blanquillos prueban de atacar por ahí.

11' ¡Atrapa Whalley un disparo peligroso de Manuel Gato! Los catalanes se están mereciendo el primer tanto.

10' Córner para el Sabadell. El segundo para los arlequinados.

8' El Zaragoza intenta mantener la posesión y crear peligro arriba.

5' ¡¡¡Al palo el remate de Carlos Hernández!!! ¡Qué doble ocasión del Sabadell!

5' ¡¡Ha podido marcar Juanto!! El delantero arlequinado se marchaba solo hacia el área local y un defensa ha enviado el balón fuera.

4' Balón parado para el Zaragoza que se marcha directamente por encima de la portería lanera.

2' Primera internada del Zaragoza. Nauzet atrapa el balón sin problemas.

0' ¡¡Empieza el partido en La Romareda!!

16:58. ¡¡Salen los 22 protagonistas al terreno de juego!!

16:54. El partido se puede seguir por Aragón TV, Esport3 y Radio Sabadell.

16:52. ¡Todo preparado en Zaragoza para vivir la cuarta jornada de la Liga Adelante!

16:45. Estos son los partidos entre Real Zaragoza y CE Sabadell en Segunda División (vía Futbolme). Nueve victorias arlequinadas, seis blanquillas y tres empates.

16:35. ¡Calientan ya los dos equipos en el césped!

16:30. Media hora para que empiece el partido en La Romareda correspondiente a la jornada 4 de la Liga Adelante, que de momento nos ha dejado estos resultados.

16:25. Recuerden que ambos equipos buscan hoy la primera victoria de la temporada. El Zaragoza ha empatado dos partidos, y el Sabadell los ha perdido todos.

16:18. Ya tenemos el once del Real Zaragoza. Los aragoneses salen con Whalley, Fernández, Vallejo, Mario, Rico, Dorca, Galarreta, Álamo, Hadžić, Nieto y Borja Bastón.

16:04. Eguaras se queda en el banquillo. Además, Martí Crespí abandona la defensa y Carlos Hernández ocupa su posición.

16:02. Ya tenemos el once del C.E. Sabadell. Los arlequinados salen con Nauzet, Cristian, Kiko Olivas, Carlos H., Víctor, Yeray, Longás, Sotan, Lucas Porcar, Gato y Juanto Ortuño.

16:00. Estamos a tan solo unos minutos de conocer ambos onces. En cuanto se confirmen, los analizamos.

15:53. Solo queda esperar a ver de lo que son capaces Real Zaragoza y C.E. Sabadell hoy. Los dos conjuntos necesitan puntos y, si es posible, una primera victoria.

15:45. En Zaragoza, Víctor Muñoz ha dejado claro que tienen el compromiso de ofrecer la primera victoria de la temporada a la afición.

15:40. Esta semana, Miquel Olmo ha anunciado algunos cambios. Las principales novedades se esperan en la medular arlequinada. Longás podría volver al once, siendo una de las piezas más importantes.

15:35. Tras algunas dudas, parece que, finalmente, un autocar de aficionados laneros se ha desplazado hoy a Zaragoza para apoyar a su equipo. Se esperan casi un centenar de ellos en las gradas.

15:30. La temporada pasada, el Sabadell visitó La Romareda en un momento muy importante. Los arlequinados se estaban jugando disputar los play-off, y el equipo arrastró a Zaragoza a más de 600 aficionados. Finalmente, tras una primera parte floja, el conjunto de Miquel Olmo logró empatar a dos.

15:25. El último encuentro que los arlequinados disputaron fuera de la Nova Creu Alta fue en el Mini Estadi. Aquel sábado, el Sabadell cayó en un partido muy polémico ante el Barça B (3-1).

15:20. El Sabadell, por su parte, llega mucho peor que los aragoneses. Los de Miquel Olmo no han sumado ni un solo punto en liga. Esta semana, pero, los arlequinados superaron al Murcia en la Copa del Rey pasando así a la tercera eliminatoria.

15:15. La última vez que el Zaragoza jugó en La Romareda fue el pasado 30 de agosto, cuando empató a uno ante el recién descendido Osasuna. En total, dos empates y una derrota en liga.

15:10. Empezamos repasando la situación del conjunto local. Los maños vienen de caer eliminados en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey ante el Albacete (1-0). En la pasada jornada de liga, el Zaragoza también perdió. En este caso fue ante el filial del Barça en el Mini Estadi (4-1).

15:00. ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que se disputará en el día de hoy entre Real Zaragoza y CE Sabadell.