Análisis del rival: Deportivo Alavés

El Sabadell, último clasificado, recibe este sábado un equipo que lleva 5 partidos sin perder. El Alavés es el 11º clasificado, a seis puntos del descenso.

marcgarriga
Por Marc Garriga

El Deportivo Alavés visita este sábado (17:00 horas) la Nova Creu Alta en un gran estado de forma. Llegan al encuentro tras ganar 4-0 al Zaragoza en Mendizorroza. Con esta victoria, el equipo entrenado por Alberto López se sitúa en 11ª posición y se alejan a seis puntos de la zona de descenso.

El conjunto alavesista se encuentra en una buena racha, encadenando cinco partidos sin conocer la derrota. Con la de Zaragoza, ya son dos victorias y tres empates que han encadenado los de Vitoria, lo que les ha catapultado hasta la parte tranquila de la clasificación.

Último partido

En la pasada jornada, el Alavés logró una victoria contundente contra el Zaragoza ante su afición. Los de Alberto López pasaron por encima del conjunto aragonés y lograron un 4-0 que les permitió dejar atrás los puestos de descenso.

Toti abrió el marcador en el minuto 21, aprovechando un gran centro de Lanza. El ex del Sabadell fue el encargado de hacer el 2-0 tras el descanso y siete minutos más tarde Manu Barreiro colocó el 3-0 en el marcador. A dos minutos para el final, Toti cerró la goleada.

Reencuentro con Lanza

Manu Lanzarote, un jugador muy querido por la parroquia arlequinada, será la principal amenaza para la defensa del Sabadell. Tras dos temporadas vistiendo la camiseta blanquiazul, el extremo catalán fichó por el Espanyol hace dos temporadas y este sábado visitará la Nova Creu Alta por primera vez en partido oficial.