Un Lugo pletórico visita la Nova Creu Alta

El equipo entrenado por Quique Setién llega al encuentro tras golear por 4-0 al Mallorca

marcgarriga
Por Marc Garriga

El CD Lugo es el 10º clasificado de la Liga Adelante. Se encuentra a cuatro puntos de la zona de playoff y a doce de las posiciones de descenso. A pesar de su buena clasificación en la tabla, es un equipo con dos caras bastante distintas. Han convertido el Ángel Carro en un auténtico fortín, y prueba de ello es que enlazan 5 victorias consecutivas en casa y 6 sin perder.

Por el contrario, lejos de su estadio no se están mostrando tan solventes. Prueba de ello es que son el cuarto peor visitante de la categoría y únicamente han logrado dos victorias fuera de casa. Estas cifras han hecho deslucir los buenos números en Lugo, que los han convertido en el quinto mejor conjunto en casa.

Última jornada

En el último encuentro el conjunto de Quique Setién pasó por encima del Mallorca con un contundente 4-0. El Lugo empezó dominando el partido des del inicio y ya en el minuto 13 encararon la victoria con un gol de Pablo Caballero de penalti.

Los locales lograron dos tantos más antes del descanso, obra de Toni y Pelayo, y en la segunda mitad no consiguieron el 4-0 hasta el minuto 84. Otro gol de penalti, este de Manu, sirvió para cerrar la goleada.