Las Palmas - Hércules en directo

javi_rojillo
Por Javier Martínez Piñero

23:23 Aquí lo dejo, mucha gracias a todos los que habéis estado ahí siguiendo el partido. Gracias por confiar en mí, gracias por confiar en VAVEL.com, vosotros nos haceis grandes. La Copa seguirá en VAVEL, pero antes estará la Liga que también podréis seguir minuto a minuto en VAVEL.com. ¡¡Sean felices y lean VAVEL!!!

23:21 Pasa Las Palmas a la siguiente ronda de la Copa Del Rey donde ya participarán los equipos de la primera división. Muy merecidamente. Pinta otra buena temporada de los canarios.

23:20 El Hércules supo reaccionar pero no pasar con claridad de 3/4 de campo, lo hizo en contadas ocasiones y en todas ellas apareció David García (MVP) para desbaratarlas.

23:19 Ganó la Unión Deportiva Las Palmas por un contundente 3-0. Fue mejor durante casi todo el encuentro y pudo marcar hasta un par de goles más, victoria más que merecida.

¡¡¡¡FINAAAAAAAAL DEL CHOQUE!!!!

90' Se añade solo 1 minuto.

90' Llegamos al noventa.

88' Dos amarillas, una para Apoño y otra para Gai Assulin.

87' Paradón del meta a un disparo de José Artiles.

87' ¡¡¡AULESTIAAAAA SALVADOOOOR!!!

86' Juego muy interrumpido por faltitas.

85' Partido parado, está tendido en el césped Gai Assulin.

84' Buscan los locales combinar más para sacar los 'olés' de la grada que para marcar, esto está sentenciado.

82' Le presiona el defensa al que saca de lugar y con un taconazo entre sus piernas deja solo a José Artiles que casi marca el 4-0.

82' TACONAZO SOBERBIO DE CHRISANTUS

80' Escassi salva el cuarto.

79' Lo intentó Aitor desde casi medio campo, desviado.

77' Amarilla para Gorka Azkorra.

76' El twitter oficial de Las Palmas nos pasa el dato de los espectadores: 7.506 almas ocupan hoy el estadio de Gran Canaria.

76' Aparece Chrisantus para forzar un córner.

75' Apoño arranca los 'olés' de la grada.

74' Sigue el dominio de los de Quique Hernández.

73' Aún le queda un cambio a los visitantes.

72' Otro cambio, entra José Artiles por un Asdrúbal muy ovacionado.

72' Vaya cañito acaba de hacer Apoño.

72' Dos cornerés consecutivos para el Hércules que no aprovecha.

71' Se retira Adrián Sardinero y entra Gorka Azkorra.

70' Restan veinte minutos y esto no parece que vaya a variar si el Hércules no mejora sus llegadas, Las Palmas lleva tiempo sin llegar.

69' Está muy mal Dioni, el Hércules necesita otro delantero ahí.

68' Asdrúbal quiso hacer un 'Messi' y erminó perdiendo el balón.

67' Centra Sardinero... Se va el balón por la otra banda.

65' Estaba perdiendo muchos balones en el medio campo Las Palmas, entra Apoño para intentar mantenerlo un poco.

64' Otro cambio, ahora en Las Palmas, entra con el '10' Apoño y se retira con el '11' a la espalda Momo.

63' Se retira David Ferreiro por Gai Assulin.

62' Se están destapando Javi Hervás y Adrián Sardinero en esta segunda parte.

62' Gai Assulin se prepara en la nada para entrar.

61' Balón fuera y Sardinero en el suelo tras un choque, le duele pero no es nada grave.

59' Cuando coge el balón Valerón el partido se ralentiza, los jugadores se cierran en torno a él para darle apoyo.

59' Balón largo para Sardinero al que se le adelanta el meta Raúl.

57' Más dominio alicantino en estos momentos, pero al igual que al principio del partido, sin ocasiones claras.

55' Muy bien otra vez Álex Muñóz en ataque.

53' Cambio en Las Palmas, se retira el amonestado Hernán Santana y entra Javi Castellano.

53' Corner para el Hércules, no encuentra rematador.

52' Gran subida de Álex Muñóz que corta Hernán con una falta.

50' Que buenísima intención de Hervás en un pase entre líneas, David García providencial.

49' Los balones largos no le están funcionando a ningún equipo hoy.

48' Reacciona el Hércules, pero si no marca ya es muy difícil que al menos fuerze la prórroga.

46' Mal despeje de Aitor en un centro lateral, balón que le llega a Tana que le gana en físico a Escassi y remata cayendo para marcar el 3-0

46' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!!

46' No hay permutas.

46' Saca Chrisantus y comienzaaaaaa la segunda parte.

22:32 Hacen lo propio los de Las Palmas.

22:31 Protagonistas del Hércules ya en el campo.

22:25 Un buen dato del partido de hoy: Las Palmas cuenta con diez jugadores canarios en el once titular de hoy. El africano Chrisantus rompe el pleno.

22:23 Las Palmas tiene en el banco a: Barbosa, Nauzet Alemán, Apoño, Máyor, Javi Castellano, Galán y Artiles

22:22 Vamos a repasar los banquillos para ver los posibles revulsivos. El del Hércules lo forman Falcón, Héctor Yuste, Sissoko, Portillo, Eldin, Azkorra y Gai Assulin.

22:21 Los mejores, David García por Las Palmas, salvó dos goles, y Ferreiro por el Hércules, él y De Lucas fueron los más creativos.

22:18 Muy buena primera parte, sobre todo por parte de Las Palmas que se ha encontrado con un 2-0 antes del minuto 20. Partido entretenido, mucho juego y muy vistoso aunque quizá algo soso en ocasiones, fueron pocas pero eficaces.

¡¡DESCANSO EN GRAN CANARIA 2-0!!

45' Hervás lo intentó directo pero sin éxito, falta en ataque de Escassi además.

45' Corner para el Hércules.

44' Falta de Javi Hervás que ve la amarilla.

43' Grandísima jugada saliendo desde atrás de Las Palmas a la que reacciona con otra el Hércules.

42' No es nada.

41' El meta canario está siendo atendido en el césped. Calienta Barbosa por si acaso.

39' Balón al área para Sardinero, este chuta estando solo y Raúl toca el balón pero lleva tanta fuerza que el balón va raso a gol y cuando Dioni está a punto de hacer el 2-1 a portería vacía llega David García para salvar el gol.

39' ¡¡LA QUE HA TENIDO EL HÉRCULES!!

38' Asedia el Hércules

36' Chrisantus se lleva el balón con la mano, se queja pero el árbitro lo ha pillado in fraganti.

35' Otro centro más, en este caso desde la izquierda y por medio de Quique De Lucas, atrapa Raúl.

34' Centra Ferreriro pero no hay nadie para rematar. El medio está siendo el mejor de los alicantinos.

31' Muy bonita jugada que termina despejando David García lanzándose con todo al suelo.

31' ¡Que buena jugada del Hércules desbaratada, providencial David García!

30' Cada ataque de Las Palmas hace temblar las piernas de los defensas rivales, gran partido de Las Palmas.

30' Saque de esquina para los visitantes, bien Ferreiro.

29' Concluye la otra eliminatoria así.

27' No se echa del todo atrás Las Palmas, pero sí está dejando más espacio y balón al Hércules.

26' Corner para Las Palmas aprovechando una contra.

23' Amarilla para Hernán Santana, clara.

23' Ahora el ímpetu del Hércules se impone y conservan más el balón.

22' Despeja Valerón pero recupera el Hércules.

21' Córner para el Hércules.

20' Las Palmas ha llegado dos veces y ha metido dos goles, el Hércules quiere pero no puede, se bloquea al llegar a 3/4.

19' Lo intenta ahora el Hércules colgando balones desde lejos, sin crear ocasiones claras.

17' Engañó a Raúl por completo y lo batió, 2-0 y Las Palmas encarrila la eliminatoria.

17' Momo chuta... ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!!

16' Penalti claro de Héctor Font sobre Momo.

16' ¡¡¡Penaaaaaaaaaaalti para Las Palmas!!!

15' Coge ahora el balón el Hércules pero prefiere no arriegar, la tocan y la tocan esperando ver huecos.

13' Muy bien Momo y Asdrúbal combinando. El Hércules no encuentra su juego ahora mismo, el gol ha sido un golpe duro.

11' El partido estaba muy abierto y los equipos lo estaban haciendo bien, falló una vez la defensa herculana y lo pagó, 1-0.

10' Jugada del canterano Asdrúbal que deja el balón en la frontal para que el africano Chrisantus marque el 1-0.

10' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!!

9' El partido tiene ritmo, los dos equipos mueven rápido el balón e intentan crear ocasiones pero las defensas están muy bien organizadas.

7' Las Palmas quiere dominar pero el Hércules no le deja crear con varias faltas seguidas.

5' Mueve el balón muy rápido el Hércules, el campo no parece afectar de momento.

4' Buena primera llegada de Las Palmas, Aulestia detiene el balón sin problemas.

3' El mal estado del campo puede ralentizar el juego, esperemos que afecte lo menos posible.

2' Mantiene el balón en su campo la Unión Deportiva.

1' ¡Comienzaaaa el partido!

21:28 ¡Saltan los jugadores al campo!

21:25 Empiezan a aumentar los nervios, el inicio se acerca y los jugadores están a punto de saltar al terreno de juego.

21:20 Diez minutos restan para el comienzo del choque, ¿seguirá en su buena línea Las Palmas?, ¿dará la sopresa el Hércules y pasará a la siguiente ronda? ¡Todo puede pasar y te lo contamos en VAVEL.com!

21:17 La otra eliminatoria se va a la prórroga mientras la de esta se meten ya a vestuarios para escuchar las últimas palabras de sus entrenadores antes del inicio del choque.

21:15 Está interesante la otra eliminatoria, os la contamos en VAVEL.

21:10 La del Hércules es esta:

21:09 Aquí está la de los locales, la UD Las Palmas.

21:08 ¡¡Tenemos alineaciones!!

21:05. Al Hércules no se le está dando nada bien jugar fuera de casa, y en su feudo casi tampoco, y únicamente ha logrado un empate como visitante en Liga. Por su parte los canarios han logrado en el estadio Gran Canaria dos victorias y un empate manchados por una única derrota.

21:04. Hay bajas en ambos conjuntos, la más notable la vemos en los locales que no contaran con su estrella iraní, Massoud Shojaei. para este encuentro por estar convocado con su selección. Carlos Aranda, Tato, Atouba y Delev completan la lista de ausencias. Juanma Ortiz, Pamarot y Peña son las bajas del Hércules.

21:03. Por aquí os dejo la previa del partido UD Las Palmas - Hércules CF que ha realizado Carlos Chavanel en VAVEL.

21:02. Las Palmas es 13ª clasificada con trece puntos en su casillero en la Liga Adelante mientras el Hércules ocupa los puestos de descenso, concretamente la 20ª plaza con únicamente siete puntos, a tres de la salvación. Aquí teneis la clasificación completa.

21:01. Por aquí podreis seguir el otro choque del día de la 3ª ronda de la Copa del Rey, el UD Las Palmas - Hércules C.F.

21:00. Mientras no comienza este choque podéis seguir el Eibar - Alcorcón que os está ofreciendo mi compañero Andrés Vicario.

20:59. ¡Hola a todos! ¡Bienvenidos un día más a VAVEL.com, bienvenidos al mejor fútbol en directo!