21:51 Esto ha sido todo por nuestra parte. Agradecemos su compañía y esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. Pueden seguir informados de todo el deporte en VAVEL.com. ¡Saludos!

21:49 El Mirandés se impuso a Las Palmas en un encuentor muy igualado, que acabó desnivelando el acierto de Pablo Infante en la segunda parte. Los de Terrazas propusieron un partido físico e intenso, que acabó superando al conjunto amarillo en la segunda mitad, en la que fueron superiores a los canarios.

Final del partido

92' Amonestado Flaño.

90' Se añaden tres minutos.

90' Amonestaciones para Ángel y Pablo Infante.

87' Último cambio en el Mirandés. Entra Goiria por Ríos.

85' ¡Paradón de Bernardo! Remató el lateral el córner dentro del área y obligó a Bernardo a sacar reflejos y evitar el empate.

82' Lanzamiento escorado de Momo que se marchó muy desviado.

77' Se realizan los cambios. Entran Tana y Héctor por Apoño y Nauzet.

76' ¡Paradón de Barbosa! El remate de Corral en el córner y Barbosa la saca de la escuadra.

75' Entrarán Tana y Héctor Figueroa en Las Palmas. Antes tendrá un córner el Mirandés.

73' Amonestación para Masoud por una falta en la medular.

70' Cambio en el Mirandés. Entra Igor Martínez por Iriome.

67' Recibe Pablo Infante cerca del área con espacio y queda mano a mano ante Aythami, al que supera con facilidad y acaba batiendo a Barbosa de disparo colocado.

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PABLO INFANTE

63' Se repite la jugada pero en la otra banda. Ahora fue Momo quien buscó el centro al área pero atrapó nuevamente Bernardo. Parece animarse Las Palmas tras unos minutos pasándolo mal ante el cuadro local.

61' Buena jugada de Nauzet que atrapó Bernardo, cortando el pase de la muerte que estuvo a punto de rematar Aranda.

56' Cambio en el Mirandés. Entra Koikili por Borja Docal.

55' El Mirandés parece querer irse arriba, disfrutando de varias faltas que está despejando bien Las Palmas.

50' Amonestación para Xabi Castillo.

47' Falta sacada casi desde el córner que despeja Deivid a córner cuando Álvaro Corral estaba dispuesto a rematar a placer.

Arranca la segunda mitad

20:58 Hay un cambio en Las Palmas. Entró Ángel López por David García, que estaba amonestado.

20:45 Intensísimo encuentro que están disputando Mirandés y Las Palmas, que a falta de ocasiones claras, están dejando una bonita lucha sobre el terreno de juego. Garmendia abrió el marcador, pero Momo igualó el encuentro poco después. En la recta final de la primera parte tenido claras ocasiones el conjunto de Terrazas, aunque el peso del encuentro lo ha llevado principalmente el equipo amarillo.

Descanso en Anduva

42' Se viene arriba el Mirandés en esta recta final de la primera mitad, llegando con comodidad y creando mucho peligro a la defensa amarilla.

40' ¡A punto de marcar el Mirandés! Díaz de Cerio se plantó ante Barbosa y cayó con el meta, pidiendo penalti. La jugada continuó y el propio Díaz de Cerio no llegó a rematar el pase de Pablo Infante.

39' Nueva amonestación, ahora para Iriome por cortar un contraataque.

38' Amonestación para Iván Agustín por una dura entrada sobre Momo.

35' Domina el partido Las Palmas, que está muy activo en la presión aunque sin profundidad. El partido tiene un alto ritmo de juego aunque poca brillantez.

30' Buena llegada de Nauzet por la derecha, que se plantó en la frontal cómodo para el lanzamiento pero acabó enviando un flojo disparo a las manos de Bernardo.

25' Gran pase de Aranda a la llegada de Momo por la izquierda, cuyo lanzamiento de primeras fue muy potente y nada pudo hacer Bernardo para tapar.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOMO

24' Amonestación para Aranda por obstruir el saque del guardameta.

20' Tarjeta amarilla para David García por una entrada sobre Ríos Reina, aunque el canario había tocado el balón.

18' Tarjeta amarilla a Docal por una entrada sobre Nauzet Alemán.

17' Gran jugada colectiva del cuadro burgalés, que acaba con un centro al segundo palo donde Pablo Infante cede de cabeza al área pequeña donde Garmendia remató a placer, aprovechando el despiste de los centrales amarillos.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GARMENDIA

11' Falta en la frontal peligrosa a favor del Mirandés.

7' Córner a favor de Las Palmas, el primero para los canarios. Antes sacaron uno los burgaleses.

2' ¡Salvó Barbosa! Pablo Infante aprovechó el resbalón de Aythami dentro del área para quedarse en buena posición ante Barbosa, pero estuvo acertado el argentino.

1' Muy activo de inicio Nauzet Alemán, que quiere tomar protagonismo en este arranque del partido.

Comienza el partido

19:55 Saltan los jugadores al terreno de juego. Todo preparado para que comience el partido.

19:49 Se retiran los protagonistas a recibir las últimas instrucciones antes de iniciar el encuentro. Poco a poco van tomando colorido las gradas de Anduva.

19:37 Imagen de los jugadores de Las Palmas haciendo ejercicios de calentamiento. Imagen: Twitter Oficial Las Palmas.

19:30 Calientan los protagonistas en el terreno de juego de Anduva. Todavía pocos aficionados en las gradas. El césped en aparente buen estado.

19:20 Novedades en el once de Lobera, con la suplencia de Valerón: Barbosa, David Garcia, Deivid, Aythami Artiles, Castillo, Nauzet, Apoño, Javi Castellano, Momo, Masoud y Aranda.

19:15 El conjunto de Terrazas sale con el siguiente once: Bernardo, Flaño, Caneda, Iván Agustin, Garmendia, Pablo Infante, Docal, Ríos, Corral, De Cerio e Iriome.

19:00 En el encuentro de ida, disputado en el Estadio de Gran Canaria, se hicieron con la victoria los de Lobera por 3-1, con doblete de Juan Carlos Valerón, hasta ahora el único en su dilatada carrera, y el nigeriano Chrisantus en Las Palmas, mientras que Igor Martínez hizo el tanto burgalés.

18:58 En rueda de prensa previa a este encuentro durante la semana, Xabi Castillo, que ha vuelto a la titularidad por la lesión de Dani Castellano, explicó que el equipo amarillo "debía ir a Miranda a morir", en referencia a que en esta fase de la temporada todos los partidos son finales y "subir a primera es un premio enorme".

18:56 El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Anduva, con capacidad para 6.500 espectadores y que se caracteriza por ser el único estadio de la Liga Adelante donde los aficionados ven habitualmente el encuentro de pie. Imagen: Ivory (Panoramio).

18:54 Por su parte, en Las Palmas ha sido una semana de cambios en la enfermería, ya que Ángel López y Tana se han recuperado de sus lesiones y vuelven a la convocatoria. Sin embargo, a la conocida baja de Dani Castellano para lo que resta de temporada, se suma la de Asdrúbal entre cuatro y seis semanas tras su lesión ante el Hércules. Lobera también recupera a Carlos Aranda tras cumplir sanción.

18:53 Para este encuentro, Carlos Terrazas ha tenido que recurrir a su tercer guardameta Bernardo, ya que en el encuentro de la semana pasada en Montilivi fueron expulsados en menos de 10 minutos sus dos guardametas, Prieto y Dani Jiménez. Tampoco están disponibles Lucena y Mujika.

18:51 Por su parte, en el conjunto visitante no se debe perder de vista al grancanario Momo. El extremo se ha echado el equipo a la espalda en los últimos encuentros y ha estado especialmente acertado desde el punto de penalti, anotando los tres que ha lanzado en los últimos cuatro partidos. Imagen: LFP.

18:50 En el conjunto local no se debe perder de vista a su capitán Pablo Infante. El delantero es el máximo anotador del conjunto burgalés con ocho tantos, pese a que en muchas ocasiones ha partido desde el banquillo. Además, en todos los encuentros en los que ha marcado Infante, el Mirandés ha conseguido puntuar. Imagen: LFP.

18:49 Por su parte, Sergio Lobera hizo hincapié en la confianza en sí mismos para poder conseguir la victoria en Anduva, donde dijo que estaba "el 25 por ciento del ascenso" para Las Palmas. Además, quitó hierro a que la propuesta de los últimos rivales de Las Palmas sea la de destruir el juego amarillo mediante continuas faltas, afirmando que debían estar preparados para esa circunstancia.

18:48 En la rueda de prensa previa al partido, Carlos Terrazas, técnico del Mirandés, insistió en el discurso que mantiene casi toda la totalidad de entrenadores de la Liga Adelante, afirmando que su equipo se enfrentaría este sábado a "la mejor plantilla de Segunda División", por lo que alertaba a los suyos de la dificultad de la visita de los canarios.

18:46 Será la cuarta vez que se enfrenten ambos conjuntos, con mínima ventaja de 2-1 para los amarillos. La temporada pasada se impusieron en Gran Canaria los de Lobera por 2-0 con tantos de Thievy y Vitolo, mientras que en el encuentro en Anduva ganó el Mirandés por la mínima con gol de Muneta de penalti.

18:44 Los canarios llegan plenos de confianza, ya que pese a perder en su última salida a Alcorcón, volvieron a ganar en casa al Hércules la semana pasada, tras remontar Héctor Figueroa y Momo de penalti el tanto inicial de Sardinero para los visitantes.

18:43 Por su parte, el conjunto de Lobera vuelve a tener a tiro el ascenso directo, su objetivo de la temporada. Las Palmas cuenta con 54 puntos, lo que le sitúa en la tercera plaza de la clasificación. Los canarios han marcado 40 goles durante la temporada y encajado 35.

18:42 La semana pasada no fue muy propicia para el conjunto burgalés, que cayó en Montilivi ante el Girona por 4-0, con tres goles de Jandro, dos de penalti, y uno de Gerard Bordás. Además, para colmo de males, los dos porteros visitantes fueron expulsados por sendos penaltis, por lo que disputó media hora como portero Ríos Reina en el cuadro de Terrazas.

18:41 El Mirandés llega al encuentro en 15ª posición, con 44 puntos. El conjunto de Carlos Terrazas actualmente lleva 33 goles a favor y 42 en contra, situándose a cuatro puntos del descenso, que marcan ahora mismo Castilla, Jaén y Alcorcón con 40 puntos.

18:40 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mirandés - Las Palmas , perteneciente a la 35ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en Anduva a partir de las 20:00.