Nuevo tropiezo de la UD Las Palmas fuera de casa ante el CD Mirandés, que se adelantó por dos veces en el marcador y deja al equipo de Lobera en tercera posición, con tres puntos más que Tenerife y Recreativo.

Los amarillos reaccionaron bien y pronto al primer gol local y lograron el empate por mediación de Momo. En la segunda parte no consiguieron ponerse por delante en las primeras ocasiones de las que dispusieron y Pablo Infante, en una buena acción individual, puso el definitivo 2 a 1.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

SERGIO LOBERA

6 | El entrenador de la UD Las Palmas varió algunas piezas del once de las últimas jornadas. Apoño ocupó el puesto de Valerón en el doble pivote junto a Javi Castellano y Nauzet fue el encargado de jugar en sustitución del lesionado Asdrúbal. El juego de los dos no acompañó y no hizo justicia a la confianza que el técnico depositó en ellos. En la segunda mitad los cambios no llegaron hasta que el Mirandés se puso de nuevo por delante en el marcador y finalmente Valerón no pisó el césped.

BARBOSA

9 | El portero argentino volvió a ser el jugador más destacado de su equipo con una gran actuación. No pudo hacer nada en los dos goles rivales pero salvó a Las Palmas en varias ocasiones, sobre todo en la segunda mitad.

DAVID GARCÍA

5 | El capitán amarillo volvió a jugar hoy como lateral en detrimento de Ángel López y fue protagonista en el primer gol del Mirandés, en el que Díaz de Cerio apareció solo por su espalda y realizó el centro que acabaría rematando Garmendia. Tras el descanso no volvió al césped y fue sustituido por Ángel.

DEIVID

7 | El central cumplió con su trabajo sin complicaciones e intentó ayudar a su equipo en la salida de balón.

AYTHAMI |

1| Mal partido del defensa de Arguineguín que fue también protagonista en los dos tantos del equipo local. En el primero Garmendia le ganó la posición en el área para marcar sin oposición y en el segundo, Pablo Infante le ganó con claridad en el uno contra uno ante la lentitud del central amarillo.

XABI CASTILLO

6 | El vasco jugó su segundo partido como titular en el lateral izquierdo y realizó bien su trabajo en defensa. En ataque no se prodigó demasiado y no pudo ayudar a su equipo en labores ofensivas.

APOÑO

5 | Bien en la primera mitad y desaparecido en la segunda, donde estuvo bastante impreciso en el pase y acabó siendo sustituido cuando quedaba un cuarto de hora de partido. Su juego no superó el realizado por Juan Carlos Valerón en su puesto en jornadas anteriores.

JAVI CASTELLANO

7 | El mediocentro volvió a cuajar otro buen partido en el centro del campo, recuperando la posesión en bastantes ocasiones para su equipo y contribuyendo en la transición.

MASOUD

5| De nuevo intermitente el iraní, desaparecido en el segundo tiempo y con más ganas de aparecer y ayudar en la primera parte.

MOMO

6 | El mayor de los Figueroa fue de nuevo el goleador de su equipo esta noche aprovechando una gran asistencia de Aranda. Como el resto de compañeros en el ataque, en la segunda mitad se le echó de menos.

NAUZET ALEMÁN

4 | El de Las Mesas no cumplió como sustituto de Asdrúbal. En los primeros minutos de partido parecía que podía ser su noche, pero se fue diluyendo y apenas volvió a aparecer.

ARANDA

6 | El delantero de la UD Las Palmas volvía a jugar tras su sanción y volvió a ser decisivo en el gol de su equipo con otra asistencia. Peleó y luchó contra la defensa local pero no le terminaron de salir las cosas.

ÁNGEL

6 | Jugó la segunda mitad y no pasó apuros en defensa. Estuvo a punto de conseguir el empate para su equipo con un buen cabezazo en el primer palo tras un saque de esquina, pero Bernardo evitó el tanto del lateral.

TANA

S. C | El extremo volvía al césped tras su lesión y lo hizo como revulsivo en el último cuarto de hora de partido, pero apenas pudo tocar el balón en zona de peligro.

HÉCTOR FIGUEROA

S. C | Héctor entró junto a Tana para jugar en la mediapunta, pero tampoco gozó de oportunidades para ayudar a su equipo a conseguir el empate.

ÁRBITRO: JESÚS MUÑOZ MAYORDOMO

8 | El colegiado impartió justicia en un partido sin complicaciones para él. No tomó decisiones controvertidas y cumplió con su trabajo.