Málaga - Osasuna: puntuaciones del Málaga, ida 1/16 de final de Copa del Rey

El Málaga se deja empatar tras ir por delante en el marcador con tres goles de diferencia. Pitada monumental al final del encuentro por el descontento general del público.

Eliseu desesperado / Imagen de lfp.es
lauracerdera
Por Laura Gómez Cerdera

Incomprensible la segunda mitad del Málaga sobre el césped de La Rosaleda hoy. Una primera parte dominando y con seguridad. Los blanquiazules se fueron al vestuario con un 2-0 a favor, y en los primeros instantes de los segundos 45 minutos se alejaron más con otro gol, y el Osasuna se quedó con uno menos, y, sin embargo, se relajaron y los rojillos empataron el partido.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

SCHUSTER

3 | El técnico alemán no varió su estilo de juego para la competición de Copa. No consiguió imprimir las ganas y la actitud a sus jugadores. Tampoco hizo ningún cambio cuando el Osasuna se acercó en el marcador. La grada volvió a pedir su marcha.

CABALLERO

6 | Tuvo poco trabajo en la primera mitad, ni para bien ni para mal. El primer gol del Osasuna rebota en un defensa antes de llegar a portería, quizás podría haber hecho más, el tiro era lejano.

ANGELERI

4 | Todo su buena actuación se vio eclipsada por los errores de la defensa malaguista en el segundo tiempo, que se dejaron empatar tras ir ganando con tres goles de diferencia.

SERGIO SÁNCHEZ

5 | El defensa volvió a mostrar una buena cara en la zaga. Con alguna entrada dura, pero convincente en todos sus cortes. Suyo fue el primer gol tras un cabezazo indiscutible. El segundo gol del Osasuna estuvo favorecido por su falta de concentración.

JESÚS GÁMEZ

4 | En este partido ningún defensa puede salir bien parado. Los tres goles fueron errores defensivos, y en muy poco espacio de tiempo.

ANTUNES

7 | Fue el jugador blanquiazul más decisivo en la primera mitad. Llegaba a todas, suya fue la jugada que provocó el córner del primer gol, y un disparo durísimo anotó el segundo.

TISSONE

5 |  Partido gris de Tissone. Tuvo buenas jugadas, pero en general, no aportó demasiado al equipo. Hizo alguna entrada fea, aunque participó en el tercer gol con su asistencia a Juanmi. Fue sustituido en el minuto 74.

CAMACHO

4 | Estuvo muy ordenado durante toda la primera mitad, pero un error suyo provoca el primer gol del Osasuna. Técnicamente estuvo acertado. Intentó el regate y lo consiguió con bastante frecuencia. Vuelve a errar en el empate y la roja directa mete en más problemas al equipo.

PEDRO MORALES

4 |No apareció demasiado. Se entendió la sustitución

PORTILLO

6 | No estuvo al nivel que tiene acostumbrada a la afición. Aún así, activo en el ataque y el jefe en el centro del campo. En el inicio tuvo una gran movilidad moviendo al equipo de un lado a otro, pero sobre todo, en la segunda mitad, desapareció bastante.

ELISEU

5 | No tuvo un mal partido, estuvo bastante activo en ataque e intento hacer varios centros al área pero sin peligro alguno. Ha tenido partidos mejores, pero también partidos peores.

JUANMI

7 | Incansable durante todo el encuentro, estuvo toda la primera parte buscando el gol y creando situaciones de peligro. Tuvo su premio con el tercer gol en los primeros minutos del segundo tiempo.

ANDERSON

| Tuvo un par de buenas ocasiones en los pocos minutos de encuentro que disputó. Se internó en el área contraria sin miedo. Impresionante el control y el giro en su primer intento que Riesgo bloqueó.