NUESTRO COMPAÑERO DANI MULLOR LES TRAE LAS MEJORES FOTOS E IMÁGENES DEL RAYO VALLECANO 4-1 MÁLAGA

AQUÍ LES DEJO UN VÍDEO CON TODOS LOS GOLES DEL ENCUENTRO

Rayo Vallecano 4-1 Malaga All Goals

A FALTA DE 7 PARTIDOS PARA CERRAR LA JORNADA NÚMERO 23, EL RAYO SE POSICIONA EN DECIMONOVENA POSICIÓN (20 PUNTOS) Y EL MÁLAGA EN DECIMOTERCERA PLAZA (24 PUNTOS).

TERMINA EL PARTIDO EN VALLECAS. EL MÁLAGA HA MOSTRADO MEJORES SENSACIONES EN EL SEGUNDO TIEMPO, PERO NO HA SIDO SUFICIENTE COMO PARA REMONTAR EL 3-0 CON EL QUE EL RAYO SE MARCHÓ AL DESCANSO. AL FINAL 4-1 EN EL LUMINOSO Y TRES PUNTOS IMPORTANTÍSIMOS PARA UN RAYO AHOGADO EN EL DESCENSO. CON LOS TRES PUNTOS DE HOY, LOS DE PACO JÉMEZ VEN MÁS CERCA LA SALVACIÓN, A DOS PUNTOS. LA EXPULSIÓN DE SERGIO SÁNCHEZ Y LA EFECTIVIDAD DE LOS JUGADORES FRANJIRROJOS HAN SIDO LAS CLAVES DEL ENCUENTRO.

90' DOS MINUTOS DE DESCUENTO. TODO DECIDIDO EN VALLECAS.

88' El Rayo sabía que este partido era una clara ocasión para sumar tres puntos. Los de Paco Jémez tendrán que enfrentarse, en las próximas jornadas, a Barcelona, Sevilla, Valencia y Real Sociedad.

87' Tres minutos para llegar a los 90 minutos. Todo apunta a que el Rayo va a sumar 3 puntos importantísimos en su camino hacia la permanencia.

85' ¡AMRABAAAAAAAAAT! DISPARO LEJANO DEL MARROQUÍ QUE SE MARCHA LAMIENDO EL PALO DERECHO DE LA PORTERÍA DEFENDIDA POR RUBÉN.

83' La puso Antunes pero se quedó corto el centro. Depeja la zaga del Rayo.

83' Falta peligrosa a favor del Málaga.

83' AMARILLA PARA ARBILLA

80' El Málaga no baja los brazos, pero la ventaja, de 3 goles, da tranquilidad al Rayo. El Málaga más intenso y más agresivo con 10 jugadores que con 11.

76' CABEZAZO DE FLÁVIO Y BARULLO EN EL ÁREA DEL RAYO QUE NO ACABA EN NADA.

74' CAMBIO EN EL RAYO: se marcha, entre aplausos, Larrivey y entra en su lugar Longo.

71' ¡GOOOOOOOL DEL MÁLAGA! PERDONÓ LA PRIMERA, PERO LA SEGUNDA NO. PRIMER GOL DE IAKOVENKO EL DÍA DE SU DEBUT. SE MARCHÓ AMRABAT DE ARBILLA Y REMATÓ IAKOVENKO A PLACER ANTE RUBÉN.

69' Primera jugada que trenza el ucraniano y aprietos para Rubén que logra responder con creces. Lo intenta el Málaga.

68' TERCER Y ÚLTIMO CAMBIO EN EL MÁLAGA. SE MARCHA JUANMI Y PISA EL CÉSPED DE VALLECAS IAKOVENKO. DEBUT DE LA ÚLTIMA INCORPORACIÓN MALACITANA.

66' El Rayo se está vengando del partido de la primera vuelta. En aquella ocasión el Málaga goleó, en La Rosaleda, por 5-0.

65' Gran fiesta la que se está viviendo esta tarde en Vallecas. Los de Paco Jémez solo habían ganado dos partidos como locales esta temporada.

62' ¡GOOOOL DE FALQUÉ! ¡EL RAYO ANOTA EL CUARTO! DOS GOLES DEL GALLEGO Y TRES CAÑOS. GRAN JUGADA DEL RAYO QUE CIERRA FALQUÉ TRAS UN NUEVO CAÑO, ÉSTA VEZ A ANGELERI.

61' GRITOS DE "SÍ, SE PUEDE" EN VALLECAS. LOS MADRILEÑOS CREEN EN LA SALVACIÓN.

59' En escasos 3 minutos, Lass ha puesto en peligro a Málaga en dos ocasiones.

56' CAMBIO EN LAS FILAS DEL RAYO: se marcha Trashorras y entra Lass.

55' Se marcha por alto el lanzamiento del portugués.

54' Falta peligrosa a favor del Málaga. La va a tirar Antunes.

53' TARJETA AMARILLA PARA SAÚL POR PARAR EN FALTA A AMRABAT. EL MARROQUÍ HA ENTRADO BIEN AL SEGUNDO TIEMPO.

52' TARJETA AMARILLA PARA CAMACHO POR AGARRAR A BAENA.

47' Buena noticia la vuelta a los terrenos de juego de Casado. El jugador del Málaga se rompió el ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha y tras una larga rehabilitación, vuelve hoy.

46' ¡SALE FUERTE EL MÁLAGA! No ha pasado ni un minuto de la segunda parte y Amrabat ha tenido una ocasión clarísima para acortar distancias en el marcador. Para bien Rubén.

46' COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

19:01 LOS SACRIFICADOS HAN SIDO PABLO PÉREZ Y PEDRO MORALES.

19:00 VA A COMENZAR EL SEGUNDO TIEMPO. DOBLE CAMBIO EN EL MÁLAGA ENTRAN AL TERRENO DE JUEGO SERGI DARDER Y CASADO.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. SE ADELANTÓ EL RAYO EN EL MARCADOR, QUE APROVECHÓ MEJOR LAS OPORTUNIDADES QUE HA TENIDO. ARBILLA PUSO EL SEGUNDO EN EL LUMINOSO Y EN EL ÚLTIMO MINUTO DE LA PRIMERA PARTE, EL RAYO SENTENCIA CON EL TERCER TANTO. EL MÁLAGA TIENE QUE AFRONTAR LA SEGUNDA PARTE CON UN JUGADOR MENOS, YA QUE SERGIO SÁNCHEZ HA SIDO EXPULSADO POR VER LA SEGUNDA AMARILLA EN UNA ACCIÓN CON LARRIVEY.

44' ¡GOOOOL DE LARRIVEY! LLEGA EL TERCERO DE LOS LOCALES, AL FILO DEL DESCANSO. LA PEGÓ LARRIVEY A LA IZQUIERDA DE CABALLERO, QUE NO ADIVINA EL DISPARO DEL ARGENTINO.

44' ¡PENALTI Y EXPULSIÓN! DOBLE AMARILLA PARA SERGIO SÁNCHEZ. EL MÁLAGA SE QUEDA CON 10. PENALTI A FAVOR DEL RAYO.

42' A pesar de la ventaja en el luminoso, el Málaga domina, por poco, la posesión. Rayo 44 % - 56 % Málaga

40' Con poco, el Rayo le ha hecho mucho daño al Málaga. Faltan solo 5 minutos para que finalice la primera mitad. Un gol le daría mucha vida al Málaga de cara al segundo tiempo.

36' El Málaga intenta recuperarse, pero el Rayo no se confía y sigue poniendo en aprietos a los de Schuster.

34' La repetición muetra que en el segundo gol del Rayo, el balón golpea en Camacho. Poco pudo hacer Wily Caballero.

32' El Rayo no gana en casa desde el 5 de octubre. Todavía hay tiempo, pero por el momento el Rayo se acerca a los 3 puntos.

29' Fea entrada del argentino sobre Baena.

29' ¡AMARILLA PABLO PÉREZ!

27' ¡GOOOL GOOOL GOOOL! EN MENOS DE DOS MINUTOS EL RAYO SE ADELANTA POR PARTIDA DOBLE. ¡MARCA ARBILLA!

25' ¡GOOOOOOOOL DE FALQUÉ! Jugadón del futbolista franjirrojo que hace un doble caño, primero a Antunes y luego a Flavio, para chutar al primer palo y abir la lata.

22' Pedro Morales está siendo uno de los más destacados del plantel de Schuster.Al chileno parece que le motiva Vallecas.

20' ¡CASIIIIIIIIIII! Centro lateral de Arbilla alque no llegan Alberto Bueno ni Larrivey.

19' Nueva falta a favor del Rayo.

15' TARJETA AMARILLA PARA ANTUNES. El portugués reclamó una falta y Mateu Lahoz no perdona la tarjeta. Dos defensas del Málaga han visto la tarjeta amarilla en estos primeros 15 minutos.

14' ¡LA TUVO LARRIVEY! Zudazo del franjirrojo que se marcha muy desviado. Aunque tarde, la jugada estaba invalidada.

13' Lo intentaba Larrivey por la banda derecha pero el centro se le fue muy pasado.

10' Presiona fuerte el Málaga en el centro del campo.

9' Hasta el momento se ha daado peligro en ambas áreas. Ningún equipo domina claramente.

Se marchaba solo Larrivey y el asistente decrea fuera de juego. Muy justito, la verdad.

7' Disparo lejano de Pedro Morales que despeja Rubén.

5' Dispara Trashorras y el balón se marcha por alto.

5' Falta peligrosa a favor del Rayo.

4' TARJETA AMARILLA PARA SERGIO SÁNCHEZ POR AGARRAR A ALBERTO BUENO. EL BLANQUIAZUL SE PERDERÁ EL PRÓXIMO PARTIDO.

3' Minutos de prueba para ambos equipos que se intentan asentar en el encuentro.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

17:59 En estos momentos se está produciendo el sorteo de campos.

17:58 SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO

17:52 Alineación Málaga CF: Willy, Angeleri, Sánchez, Flavio, Antunes, Samu, Camacho, Pérez, Amrabat, Morales y Juanmi.

17:52 Alineación Rayo Vallecano: Rubén; Arbilla, Zé Castro, Saúl, Nacho; Falqué, Trashorras, Baena, Rochina; Bueno y Larrivey

Rayo Málaga 2-0

17:33 Para más información aquí les dejo la PREVIA realizada por mi compañera @lauracerdera

17:32 Resumen del último enfrentamiento entre ambos equipos:

17:30 Roberto Trashorras es el futbolista que más veces remata sin conseguir ni un solo gol en esta liga (33 remates).

17:28 Los dos últimos enfrentamientos entre Rayo y Málaga, han dejado 8 goles a favor de los blanquiazules y 1 a favor de los franjirrojos.

17:23 El Hamdaoui es uno de los máximos goleadores del equipo blanquiazul, con 3 goles. Los tres tantos de suma El Hamdaoui fueron ante el Rayo Vallecano. El jugador no ha vuelto a anotar más goles.

17:20 La mayor goleada que ha logrado el Málaga esta temporada, fue precisamente ante el Rayo Vallecano. El choque tuvo lugar en la Rosaleda, donde el equipo de Schuster consiguió vencer por 5-0.

17:18 El Rayo Vallecano es, junto con el FC Barcelona, el equipo al que más penaltis pitan a favor (6 penaltis).

17:14 Convocatoria Rayo Vallecano: Rubén, Cobeño, Arbilla, Mojica, Nacho, Galeano, Zé Castro, Saúl, Baena, Adrián, Lass, Trashorras, Embarba, Falque, Rochina, Longo, Bueno y Larrivey.

17:12 En la convocatoria del Rayo destaca la ausencia de Viera, que arrastra molestias musculares desde la pasada jornada.

17:10 Convocatoria Málaga CF: Kameni, Flavio, Antunes, Camacho, El Hamdaoui, Portillo, Iakovenko, Pablo Pérez, Willy Caballero, Pedro Morales, Angeleri, Rescaldani, Casado, Sergio Sánchez, Amrabat, Samuel, Juanmi y Sergi Darder.

17:08 En la convocatoria del Málaga ha destacado la incorporación de Rescaldani y Iakovenko, últimos fichajes del mercado invernal. Casado y Sergi Darder vuelven a la convocatoria, y se caen por lesión Tissone y Jesús Gámez, quienes se unen a los ya lesionados Weligton y Roque Santa Cruz.

17:00 El árbitro encargado de dirigir el encuentro será Antonio Miguel Mateu Lahoz. El colegiado valenciano ha pitado esta temporada 6 partidos de Liga, 3 de Copa y 1 de Champions. En el encuentro copero entre Valladolid y Rayo Vallecano mostró hasta 7 tarjetas amarillas, 4 al Valladolid y 3 al Rayo. El encuentro finalizó con empate a cero. | IMAGEN: www.rayoherald.com

16:50 El equipo franjirrojo suma seis derrotas consecutivas como local. Si el equipo de Vallecas no consigue vencer hoy, igualará el récord de partidos seguidos perdidos como local en Primera. Actualmente el récord lo ostenta el Sporting.

16:47 Así celebraron los aficionados del Málaga el gol del capitán malacitano.

Malaga 1-0 Sevilla (Goal pen. Duda)

16:45 La pasada jornada el club de Martiricos rompió con una sequía goleadora que duró hasta 4 partidos. El encargado de abrir, de nuevo, es casillero malaguista, fue Duda.

16:40 Atendiendo a las estadísticas, se puede observar que el Rayo es el equipo que más goles recibe de la Liga BBVA, 51 goles.

16:37 Los malacitanos llegan con la moral por las nubes después de remontar en su feudo ante el Sevilla. Los 3 puntos conseguidos en el derbi andaluz auparon a los de Schuster hasta la decimotercera plaza. Los blanquiazules ahora quieren salir de la zona caliente de la tabla y ascender lo máximo posible.

16:35 Los de Paco Jémez no pasan por un buen momento. Estancados en el descenso, el Rayo cuenta las victorias con los dedos de una mano. Cinco son los partidos que han ganado en 22 jornadas, un hecho que les ha hecho caer hasta la decimonovena posición.

16:30 Buenas tardes y bienvenidos al fútbol. Esta tarde tendremos el placer de disfrutar de un gran duelo entre dos equipos que buscan ascender puestos en la tabla clasificatoria. La lucha por la permanencia no ha hecho nada más que empezar. Comienza el Rayo - Málaga.