Resultado Almería - Málaga en Liga BBVA 2014 (0-0)

2 TIROS A PUERTA 2
5 TIROS FUERA 11
4 CÓRNERS 5
5 FUERAS DE JUEGO 1

PARTIDO FLOJO DE LOS DOS EQUIPOS. EL ALMERÍA HA SIDO EL QUE MAYOR PELIGRO A GENERADO. LA VUELTA DE RODRI A LOS TERRENOS DE JUEGO HA SIDO LA PRINCIPAL NOVEDAD DEL ENCUENTRO.

TABLAS EN EL ESTADIO DE LOS JUEGOS MEDITERRÁNEOS. ALMERÍA Y MÁLAGA SE REPARTEN LOS PUNTOS. UN EMPATE QUE NO FAVORECE MUCHO LOS INTERESES DE AMBOS CONJUNTOS. CON ESTE PUNTO LOS MALACITANOS SE PONEN A TRES PUNTOS DEL DESCENSO EN DECIMOSÉPTIMA PLAZA Y EL ALMERÍA ES DECIMOSEXTO CON VEINTISÉIS PUNTOS.

FINAL DE PARTIDO.

91' CENTRO DE ALEIX VIDAL Y EL REMATE DE TRUJILLO SE MARCHA POR ALTO. LA TUVO EL ALMERÍA.

90' Se añaden tres minutos al encuentro.

88' Entra Corona por Verza.

86' Amarilla para Pablo Pérez por cortar un claro contraataque.

84' Entrada fuerte de Iakovenko sobre Dubarbier y tarjeta amarilla para el ucraniano.

83' Último cambio en el Málaga. Se retira Santa Cruz y entra El Hadaoui.

79' Iakovenko entra por Samu.Doble cambio en las filas malacitanas.

78' Se retira Tissone y entra en su lugar Pablo Pérez.

77' Lanzamiento lejano de Rodri que se marcha por alto.

74' Se prepara para entrar Iakovenko y Pablo Pérez.

73' A pesar de haber estado tres meses fuera de los terrenos de juego, Rodri lleva en su cuenta particular 7 goles.

71' Se retira Soriano y salta al césped Rodri. El delantero vuelve a disputar un partido después de tres meses de lesión.

68' La puso Verza y remató Soriano en posición irreglamentaria.

68' Falta de Tissone sobre Aleix Vidal, muy peligrosa.

67' Disparo lejano de Duda que llega sin problemas a los dominos de Esteban.

62' Cabezazo de Torsiglieri y gran intervención del meta argentino.

62' ¡PARADÓN DE WILLY CABALLERO!

62' Falta peligrosa a favor del Almería.

60' Falta de Barbosa sobre Duda. Camacho será el encargado de pegarla.

57' Saca el balón fuera la defensa malacitana.

57' DESPEJA ANGELERI A CÓRNER. LO INTENTA EL ALMERÍA. VERZA SERÁ EL ENCARGADO DE SACAR EL SAQUE DE ESQUINA.

56' Abandona el terreno de juego Suso y entra en su lugar Barbosa.

55' Se prepara el primer cambio en el equipo local. H. Barbosa se prepara para entrar.

54' Peina el balón Dubarbier con la intención de despejar y a punto ha estado de sorprender a Esteban.

52' Disparo de Amrabat que detiene Esteban. Primer remate del Málaga entre los tres palos.

47' Ha entrado más fuerte el Almería en este segundo tiempo.

46' Sin cambios en los dos equipos.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

ESTADÍSTICAS DEL PRIMER TIEMPO

2 TIROS A PUERTA 0
2 TIROS FUERA 6
2 CÓRNERS 4
2 FUERAS DE JUEGO 1

TRES DE LOS CUATRO DEFENSAS DEL MÁLAGA HAN VISTO LA CARTULINA AMARILLA, EL ÚNICO QUE SE HA SALVADO DE LA TARJETA ES SERGIO SÁNCHEZ. EN EL BANDO LOCAL SORIANO Y VERZA TAMBIEN HAN SIDO AMONESTADOS.

DESCANSO EN LOS JUEGOS MEDITERRÁNEOS. PRIMERA MITAD SIN GOLES. EL MÁLAGA QUIERE DOMINAR EL JUEGO, PERO EL ALMERÍA HA SIDO EL EQUIPO QUE MÁS PELIGRO HA CREADO CON SUS OCASIONES. WILLY CABALLERO SE HA LUCIDO CON GRANDES INTERVENCIONES.

45' Amarilla para Jesús Gámez por tocar el balón con la mano. Falta peligrosa a favor del Almería.

44' Centro de Amrabat que termina desejando la defensa almeriense. El marroquí está siendo de los jugadores más destacados del primer tiempo.

43' WILLY CABALLEEEEROOOOO. Armó la pierna Aleix Vidal, que no dudó en chutar a puerta. Repele bien el disparo Caballero. Se mantiene el 0-0 en el luminoso.

41' Intentó marcharse por velocidad Amrabat y terminó siendo derribado por el defensa rojiblanco. El árbitro no ve nada y decreta saque de puerta.

39' Quiso centrar el balón Jesús Gámez pero se le marchó el balón y terminó cometiendo falta sobre Aleix Vidal. Sigue el empate a cero en el luminoso.

36' Cuarta tarjeta amarilla del encuentro. Verza es el sancionado por sacar el codo en la disputa de un balón. El juego se vuelve más duro.

34' El Almería es ahora el que ejerce el control del esférico.

32' Ahora es Antunes el que ve la amarilla.

29' El rojiblanco agarró a Angeleri y Muñiz no dudó en sacarle la amarilla.

29' TARJETA AMARILLA PARA SORIANO.

28' Lanzamiento demasiado abierto de Camacho que se marcha fuera.

25' CENTRA EL CAPITÁN Y EL BALÓN SE QUEDA MUERTO EN EL ÁREA SIN ENCONTRAR REMATADOR.

25' Samu pide la falta y Muñiz se la concede. Duda será el encargado de colgar el balón al interior del área.

18' Nos acercamos al minuto 20 y de momento el juego se centra en la mitad del campo. Pocas intervenciones por parte de los porteros. Partido abierto en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

13' Remate de cabeza de Trujillo tras el saque de falta de Suso. La repetición muestra que el jugador almeriense estaba en fuera de juego.Paradón de Caballero que cubrió perfectamente el palo derecho de su portería.

13' PARADÓN DE WILLY CABALLEROOOOO

13' Suso será el encargado de lanzar la falta.

11' Falta de Angeleri sobre Soriano. La grada pide la tarjeta, de momento Muñiz avisa verbalmente.

8' ¡DUDAAAAAAAA! Disparo del Portugués desde la banda izquierda que termina marchándose fuera. Aprieta el Málaga.

7' Los malacitanos quieren hacerse con el control del juego. Amrabat y Duda están siendo claves gracias a la presión adelantada que están ejerciendo.

5' Primeros cinco minutos en los que no hay un dueño claro del partido. Ambos equipos han tenido ocasiones, el Málaga con mayor peligro.

4' Anota Sergio Sánchez en posición ilegal. Anula Muñiz el tanto.

1' COMIENZA EL PARTIDO

21:55 Solo faltan 5 minutos para que dé comienzo el partido entre Almería y Málaga. En juego la permanencia.

21:31 XI DEL MÁLAGA: Willy, Jesús Gámez, Sergio Sánchez, Angeleri, Antunes, Samuel, Camacho, Tissone, Amrabat, Duda y Santa Cruz.

21:31 XI DEL ALMERÍA: Esteban, Rafita, Trujillo, Torsiglieri, Dubarbier, Suso, Verza, Azeez, Aleix Vidal, Soriano y Zongo.

21:30 ALINEACIONES CONFIRMADAS

21:25 El feudo en el que se jugará el encuentro será el Estadio de los Juegos Mediterráneos, un campo moderno con capacidad para 15.200 espectadores. | IMAGEN: instalaciones.pmdalmeria.com

21:20 Aquí les dejo la previa del partido realizada por mi compañero @Carloos016. PREVIA: ALMERÍA - MÁLAGA: DERBI ANDALUZ DE ALTO VOLTAJE

21:17 El Málaga se encuentra en terreno almeriense desde las 12:30 horas. El autobús oficial del club partió hacia Almería a primera hora de la mañana. | IMAGEN: malagacf.com

21:15 De los seis últimos goles anotados por los rojiblanco, cinco han sido a balón parado (2 de penalti, 2 tras un córner y 1 en un lanzamiento de falta).

21:12 Si el Almería logra esta noche una victoria, ganaría tres derbis andaluces seguidos por primera vez en toda su historia en la máxima categoría del fútbol español.

21:10 Las estadísticas no acompañan a los malacitanos. El Málaga no ha ganado nunca en suelo almeriense. De los tres duelos entre ambos equipos, disputados en Primera División, uno se saldó con empate a uno y los otros dos con derrota de los boquerones por la mínima (1-0). En ellos el Málaga jugaba el papel de visitante.

21:08 Los 18 futbolistas con los que podrá contar Schuster son: Kameni, Gámez, Antunes, Camacho, El Hamdaoui, Santa Cruz, Iakovenko, Pablo Pérez, Tissone, Willy, Angeleri, Rescaldani, Duda, Sergio Sánchez, Amrabat, Samuel, Juanmi y Sergi Darder.

21:06 La defensa será uno de los mayores problemas de los malacitanos. La lesión de Weligton ha obligado a Schuster a incluir a Jesús Gámez, un jugador que ha arrastrado molestias en un dedo del pie en las últimas jornadas. El que estará seguro será Sergio Sánchez, que vuelve a estar en la lista después de haber cumplido un partido de sanción por la tarjeta roja vista en Vallecas. Se caen de la lista por decisión técnica Pawlowski, Casado, Pedro Morales y Portillo, principal damnificado de la derrota ante los donostiarra.

21:05 Otro de los jugadores destacados en la convocatoria del Almería es Fernando Soriano, que vuelve tras haber cumplido un partido de sanción. Hans Martínez, Mané y Nelson, son los descartes de Francisco Rodríguez. Completan la convocatoria: Esteban, Julián Cuesta; Rafita, Torsiglieri, Marcelo Silva, Trujillo, Dubarbier; Aleix Vidal ,Marcos Tébar, Verza, Corona, Soriano, Azeez, Barbosa, Suso; Óscar Díaz, Rodri y Jonathan.

21:04 A pesar de la lesión que le ha tenido retirado de los terrenos de juego durante 3 meses, Rodri es el delantero más letal del Almería con 6 goles. El futbolista cedido por el FC Barcelona es la principal novedad en la convocatoria de Francisco Rodríguez. | IMAGEN: cadenaser.com

21:02 Roque Santa Cruz es el máximo artillero del bando visitante con 4 dianas. El futbolista argentino viene de realizar buenos minutos en el pasado encuentro contra la Real Sociedad. | IMAGEN: palabradefutbol.com

21:00 Con Muñiz Fernández el Málaga ha logrado 7 victorias, 7 empates y 10 derrotas, mientras que el Almería ha sumado 3 victorias, 2 empates y 6 derrotas.

20:59 El colegiado belga ha arbitrado dos encuentros al Almería en la presente campaña liguera. El primero de ellos enfrentó a Almería y Valladolid y se saldó con victoria para los de Francisco Rodríguez por 1-0. En aquel partido Ebert fue expulsado. El segundo partido fue entre Villarreal y Almería y finalizó con derrota de los rojiblancos por 2-0.

20:57 El árbitro encargado de dirigir el encuentro será el polémico César Muñiz Fernández. Sus cuestionadas decisiones en el Barcelona-Sevilla y en el Elche-Real Madrid, han llevado al colegiado a perder la condición de árbitro FIFA. Además fue sancionado con varias jornadas en la nevera. | IMAGEN: Marca

20:55 Durante la semana los rojiblancos han presentado a Teerasil Dangda como nuevo jugador del club presidido por Alfonso García. El jugador llega en calidad de cedido y con una opción de compra. | IMAGEN: www.teleprensa.es

20:52 En @Malaga_VAVEL estamos de estreno. En el día de ayer publicamos nuestra primera edición de La ‘Lupa’ de Martiricos, en la que cada semana analizaremos al rival más destacado del conjunto que se enfrente al Málaga. Nuestro compañero @BetoArdila7 ha querido destacar esta semana a Aleix Vidal: LA ‘LUPA’ DE MARTIRICOS: ALEIX VIDAL

20:51 Uno de los motivos que tienen en Málaga para creer en la salvación es la conexión entre Iakovenko y Amrabat. Los dos jugadores han llegado en el mercado invernal de fichajes y están demostrando un gran compromiso con el club. Aquí les dejo un artículo en el que analizo a esta pareja de extremos: IAKOVENKO Y AMRABAT, MOTIVOS PARA CREER

20:49 El preparador del Almería, Francisco Rodríguez, duerme más tranquilo. Su equipo solo ha caído derrotado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos ante Villarreal (2-3), FC Barcelona (0-2), Rayo Vallecano (0-1) y Real Madrid (0-5).

20:45 Si desean informarse más sobre las palabras de Bernd Schuster en la rueda de prensa previa al partido, aquí tienes el enlace que te llevará a la noticia completa: RUEDA DE PRENSA DE BERND SCHUSTER | IMAGEN: diariosdefutbol.com

20:42 De los últimos 21 puntos posibles, el Málaga solo ha conseguido sumar 4. Un dato que pone aún más contra las cuerdas el técnico alemán, Bernd Schuster. En su primera temporada como entrenador de la entidad de Martiricos, Schuster no está cumpliendo con las expectativas. Tal y como ha declarado en rueda de prensa "el equipo es una caja de sorpresas, nos sorprende cada domingo”. Además ha reconocido la poca regularidad en el juego de los blanquiazules: “Quitando una fase en la primera vuelta en la que el equipo estuvo varios partidos sin perder, no hemos tenido continuidad”, admitió.

20:40 Con este choque los malacitanos encaran su segundo derbi andaluz de la segunda parte de la temporada. El primero les midió ante el Sevilla (3-2) en un duelo no apto para cardíacos que terminaron llevándose los de Schuster gracias a una magnífica remontada en la que la afición blanquiazul actuó como jugador número 12.

20:36 Los dos clubes llegan a la jornada 25 tras haber perdido el pasado fin de semana sus respectivos duelos. Tanto Almería como Málaga cayeron derrotados por la mínima. Los primeros frente al Levante de Joaquín Caparrós, los segundos, en el papel de locales, ante la Real Sociedad. Les adjunto dos vídeos que resumen ambos partidos.

20:32 Ambos conjuntos buscarán una victoria que les aúpe en la clasificación y les permita dejar atrás el temeroso descenso. Los de Bernd Schuster, con un punto menos que los almerienses, ocupan la decimoséptima posición. Por su parte el equipo local es decimoquinto y el empate a uno del pasado viernes entre Valladolid y Levante marca una distancia de tres puntos con los puestos de descenso.

20:30 Buenas noches a todos los amantes del deporte rey. Con ustedes @Rakelinha92. Se cierra la jornada del sábado con un gran duelo entre Almería y Málaga. ¿Se lo van a perder?