Aunque la derrota fue algo que dejó tocados a los aficionados blanquiazules, la salida de Angeleri en camilla era lo más preocupante. El central sufrió un tremendo choque con Kameni en un balón dividido que intentaban alcanzar el guardameta camerunés, el delantero valencianista y Marcos Angeleri. El argentino, en un alarde de su poderío físico y valentía, se lanzó al suelo intentando impedir el avance del ariete rival. Sin embargo, Kameni, que ya había iniciado su salida, golpeó la cabeza del argentino dejándole tumbado en el terreno de juego. Sin volverse a preocupar por la ubicación de la pelota, el portero avisó a las asistencias que saltaron rápidamente al terreno de juego para atender al defensor malaguista. Fueron momentos preocupantes en los que los aficionados de Mestalla permanecían incómodos en sus asientos. Muchas tragedias se han vivido ya en la Liga española y, desde luego, no es de grato recuerdo ver este tipo de acciones sobre el césped.

Pasados unos minutos en los que el choque estuvo parado, Angeleri fue trasladado en camilla hasta la banda para volver a ser atendido. En este momento se produjo el gesto más bonito del encuentro, cuando los aficionados valencianistas despidieron con una gran ovación al malogrado futbolista blanquiazul. Sin tiempo que perder, Javi Gracia ya había mandado a calentar a Raúl Albentosa, que minutos después saltó al césped ya con el 2-0 en el marcador. El Valencia CF aprovechó la estancia de un jugador menos del Málaga CF para abrir brecha en el marcador y sentenciar el encuentro.

Tras el mismo, el Málaga CF ha través de sus redes sociales quiso tranquilizar a los aficionados y escribió un mensaje en el que decía: “Angeleri regresa con la expedición en avión a Málaga”. Esto fue gratamente recibido por unos seguidores blanquiazules que quisieron demostrar su ánimo al central siguiendo el hilo del mensaje.