Juanpi, Atsu y Charles, los goleadores del Málaga contra el Getafe

El venezolano Juanpi; Atsu, recién debutado, y el brasileño Charles pusieron los tres goles del Málaga para imponerse al Getafe en el Estadio La Rosaleda.

adrianadiaz
Por Adriana Díaz Pérez

Tres fueron los goles que los jugadores malaguistas consiguieton hacerle a Guaita, portero del Getafe, para que el Málaga consiguiera la victoria en la jornada 23 de la Liga BBVA y se llevara los tres puntos que había en juego en el Estadio La Rosaleda.

Un muy buen partido de los de Javi Gracia, como ya reconoció el propio entrenador en su rueda de prensa, contra un Getafe que no pudo hacer nada contra los tres goles que los malaguistas consiguieron subir al marcador. No cabe duda de que los blanquiazules se encuentran en un muy buen momento, y más aún si se compara con la primera vuelta de la presente temporada en la competición liguera.

Mejor partido el que, particularmente, hizo Juanpi, consiguiendo así el MVP blanquiazul del encuentro. El primer gol vino gracias a él, nada más empezar el partido, tan solo a los nueve minutos, el venezolano ya puso el primero del Málaga y adelantó al conjunto de Javi Gracia en el marcador. Tras caer Vergini como resultado de un regate de Juanpi, el malaguista definió a la perfección y colocó el balón donde Guaita no pudo llegar.

Saltó al césped como titular y debutó con la camiseta del Málaga CF, Atsu anotó el segundo para el equipo, cuando este estaba siendo claramente superior, además de tener el marcador a favor. En la mitad del primer tiempo llegó este segundo gol, Atsu, tras una contra de manual, recibió un gran pase de Charles y supo mandar el balón al final de la portería en un mano a mano con el portero del equipo madrileño.

El tercer y último gol del partido y del Málaga llegaría en esta misma mitad del partido, antes del descanso y cuando el Getafe estaba comenzando a apretar y a dar trabajo a Kameni. Una jugada que iniciaba Juanpi y continuaba Cop acabó en un remate de Charles, poniendo el 3-0 en el marcador y consiguiendo, con este, su noveno gol en lo que va de temporada.

El Málaga se fue ganador en un partido que suponía el número 600 de La Rosaleda en Primera División. Juanpi, participando en los tres goles y haciendo un partido para el recuerdo, ayudó en gran medida al equipo a dar la alegría y la diversión a la afición malaguista, que las mostró durante el encuentro cantando el himno y haciendo la ola por toda la grada del estadio. Un día redondo para equipo y aficionados que sigue aliviando ese descontento que les caracterizaba en la primera vuelta de esta Liga.