13.56. Muchas gracias por seguirnos en directo, y hasta la próxima. Recuerden que la Segunda Division B la podrás seguir en VAVEL.com.

13,54. Venció el Nástic de Tarragona a domicilio por 0-2 al Reus. Valieron los goles de Jean Luc y Rayco. Con este resultado el Nástic asciende provisionalmente al primer puesto del grupo 3 de la Segunda División B

94' Centro de Cassama que a punto está de anotar Edgar Hernández

92' Córner para el Nástic, puede ser de las últimas del Reus

90' Seis minutos de descuento

89' Atención porque hay tangana en el campo, Manolo Martinez y Xisco son amonestados.

89' Lo va a tener dificil el Reus para sacar algo positivo en el día de hoy..

86' Intentó salir al contrataque el Nástic pero muy atento Edgar Badía anticipándose a Lago Junior.

82' Atención porque parece que Reina tiene problemas musculares. Entran los servicios médicos para atender al portero del Nástic.

79' Disparo lejano de Xisco que se va muy cerca del marco de Reina.

78' Se defiende el Nástic como puede tras la expulsión de Rocha, sufrirá para llevarse el partido.

75' ¡PARADÓN DE REINAAAAAAA! Disparo enorme de Jorge que despeja a córner con una buena parada el portero del Nástic

72' ¡FUERAAAAAAAAAAAA MUNETAAAAA! Ha tenido el 1-2 el Reus pero el centrocampista local ha desperdiciado una ocasión única de introducir a su equipo en el partido de nuevo. Sigue el 0-2 en el Estadi Municipal de Reus

64' Cambio en el Nàstic. Entra Xavi Molina per Jean Luc

64' Se va a la calle Rocha, el colegiado saca la roja al centrocampista del Nástic de Tarragona.

61' Doble cambio local. Entran Jorge y Edgar H. por Folch y Guedes

58' Falta sacada por Rocha que despeja de puntos Edgar Badía, no quiere complicaciones el guardameta

57' Tarjeta amarilla para Cassama. Falta peligrosa para el Nástic

56' Primer cambio en el Nástic de Tarragona, se retira Rayco y entra Javi Martinez

56' No le ha sentado muy bien el gol al Reus que ve como se le complica el partido de una manera comprensible.

50' Indecisión terrible de Edgar Badía que se equivoca completamente y Rayco lo aprovecha perfectamente batiendo al arquero del Reus. Pone el 0-2 el Nástic que está mas cerca de llevarse el derbi.

50' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYCOOO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NASTIC DE TARRAGONA!

49' Centro de Rocha que se va desviado y habrá saque de puerta para el equipo local.

13.01. Comienza el segundo tiempo en Reus

46' ¡DESCANSO EN EL ESTADI MUNICIPAL DE REUS! Vence de momento 0-1 el Nástic de Tarragona con gol de Jean-Luc. Volvemos en unos instantes con el segundo tiempo, no se marchen.

45' Un minuto de descuento señala el colegiado.

42' Lo veníamos avisando a lo largo de esta primera parte, este chico estaba siendo un peligro para la defensa del Reus, y lo ha confirmado con este gol. Pase de la muerte del Nástic que acaba finalizando el extremo. Se adelanta el Nástic al Reus.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JEAN LUC! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁSTIC DE TARRAGONAAA!

40' Mejores minutos del Reus en estos momentos, partido muy abierto.

35' Disparo flojo de Marcos que detiene Edgar. Que peligro tiene el Nástic en tres cuartos de campo..

30' ¡JEAN LUC FUERAAAAAAAAA! Disparo del extremo del Nástic que se va muy cerca del palo derecho de Edgar.

29' ¡MADRE MÍA LO QUE HA TENIDO EL NÁSTIC! Disparo de Rayco que sale muy cerca de la portería de Edgar, si hubiese llegado alguien al segundo palo entraba seguro. Se paseó el balón por el área pequeña

28' Tarjeta amarilla para Jaume Delgado tras cortar un contrataque encabezado por Rocha.

26' Córner sacado por el Reus que acaba sin problemas a las manos de Reina que simplemente ha entrado en juego una vez en el encuentro, tras un disparo de Xisco al comienzo del encuentro.

25' Comenzó muy bien el Reus en el partido, pero a medidas que ha pasado el partido ha ido retrasando y le ha dado el balón al Nástic.

22' Disparo directo de Rochia que detiene Edgar sin problemas.

21' Falta muy peligrosa a favor del Nástic.. veremos que ocurre..

16' Está llegando muy fácil el Nástic de Tarragona especialmente por las bandas con un Jean Luc y Lago Junior a un nivel muy bueno.

14' Muy rápido Lago Junior en la banda izquierda y su centro es finalizado por Marcos con un remate de cabeza que es detenido por Edgar sin problemas

13' Estaba siendo atendido en el terreno de juego Lago, parece que podrá seguir en el terreno de juego.

10' ¡PARADÓN DE EDGAR BADÍA! Centro de Jean Luc en el área y el balón va para Lago y su disparo es atajado por el portero del Reus. Primera aproximación de peligro para el Nástic.

6' Se cae Rayko en el área pero el árbitro no señala absolutamente nada, sigue el partido.

5' Falta sacada de Rocha y Edgar la despeja de puños sin problemas.

4' ¡PARÓ REINA! Primer acercamiento del Reus. Disparo de Xisco desde fuera del área que detuvo Reina sin excesivos problemas.

3' Muchísimo intensidad en los primeros compases del partido, con llegadas de ambos equipos por banda

12.00. ¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡COMIENZA EL DERBI! Reus Deportiu - Nástic de Tarragona

11.56. Ya ambos equipos en túnel de vestuarios. Preparados para el partido, con un lleno notable en el estadio.

11.50. Ambos equipos se retiran al túnel de vestuarios, ultimas indicaciones y preparados para el comienzo del derbi.

11.33. El Reus por su parte sale con Edgar Badía, Cassama, Olmo, Ruben, Moyano, Jaume, Muneta, Folch, Guedes, Vitor y Xisco.

11.20. El Nástic va con Reina, Gerard, Mossa, Xisco Campos, Pablo Mari, Manolo Martínez, Jean Luc, David Rocha, Marcos, Rayco y Lago.

11.15. Ya tenemos alineaciones confirmadas.. Vamos a por ellas.

11.00 El partido se disputará en el Estadi Municipal de Reus, recinto donde el Reus Deportiu disputa todos sus partidos oficiales como local. Tiene un aforo de 5.000 espectadores. Se presentará lleno absoluto para este derbi.

10.52. No se espera demasiadas novedades en los once titulares..

10.45. Ambos equipos contarán con todos sus efectivos, no hay bajas de mucha repercusión, por lo que el duelo será doblemente espectacular.

10.37. Por su parte, el Reus Deportiu se sitúa en sexta posición con 14 puntos, apenas un par de puntos por debajo de la zona de playoffs, de ahí la enorme importancia que tiene el partido de hoy. El Reus lleva 4 victorias, 2 empates y 3 derrotas.

10.34. El Nástic de Tarragona se encuentra en cuarta posición con 17 puntos, dos menos que el Lleida, actual lider de la clasificación. El equipo tarraconense lleva 5 victorias, 2 empates y 2 derrotas, sin duda buen comienzo de temporada por parte de los visitantes en el día de hoy.

10.32. Al gran acontecimiento que supone el derbi en sí hay que añadirle esta temporada un nuevo aliciente: los playoffs de ascenso. Si un enfrentamiento territorial viene siempre cargado de emoción y tensión, el de esta temporada se prevé aún más completo. Tanto los locales como los visitantes tienen proyectos muy ambiciosos, por lo que el de este domingo será un derbi y a la vez un enfrentamiento entre rivales directos, donde marcará realmente los objetivos de cara a final de temporada.

10.30. Vayamos con las estadísticas, cosa que tanto os gusta a muchos de vosotros. Tratándose de competición regular, se han enfrentado en la capital del Baix Camp en un total de veinticuatro ocasiones. En todas ellas, se han dado siete victorias locales, seis triunfos visitantes y ni más ni menos que once empates.

10.21. Por su parte, el Reus Deportiu perdió por 2-1 ante el Elche Ilicitano, en los últimos compases del partido y desde la pena máxima. Resultado injusto debido a como jugó el equipo, donde hubo momentos del partido donde fueron más superior ante la cantera del Elche.

10.15. En su último partido, el pasado fin de semana, el Nástic de Tarragona venció por 1-0 al Olot en un partido en el que se mostró muy superior, y supo corroborarlo en el resultado, aunque el resultado fue muy injusto tras la enorme superioridad que mostró el equipo, donde tuvo decenas de ocasiones y simplemente anotó un gol, tanto anotado por Rayco.