Ambos equipos venían de perder su anterior partido en Liga, y afrontaron este encuentro a mitad de semana con mucha fuerza. Mirando sólo al área contraria, lanzándose al ataque. Raúl, Asen y Monasterio fueron los mejores por parte del Rayo Majadahonda. El 4-3-3 inicial creó mucho peligro sobre la portería de Isma GIl, y de haber tenido más acierto, los tres puntos podían haberse repartido. Por su parte el Rayo Vallecano B, aguantó el pulso de los majariegos, y aprovechó mejor sus ocasiones. El gran partido de Juanito, marcando y asistiendo, las 'cabalgadas' de Rubén Ramiro, el dominio en el medio de los 'Tonis', y Saballs al final, tuvieron la culpa del triunfo vallecano. Su rápido contraataque está dando muchos goles a los franjirrojos.

Comienzo eléctrico

Desde el primer minuto llegaron las ocasiones, una para cada equipo. Se anunciaba un encuentro muy prometedor, y no defraudó. Al minuto cinco, Asen adelantaba a los suyos a puerta vacía de cabeza en una jugada polémica. Los jugadores franjirrojos pedían falta anteriormente sobre Isma, que se quedó tendido sobre el terreno de juego tras chocar con un rival, pero el colegiado no señaló ninguna infracción.

Nada tardó el Majadahonda en volver a la portería de Isma, primero con un disparo de Asen que se marchó por el lateral de la portería, y a continuación, en un pase de la muerte de Monasterio que se paseó por el área vallecana. Pese al ‘acoso’ de los locales, el Rayo Vallecano pudo responder. Menos de un segundo le bastó a Toni para ver un pase largo en profundidad a Juanito. El extremo colgó el balón para que Manu Sánchez pusiera el empate con un remate de cabeza. Tras el gol, comenzó a aparecer Rubén Ramiro, un disparo suyo se marchaba rozando el palo. La intensidad y el ritmo no bajaban. Asen rozaba el segundo para el Majadahonda, su centro se iba muy cerca del palo. Minutos después, Raúl remataba un cabezazo fuera, que había dejado ‘vendido’ a Isma.

Del posible 2-1, se pasó al 1-2. Rubén Ramiro provocó una falta al borde del área, que él mismo se encargó de ejecutar. Marcó con algo de fortuna, su disparo golpeó en el palo, y el rechace tocó involuntariamente en un defensa y el balón acabó entre las redes.

Saballs sentenció

Tras una ‘loca’ primera mitad, la segunda parte no dio ‘ni un respiro’. Una indecisión en la defensa del filial vallecano lo aprovechó Raúl para poner otra vez las tablas en el marcador. El Rayo Majadahonda nuevamente había salido mejor, lo intentaba también De Pedro desde fuera del área sin mucha fortuna. Sin embargo, la historia se volvía a repetir, robo de la zaga vallecana, y balón largo para que finalmente Juanito bata a De las Heras.

El físico comenzó a desvanecerse, y con ello el ritmo y la intensidad del partido. El Rayo B aguantaba el resultado y no concedía ocasiones a los majariegos. Cambios en ambos equipos para ‘refrescar’ el encuentro. La mejor sustitución fue la entrada de Saballs sin duda, que sentenció el partido con dos goles en el tramo final. El primero de ellos en una jugada individual de Toni, que terminaba el delantero regateando con mucha clase al guardameta rival.

Primera victoria a domicilio para los vallecanos, que se colocan decimoterceros, un punto por debajo del Majadahonda, decimoctavo. Su próximo rival será el Carabanchel, antepenúltimo clasificado, en la Ciudad Deportiva de Vallecas a las 16:00 horas del domingo.