Resultado Levante - Rayo Vallecano en Liga 2014 (1-0)

kopiki76
Por Francisco Jiménez-Iniesta

Esto ha sido todo. Agradecemos que nos hayáis seguido y esperemos volver a encontrarnos en VAVEL.com. No olvidéis que en unos minutos podréis disfrutar de la crónica del encuentro Levante UD 1-0 Rayo Vallecano. Aquí, en VAVEL.com

ANÁLISIS | En resumen, entretenido partido entre dos equipos que piensan más en la liga, pero que hoy buscaban ser uno de los ocho equipos que se quedan en el Torneo del K.O. y enfrentarse en la siguiente ronda, probablemente, al Barcelona que mañana jugará con el Getafe y mantener la renta de cuatro goles que trae del partido de ida.

ANÁLISIS | El Rayo Vallecano apenas inquietó la meta de Javi Jiménez en la segunda mitad y sólo mostró sus bazas al inicio del encuentro.

ANÁLISIS | Valió el gol de Barral al filo del descanso en un encuentro en el que, sobre todo en la segunda parte, buscó más la victoria.

ANÁLISIS | Victoria por la mínima del Levante con la que pasa a los cuartos de final de la Copa.

FINAL DEL PARTIDO.

90'+ Se agota el tiempo y el que ataque es el Levante.

90'+ Adrián desde fuera del área lo intenta. Detiene Javi Jiménez.

90' Cinco minutos de tiempo añadido.

89' Último cambio en el Levante. El hoy capitán del Levante, El Zhar, se retira y entra Nong.

88' El Levante lleva peligro al contraataque. El Zhar lo intentó desde lejos, pero Cobeño atajó sin problemas.

86' Tarjeta para El Zhar por una entrada a Mario Gómez. El Rayo agota sus oportunidades.

85' Deja Pedro Ríos el terreno de juego y entra Xumetra.

84' ¡Uy! Ahora Pedro Ríos, el que al contraataque no sabe definir tras el pase de El Zhar.

83' Nagore ve la tarjeta amarilla.

82' Último cambio del Rayo. Rubén Ramiro por Falqué.

81' ¡Uy! Ahora el Rayo la tuvo en botas de Adrián. A punto de lograr el empate que le daría el pase a la siguiente ronda.

80' Juanfran sale al campo por Nikos lesionado.

76' ¡Uy! Barral vuelve a tenerla de cabeza. Grande el cabezazo y enorme Cobeño en su parada.

75' El Rayo pasa a jugar con tres defensas. Arriesga el equipo franjirrojo.

74' Cambio en el Rayo. Bueno entra por Galeano. Delantero por defensa.

73' Embarba es ahora el que centra con peligro y Falqué remata mal de cabeza cuando estaba solo.

72' Otra llegada del Levante que aborta Cobeño desde el suelo en su área pequeña.

71' Falqué volvió a su banda original, pero sin ser el de principio del partido. Paco Jémez moverá el banquillo.

67' Ahora lo intentaba Camarasa que se atrevía a internarse en el área y su disparo sale fuera.

65' Diez saques de esquina ya ha servido el Levante, por cuatro de los visitantes.

64' Mario lo intentó para el Rayo. Su centro lo ataja Javi Jiménez sin problemas.

59' Sergio Pinto pone la falta y Barral cabecea cerca del poste.

58' Nueva tarjeta para el Rayo. Gálvez ve la tarjeta por falta sobre Barral.

57' Tras el córner, Camarasa cabecea alto.

56' ¡Uy! De nuevo El Zhar, que recibe de Barral. Respuesta muy buena de Cobeño que envía a córner.

55' Saúl lanza desde fuera del área. Con intención, pero desviado.

54' Tarjeta para Falqué, por una fea entrada a Nagore. Segunda para el Rayo.

52' El Levante ha salido más dispuesto a hacer el segundo que el Rayo a empatar, aunque todo está por decidir.

50' ¡Otra ocasión para el Levante! Sacó el córner el propio El Zhar y Ángel, solo, envía su cabezazo por encima de la meta de Cobeño.

49' ¡Uy! El Zhar pudo hacer el segundo tras un saque de banda. El balón rebotó en un defensa rayista cuando ya se cantaba el gol.

46' Primer acercamiento del Rayo. Adrián recibe de Larrivey, pero el disparo del primero lo detiene Javi Jiménez.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

22:30 Los equipos sobre el césped. Y hay un cambio en el Rayo. Delantero por delantero, se va Nery Castillo y entra Larrivey.

22:28 Veremos si hay cambios en el descanso. Sí nos hemos fijado que Falqué creó peligro por la banda izquierda y fue pasado a la derecha, donde estaba Embarba.

En breves momentos estamos de vuelta en este entretenido Levante - Rayo.

ANÁLISIS | El Rayo comenzó bien, e incluso dispuso de dos oportunidades. Además tenía la posesión del balón, como le gusta a Paco Jémez. Pero poco a poco ha ido cediendo terreno al Levante y ha recibido el gol.

ANÁLISIS | El Levante se ha adelantado en un minuto psicológico. El gol de David Barral pone por delante en el partido y en la eliminatoria al equipo valenciano.

45' No hay tiempo para más. Descanso.

42' Jugada que inició la defensa granota, en pase medido a Ángel que completa cediendo a Barral que se anticipa al defensa para hacer el primero.

42' ¡Goooool del Levante!

38' Susto para el Rayo. Resbaló Cobeño en una cesión de balón, que al final despeja con problemas el balón.

37' Galeano recibe la tarjeta amarilla cuando se iba El Zhar.

31' ¡Uy! Adrián recibe de Embarba en otro contraataque. El jugador del Rayo lanza flojo y Jiménez detiene.

30' Bonito partido. De momento un poste para cada equipo. Los robos de balón en el centro del campo provocan los rápidos contraataques de unos y otros.

27' El Levante volvió a reclamar penalti en la segunda jugada de Ángel por un posible agarrón de Nacho.

25' Cinco córners ha botado ya el Levante, por tres de los rayistas.

24' El Levante está empezando a crear más peligro que el Rayo.

23' ¡Uy! Doble ocasión de Ángel para el Levante. Primero la manda al palo tras pase de Barral. En la siguiente jugada se planta solo y Cobeño la envía a córner.

22' Ahora robó el Levante en el centro del campo en la presión y Camarasa cede a Ángel que es parado por los defensas.

19' Otra llegada del Rayo. Iago Falqué no logró concretar el centro que fue desviado a córner por la defensa local.

15' ¡Uy! Ahora es Gálvez el que tiene otra oportunidad para el Rayo. Su tiro con la derecha se va fuera.

14' El Levante comienza a atacar algo más que al principio.

12' El delantero protestó un posible penalti cometido sobre él y el árbitro le amonestó. La primera del partido.

11' Barral ve la tarjeta amarilla.

10' Jugada elaborada en las cercanías del área levantinista y Saúl se saca un disparo que repele el poste derecho de Javi Jiménez.

10' ¡Uy! Saúl al palo de la puerta del Levante.

7' Baena pasaba a Castillo, que estaba en fuera de juego cuando se plantaba solo ante Javi Jiménez.

6' El Rayo está dominando ligeramente la posesión del balón.

3' Primeros minutos en el que el Levante sabe que tiene que marcar si quiere pasar. El Rayo estará con Castillo en punta esperando la oportunidad de sorprender.

COMIENZA ESTE LEVANTE vs. RAYO

21:30 Poco público a pesar de una agradable temperatura de 14 grados.

21:27 Los niños esperan para hacerse la foto. Saltan ambos conjuntos.

21:25 Cinco minutos para el comienzo de este Levante - Rayo.

21:22 Ya han finalizado los encuentros de las 19:30. Athlétic y Espanyo pasan a cuartos.

21:21 La emoción no va a faltar en este encuentro. El empate de la ida debe deshacerse hoy.

21:17 Ambos equipos solventaron sus partidos de liga con victorias. El equipo granota venció al Málaga en casa y el Rayo hizo lo propio en Getafe.

21:10 Veremos si Levante o Rayo se suman a Atlético de Madrid y Racing de Santander que ya están cuartos de final.

21:06 Por el Rayo estarán en el banquillo: Ismael,Trashorras, Tito, Larrivey, Cueva, Rubén Ramiro y Bueno.

21:05 Esperando sustituciones por el conjunto local: Keylor Navas (p.s.), Gomis, Nong, Juanfran, Pallardó, Xumetra y Traver.

21:02 El once titular del Rayo Vallecano estará formado por Cobeño, Mario, Gálvez, Galeano, Nacho, Baena, Saúl, Adrián, Falque, Embarba y Nery Castillo.

21:02 El Levante sale de inicio con Jiménez; Nagore, Vyntra, El Adoua, Nikos; Pedro Ríos, Camarasa, Sergio, El Zhar; Barral y Ángel.

21:00 Media hora para el inicio de este emocionante choque entre el Levante UD vs. Rayo Vallecano.

20:58 Si el Rayo Vallecano consigue marcar esta noche, obligará al Levante a vencer. Será un partido intenso, pues esperan los cuartos de final y, presumiblemente el Barça.

20:54 Y para el equipo rayista otra que se ha conocido esta misma tarde y es que sale del concurso de acreedores, en el que se encontraba desde el verano de 2011.

20:51 Noticias frescas en el conjunto local, puesto que Juanfran y Pedro López han renovado esta misma tarde por el conjunto granota.

20:48 El Rayo hizo lo propio frente al Real Valladolid.

20:46 El equipo valenciano eliminó al Recreativo de Huelva en la ronda anterior.

20:43 "Sólo puede ganar uno" reza la previa del partido que puedes consultar aquí.

20:38 En la ida no hubo goles por lo que todo queda abierto para el encuentro de esta noche.

20:35 Veremos quién es el equipo que pasa de ronda tras el empate sin goles en Vallecas.

20:30 Bienvenidos a VAVEL.COM. Todo listo para contaros lo que suceda en el Ciutat de València, en el que se verán las caras Levante UD vs. Rayo Vallecano.