El Rayo Vallecano venció al que era el líder de Tercera División del grupo 7, y demostró que es el equipo más en forma de la liga con el permiso del San Sebastián de los Reyes, ahora primer clasificado. El filial franjirrojo se queda a dos puntos de los puestos de ascenso en la sexta plaza, y el Trival Valderas ocupa la segunda posición. Mucha tensión durante el 'choque' y dominio alterno en la mayoría de las fases del partido. Sin embargo, fueron los de Mariano Madrid los que dispusieron de más y de mejores ocasiones (3-1).

Uno de los encuentros de la jornada y no defraudó. El que llegara cinco minutos tarde ya se había perdido dos tantos de partido. Gol de Joaquín para el Trival en el minuto dos, y a continuación, respuesta del Rayo B con gol de Campillo.

El capitán Joaquín autor del primer tanto del partido

El capitán Joaquín autor del primer tanto del partido.

Campillo marcó el empate a la siguiente jugada.

Toni Arranz falló a puerta vacía lo que hubiera sido el 2-1, tras el rechace de Kike a disparo de Gallego. Precisamente el delantero andaluz no tuvo su mejor día, y se fue sin marcar de la Ciudad Deportiva, extraño últimamente en el ariete vallecano.

Cada vez más tensión en el partido, y los jugadores y el banquillo visitante no estaban muy conformes con las decisiones del árbitro. En el minuto 38, poco antes del descanso, el filial franjirrojo iba a encaminar el encuentro con un gol de Toni Conejo, que definió sólo ante el guardameta al primer toque con el interior tras el pase de Campillo.

Los de Mariano Madrid se iban al descanso con un gol de ventaja. En la reanudación, de nuevo dominio alterno, y minutos para ambos equipos. Comenzó mejor el Trival, pero poco a poco el Rayo B fue encarrilando el encuentro. La tensión cada vez mayor, sobre todo, por parte del equipo visitante que recibió una llamada de atención del coleguiado en su banquillo.

Borja fue uno de los mejores jugadores del Trival Valderas, uno de los más participativos y fue un incordio para la defensa rayista.

Por parte de los locales, el lateral Javi Robles tammbién causó estragos en la zaga rival, el lateral subió por ambas bandas, bien cubierto por Toni atrás.

El gol estaba cada vez más cerca de la portería de Kike, que se resitía y realizó muy buen encuentro con grandes paradas alargando el intento de empate de su equipo.

Finalmente llegó el tanto de Juanito a pase de la muerte de Rubén Ramiro, 3-1, minuto 87 y sentencia del Rayo B.

Tras el pitido final, los jugadores rayistas aplaudieron a su afición, y se acercarón a agradecer el apoyo de varios aficionados Bukaneros que habían animado durante el partido.