La tarde del domingo 15 de febrero a las 21 horas tuvo lugar en el Estadio de Vallecas el encuentro que enfrentaba al Rayo Vallecano con el Villarreal C.F, partido perteneciente a la vigesimo tercera jornada de la primera división de la liga BBVA.

El partido comenzó con más ocasiones de gol para el conjunto rayista de jugadores como Alberto Bueno y Leo Baptistao

La primera parte acababa en tablas aunque con más ocasiones para el conjunto local que para los visitantes.

La segunda parte cambió por completo, se acercaban los de casa con mayor efectividad a la portería del Villarreal.

Hasta que en el minuto 50 Alberto Bueno aprovechaba un córner sacado por Jozabez que la defensa amarilla no conseguía despejar bien

El Rayo llegaba con más efectividad tras romper el marcador con el 1-0. En otra mala defensa del Villarreal llegaría el segundo en los pies de Kakuta en el minuto 68 de juego.

Tras la entrada de Manucho al campo el Rayo conseguía más subida de balón aunque el marcador ya no se movió.