El domingo 19 de abril a las 12 de la mañana tuvo lugar en el estadio de Valleca el encuentro entre el Rayo Vallecano y la U.D Almería.

El partido transcurrió con grandes oportunidades para el conjunto local. Dominando el conjunto de casa

Hasta que en el minuto 23 tras un centro de Kakuta, Amaya con un cabezazo hacía el primero

Dominaba el Rayo con más ocasiones de gol que no conseguía encajar. El Almería lo intentaba, pero se encontraba con un Rayo muy rocoso.

Al empezar la segunda parte el conjunto local intentaba finiquitar el partido con otro tanto que llegaría en los momentos finales del partido.

Y en el minuto 90 casi para acabar el partido Kakuta se inventó una jugada y el balón le llegaba a Miku a boca de gol para empujar y hacer el segundo y así se acabó el partido con el 2-0 final.