Valencia - Rayo Vallecano, puntuaciones del Rayo Vallecano; jornada 20 de la liga BBVA

El Rayo Vallecano se marcha de Mestalla con una sensación agridulce (2-2). Los de Paco Jémez lo tuvieron todo para llevarse los tres puntos pero los errores en defensa llevaron a los franjirrojos a solo conseguir un punto.

Imagen: Guillermo Gómez (VAVEL.com)
galaanton
Por Gala Canas Antón

El partido tuvo un dominador claro en la primera mitad, el Rayo. Los franjirrojos se adelantaron en el marcador gracias al gol de Jozabed en el minuto 15. Tras el descanso, los jugadores valencianistas entraron con más ganas y el encuentro se igualó tanto que finalmente consiguieron empatar en dos ocasiones.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

DT: Paco Jémez

6 | El entrenador franjirrojo salió a por el partido desde el primer minuto intentando mantener la posesión en todo momento. Los movimientos de banquillo fueron de 'pieza por pieza' y no consiguió que fueran revulsivos.

Juan Carlos

5 | Estuvo inédito durante la primera mitad debido a las nulas ocasiones de los jugadores del Valencia. Encajó un gol a los 55 minutos por estar fuera de posición. En el segundo tanto nada pudo hacer por evitarlo.

Tito

7 | Buen partido del central franjirrojo. Estuvo muy atento durante todo el partido y fue un gran acompañante para Zé Castro. Buena salida del balón y bien en la zaga.

Zé Castro

6 | El portugués estuvo bien durante todo el encuentro excepto en el segundo gol del Valencia. Perdió la marca del Alcácer y el ariete hizo el gol del empate.

Quini

7 | Buen partido del lateral por la banda derecha. El juego y las ocasiones del Rayo venían casi simpre por la derecha, gracias a la salida de balón del franjirrojo y ayudado de Embarba

Nacho

7 | Partido bastante bueno del lateral derecho de la zaga rayista. Buenas internadas y combinaciones por la banda izquierda junto a su compañero de banda, Pablo Hernández.

Llorente

8 | El Vallecano fue autor del segundo gol rayista. Se deshizo de la marca de la defensa en el área ché y con un gran golpeo de derecha consiguió que la pelota entrara en la portería de Ryan. Sigue en su proyección de ser un gran defensa aunque hoy jugó de mediocentro defensivo.

Trashorras

7 | El jefe de máquinas rayista hizo lo que mejor se le da, poner esa pausa y calma al juego cuando era necesario. El gallego estuvo muy preciso en los pases y las combinaciones.

Jozabed

9 | Consiguió el primer tanto y tras una gran jugada iniciada por él. Ya es el sexro tanto del andaluz y sigue creciendo como futbolista. Estuvo muy incisivo en el  ataque sin olvidar ayudar a sus compañeros en la defensa. Además fue el autor del lanzamiento de córner que dio el segundo gol al Rayo.

Embarba

9 | Ha sido sin duda el mejor del partido. La banda derecha fue su zona de juego y volvió loca a la defensa valencianista. Fue un puñal durante los minutos que estuvo en el campo y fue el asistente de Jozabez en el primer gol. En el minuto 32 se retiró por lesión.

Pablo Hernández

6 | El centrocampista estuvo bien por la banda izquierda. Buenas combinaciones y pases al área. No estuvo a un nivel  tan alto como su compañero Embarba en la otra banda pero intentó meter buenos pases entre líneas y centros al área.

Miku

7 | El delantero rayista estuvo de notable. No consiguió hacer gol, especialmente porque el palo lo evitó en una ocasión. Tuvo varias oportunidades de anotar pero no tuvo fortuna. Estuvo bien asistiendo a sus compañeros e intentando abrir espacios en el área.

Lass

5| Entró al terreno de juego en el minuto 32 en sustitución del lesionado Embarba. Intentó alguna jugada individual y centros al área pero con poca fortuna.

Manucho

5 | Entró en el minuto 69 en sustitución de Miku. Pocas ocasiones para el ariete que apenas olió el balón en el área.

Baena

S.C | Entró sustituyendo a Jozabed en el minuto 85. Tuvo pocos minutos para demostrar su juego a pesar de que supo leer bien el partido en los minutos finales.

Árbitro: Prieto Iglesias

6 | El navarro controló bien el partido. Amonestó a Alcácer, Llorente, Quini y Lass en el Rayo. Anuló un gol en posición legal a Paco Alcácer y tuvo que poner orden el el banquillo ché.