Real Zaragoza B - Altorricón en directo

nattrz
Por Belén Sancho

14:26 Esto ha sido todo por hoy. Esperamos que hayan disfrutado de esta retransmisión. Gracias por confiar en VAVEL.com. ¡¡Hasta la próxima!!

14:25 Tres puntos más que se van al casillero maño y que les permiten aumentar la ventaja con el segundo de la clasicación.

14:24 El Real Zaragoza B fue muy superior durante todo el partido, aunque se encontró con un Altorricón muy bien defendido y posicionado en el campo. Pese a ello, Suárez, por partida doble, fue el autor de los goles del partido.

14:23 Victoria más que merecida para el filial zaragocista por 2-0 frente al Altorricón.

90' FINAL DEL PARTIDO

90' Se añaden dos minutos en la Ciudad Deportiva.

88' Ocasión para Samba. En el área le hace una bicicleta al defensa, pero casi sin ángulo dispara fuera.

87' Ocasión para el Altorricón. Se va bien el delantero de Bonilla y dispara alto.

86' Remata alto Adan.

86' Córner a favor del Real Zaragoza después de una buena jugada entre Adan, Suárez y Samba.

85' Falta brutal sobre Bonilla muy dura. Tarjeta amarilla para el número 12 del Altorricón.

79' Doble ocasión del Real Zaragoza B. Primero Josete se va de varios, se coloca centrado fuera del área y dispara. El portero despeja con apuro y el rechace lo recoge Samba que la pone en el área, pero no había nadie para rematar.

77' Fuera de juego de Roy.

75' CAMBIO | Último cambio del Real Zaragoza B, se marcha Pablo Moreno y entra Samba.

75' Pablo Moreno se lo guisa y se lo come. Roy se la cede en el área, la controla fenomenal, pero se marcha alto.

73' Gran jugada del Real Zaragoza B. Roy se la lleva en el área, se la pasa a Josete que sube la banda y centra, pero Adan la manda alta.

71' CAMBIO | Se marcha Luque

68' CAMBIO | Se marcha Nieto y entra en el terreno de juego Lasure.

67' CAMBIO | Se marcha Esnaider y entra Adan Perez.

67' Tarjeta amarilla a Nieto.

64' Tarjeta amarilla a Esnaider y al defensa del Altorricón por una trifulca en el área.

63' El Real Zaragoza busca ampliar la ventaja. El filial se encuentra constantemente en el campo rival muy cerca del área.

60' El Altorricón está teniendo más jugadas a balón parado por faltas y córners, pero Whalley se encuentra muy seguro bajo palos y atrapa todas.

58' El Real Zaragoza B toca y toca intentando cansar al rival que se encuentra bastante bajo físicamente.

54' CAMBIO | Doble cambio del Altorricón: entran Joel y Llurda por Gomez y Ribera. Debuta Joel Gracia con el Altorricón.

50' Esnaider se lleva el balón y de manera espectacular se la deja a Josete que pasa a Suárez y este, libre de marca, anota gol a placer. Gran jugada del filial zaragocista.

50' GOOOOOOOOL GOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B GOOOOL DE SUÁREZ.

48' Disparo de Suárez desde fuera del área algo flojo. Atrapa el portero sin problemas.

47' Gran centro de Pablo Moreno que casi se marca en propia puerta el defensa al despejar mal.

45' De momento sin cambios.

45' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

13:34 A punto de comenzar la segunda parte en la Ciudad Deportiva.

13:20 El Real Zaragoza B está siendo muy superior, aunque no termina de materializar todas las ocasiones. El Altorricón se ha venido arriba en los últimos instantes de la primera parte, aunque sin demasiada suerte y acierto. Todo indica que tendremos una segunda parte muy disputada por ambos equipos.

13:19 El filial se marcha al descanso ganando por la mínima a un Altorricón muy bien plantado en el campo.

45' DESCANSO en la Ciudad Deportiva.

42' Saque de córner. El delantero gira muy bien y abre a sí mismo para disparar, pero se le fue alto el disparo.

41' Cinco minutos jugando en el campo del Real Zaragoza, aunque sin ocasiones claras.

41' El Altorricón se viene arriba.

36' La grada protesta porque el Altorricón está siendo muy duro y todavía no ha sido amonestado.

36' Tarjeta amarilla a Santigosa por llevarse el balón con la mano.

35' Falta de Santigosa sobre el portero.

32' El jugador ha tenido que salir del campo, pero ya vuelve a entrar.

32' Falta durísima de Valero a Bonilla. No saca tarjeta, pero Bonilla se duele en el suelo de la espalda.

31' El Altorricón se encuentra muy metido atrás. El Real Zaragoza lo intenta con tiros desde fuera del área, sobre todo Carlos Javier, Anton y Josete.

30' Carlos Javier recoge un rechace de la defensa, preo dispara mal con todo a favor. Saque de puerta.

24' GOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B GOOOOOOOOL DE SUÁREZ. Centra desde la derecha Roy y Suárez gira espectacularmente la cabeza para ponerla, imposible para el portero.

22' Pablo Moreno hace un gran pase a la otra banda para que Josete centre, pero no remata nadie. Saque de puerta.

19' Gran centro de Roy desde la derecha que Suarez no consigue anotar.

18' Buen disparo de Suárez que despeja de puños el portero a córner.

17' Partido de mucho toque, pero de pocas ocasiones.

17' Toca y toca el Real Zaragoza, pero el Altorricón se encuentra muy bien plantado en el terreno de juego y el filial zaragocista no llega con claridad al área rival.

14' Falta de Anton.

12' Mal Bonilla en el despeje, se la lleva el Altorricón, pero Bonilla repara el daño despejando a córner.

11' Gran jugada del Real Zaragoza en el área rival, pero despeja la defensa a córner.

10' El Zaragoza es el dueño del balón, controla el partido totalmente.

8' La defensa despeja a córner.

8' Falta peligrosa sobre Esnaider.

7' Falta de Roy en el centro del campo.

6' Corta la defensa un contragolpe rápido del Real Zaragoza B.

4' ¡¡A punto estuvo Anton!! Él mismo disparó la falta y el balón salió rozando el palo derecho del portero.

4' Falta sobre Anton.

3' Centro desde la derecha de Roy que atrapa sin problemas el portero.

0' Comienza a rodar el balón en la Ciudad Deportiva

12:30 El Altorricón sale con Borja, Loren, Borja, Perez, Casalta, Ribera, Tejedor, Trota, Valero, Gomez y Luque.

12:29 El Real Zaragoza B sale con Whalley, Nieto, Roy, Bonilla, Santigosa, Carlos Javier, Pablo Moreno, Anton, Esnaider, Suarez y Josete.

12:28 Vamos con el once de ambos equipos

12:15 Suárez, Carlos Javier, Meseguer y Antón están apercibidos de sanción.

12:08. En el partido de vuelta, el filial zaragocista goleó al Altorricón (1-4) en su propio feudo. Los autores de los goles fueron Tierno, Adán Pérez (x2) y Pablo Moreno.

12:00. Aquí se puede leer la previa para este Real Zaragoza B - Altorricón, que ha elaborado la sección del Real Zaragoza.

11.51. Los altoaragoneses solo han conseguido tres vcitorias en lo va que de temporada, aunque dos de ellas han sido en los dos últimos partidos. Por ello, llegan decididos para ser el primer equipo que le haga anclar la rodilla a los zaragocistas en su propio campo.

11:47. Para este duelo, Aroca, Lasure y Robert Simón siguen sin poder estar a las órdenes de Emilio Larraz. El extremo catalán ya está recuperado de su lesión, pero todavía no está al 100% para competir.

FOTO | El Real Zaragoza B celebra uno de los goles conseguidos el pasado miércoles ante el Espanyol B.

11:43. El de esta mañana, será el tercer partido de los zaragocistas en una semana. El fin de semana pasado, consiguieron imponerse al Almudévar (1-2) lejos de su feudo, en el que fue partido de la jornada. El pasado miércoles, eliminaron en los octavos de la Copa RFEF al Espanyol B, tras conseguir una goleada (4-1), pese a haber perdido en la ida en la ciudad condal (2-1)

11:38. Este partido enfrentará a dos equipos cuyas dinámicas son totalmente opouestas. Por un lado, el Real Zaragoza B llega como líder indiscutible con 62 puntos, 12 por encima del segundo clasificado, el CD Teruel. Por otro, el Altorricón ocupa la 19ª posición y suma tan solo 11 puntos, encontrándose ya a 15 de la salvación.

11:35. El encuentro de hoy se disputará en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, lugar donde habitualmente disputa los partidos el filial aragonés. En ella, el Real Zaragoza B todavía no ha perdido ningún partido. De los diez disputados, ha conseguido llevarse la victoria en nueve y tan solo cedió un punto en uno.

11:30. Buenos días a todos y bienvenidos a una nueva jornada de la Tercera División en VAVEL.com. En una hora dará comienzo un gran partido, que enfrentará a dos equipos que llegan en situaciones dispares. En breves instantes, se podrá seguir todo lo que acontezca sobre el Real Zaragoza B - Altorricón. y en directo el mejor fútbol en VAVEL.