El filial del Real Zaragoza cambió de escenario para recibir al Utebo. El partido se disputó en uno de los campos de la parte de arriba de la Ciudad Deportiva del conjunto aragonés, sobre césped artificial, donde acostumbran a jugar, entre otros, los cadetes del club maño.

Varias rotaciones introdujo en el equipo Emilio Larraz, debido a la carga de partidos en las últimas semanas y a que el Real Zaragoza B ya no se juega nada en la liga regular. Roy volvió al lateral derecho, y Meseguer formó el centro de la zaga junto a Bonilla. Mientras, Lasure continúa indiscutible en el lateral izquierdo. En el centro del campo formaron Tarsi y Jorge Pombo, con Robert Simón y Pablo Moreno en bandas, y Adán Pérez y Esnáider como hombres más adelantados.

Le salió bien la jugada al técnico maño. Pese a los retoques en defensa, no se encajó ningún gol, y el jugador que abrió la lata fue Pombo, uno de los futbolistas que menos minutos tiene, pero que, cuando juega, lo aprovecha.

Tras una primera parte sin goles, el marcador se estrenó en el minuto 57. Jorge Pombo adelantaba a los zaragocistas anotando tras una jugada colectiva. Tan sólo 10 minutos después, Robert Simón sentenciaba al Utebo tras batir a Loscos.

Con este resultado, el Utebo sigue a la puerta del playoff, que se le puede alejar demasiado en la jornada de hoy, si ganan sus rivales directos. Por otro lado, el Real Zaragoza B continúa sumando y ya acumula 91 puntos.

El próximo domingo, el filial visita a partir de las 17:30 h. al Atlético Monzón, tercer clasificado.