El filial maño gana el segundo amistoso por la mínima

El Real Zaragoza B visitó ayer por la tarde al Atlético Monzón, al que venció por 2-3. Los goles locales fueron obra de David Ferrandis y Christian Lasús, mientras que Pablo Moreno, Diego Suárez y Alcaine anotaron los tantos blanquillos. El próximo amistoso de los zaragocistas será este domingo.

Pablo Moreno (Foto: Andrea Royo | VAVEL).
patriizgz
Por Patricia Lambán

El conjunto que dirige Emilio Larraz se desplazó ayer, miércoles 30 de agosto, hasta Monzón para disputar el segundo amistoso de la pretemporada. El pasado miércoles tuvo la primera prueba, en la que empataron contra el Tudelano, equipo de su misma categoría. Ayer, el conjunto maño se enfrentó a un equipo de categoría inferior (Tercera División) que fue rival la pasada campaña: el Atlético Monzón.

La victoria la consiguieron los jugadores de la capital del Ebro, gracias a los goles de Pablo Moreno y de Diego Suárez (de penalti) en la primera parte, y al gol de Álvaro Alcaine en la segunda mitad. David Ferrandis y Christian Lasús anotaron dos goles de bella factura para los de Monzón.

El próximo partido preparatorio del filial zaragocista tendrá lugar este domingo, 3 de agosto, a partir de las 10 de la mañana en la Ciudad Deportiva. Los blanquillos recibirán a la SD Borja, rival que también milita en Tercera y con el que también se vieron las caras la pasada temporada.