Tras dos jornadas disputadas, y habiendo cosechado una victoria y una derrota, el Real Zaragoza B recibía en la Ciudad Deportiva a la UE Olot, conjunto llamado a hacer cosas importantes esta temporada, pero que solo había cosechado un punto hasta la fecha.

Comenzó el choque tal y como se esperaba, con el filial zaragocista dominando el esférico e intentado llegar a la meta de Wilfred, aunque no fue hasta el minuto 18 cuando Diego Suárez dispuso de la primera ocasión clara con un disparo que no entró.

Sin embargo, sobrepasados los 15 minutos de juego, fueron los visitantes los que se fueron hacia arriba para intentar imponerse en el marcador. Y poco tardaron en conseguirlo. Tras un gol anulado a Enric por fuera de juego, Carlos Martínez conseguía adelantar a los suyos tras quedarse solo ante el portero y recortarle con sangre fría.

Al Real Zaragoza B le bastan dos minutos para remontar el gol inicial

Pero, como ya pasó frente al Alcoyano, el Real Zaragoza B no se amedrentó y siguió practicando su fútbol, sabedor de que éste podía traerle buenos resultados. De esta manera, en tan solo dos minutos consiguieron darle la vuelta al marcador.

Primero, Jorge "Guti" se elevó por encima de todos los defensas para poner el empate de cabeza. Tan solo un minuto después, fue Gabarre el que, tras un gran pase de Diego Suárez, aprovechó la indecisión de la defensa para poner por delante a los suyos a la media hora.

Así se llegó al descanso, con un filial blanquillo aprovechando su renta y una UE Olot, que tras la remontada no supo reaccionar. Sin embargo, el comienzo de la segunda mitad se tiñó de ocasiones visitantes, sobre todo gracias a David López y Coro, que a punto estuvieron de colocar la igualada de nuevo.

Sin embargo, fueron los zaragocistas los que consiguieron ampliar la ventaja. Tras una gran contra llevada a cabo por Suárez y Rami, el delantero cedió el balón a éste último, que anotó a placer para poner tranquilidad.

Pero no se quedó ahí el empeño del Zaragoza B, pues Suárez, muy activo durante todo el encuentro, que ya había dado dos asistencias, a punto estuvo de anotar el cuarto de rosca, aunque finalmente el balón salió rozando el poste.

El Olot recorta distancias, pero no consigue la igualada

Ya en la recta final del partido, los visitantes volvieron a acechar con ahínco la portería de Sergio Sanz, pero el ex del Lucena estuvo muy atento, sobre todo en una contra de Uri Santos que pudo haber significado el 3-2. Sin embargo, éste acabó por llegar a cinco minutos del final, cuando de nuevo Carlos Martínez anotaba.

Fueron unos minutos finales de infarto, en el que la UE Olot insistía para irse de la Ciudad Deportiva con, al menos, un punto, pero el marcador ya no se movió. Con este resultado, el Real Zaragoza B logra su segunda victoria de la temporada y ya suma seis puntos, mientras que el Olot se queda en puestos de descenso con un solo punto en su casillero.