Fotos e imágenes del Real Zaragoza 2-1 Real Racing de Santander, de la novena jornada de Segunda División

El Real Zaragoza se impuso por 2-1 al Racing de Santander gracias a un gol en el minuto 92, obra de Jaime. Los blanquillos están imparables y La Romareda vibra con cada gol. Borja Bastón hizo el primer tanto en el minuto 4, y finalmente, los maños se llevaron la victoria, aunque el Racing no se lo puso fácil. A continuación, las mejores imágenes del partido. Fotos: Andrea Royo (VAVEL).

Celebración del gol de Jaime (Foto: Andrea Royo | VAVEL).
andrea-royo
Por Andrea Royo

Ayer se vivió en La Romareda un partido historico, vibrante, de Primera. Real Zaragoza y Racing de Santander se enfrentaban en un partido que acabó con victoria de los locales. Poco tardaron en hacer el primer tanto de la tarde, Borja Bastón, tras un gran pase de Eldin, hace el primero de vaselina. Los visitantes no lo pusieron fácil, aprovecharon un error de Rubén para empatar el partido. Jaime, gracias a una asistencia de Borja, hizo el último para desempatar.

Jugadores de ambos equipos, titulares y suplentes, saltan al terreno de juego para realizar el calentamiento previo al encuentro.

Diego Rico, a pesar de estar ya recuperado totalmente de su lesión, fue suplente. El canterano Jesús Vallejo empezó en el banquillo, pero tuvo su oportunidad, ya que entró por Rubén.

Alineación Real Zaragoza: Whalley; Fernández, Mario, Rubén, Cabrera; Javi Álamo, Dorca, Tierno, Eldin; Willian Jose y Borja Bastón.

Alineación Racing de Santander: Raúl; Francis, Pedro Orfila, Juanpe, Saúl; Fede, Javi Soria; Concha, Miguélez, Iñaki; y Koné.

Javi Álamo y Francis, capitanes de ambos equipos.

El el minuto 4 llegó el primer tanto de la tarde. Willian José se lleva el balón y combina con Eldin para que este visione la jugada y le pase el balón a Borja Bastón que finaliza la jugada con una preciosa vaselina.

Borja Bastón sigue a lo suyo. Gran delantero de Primera. Lleva 6 goles en 8 partidos, siendo así, el máximo goleador del Real Zaragoza.

Cabrera volvió al once titular tras su ausencia ante el Lugo. Hizo un buen partido aunque no sobresalió como en encuentros anteriores.

Gran conexión la del Bosnio y Borja Bastón, van a dar mucho de que hablar esta temporada. Eldin, que fue sustituido por Tato, hizo un buen partido y dio la asistencia del primer gol.

Ayer Willian José estuvo escaso de oportunidades, aunque es esencial para el equipo en esa línea ofensiva.

Los visitantes trabajaron bien el partido y en varios minutos fueron mejores que el rival. Tras el gol de Koné tuvieron dominado el partido.

Álvaro Tierno fue la novedad en la alineación, ya que Ruiz de Galarreta estaba sancionado. Tierno dejó sensaciones positivas y estuvo atento y bien posicionado.

Jaime Romero: sinónimo de gol. Salir y besar el Santo. Calidad y mucha, la que tiene el joven jugador. Salió por Javi Álamo cuando ya se firmaba el empate a uno, pero, en el minuto 92 y tras una gran asistencia de Borja Bastón, hizo el segundo. La Romareda estalló. Pide la titularidad a gritos.

Tanto los aficionados que se desplazaron desde Santander como la afición local, estuvieron animando a su equipo durante todo el partido. Incansables, de 10.