Víctor Muñoz: "La plantilla sale reforzada, hemos merecido ganar"

Tras el empate a dos en La Romareda entre Real Zaragoza y Real Betis, Víctor Muñoz ha comparecido en rueda de prensa ante los medios de comunicación.

Víctor Muñoz | Foto: Andrea Royo, VAVEL.
carloviccbb_uk
Por Carlos Pérez

El técnico del Real Zaragoza, Víctor Muñoz, compareció ante los medios de comunicación tras el empate del conjunto aragonés por 2-2 frente al Real Betis. El entrenador aragonés reconoció que "el Real Betis ha controlado el juego pero pese al dominio no han credo muchas ocasiones", queriendo hacer hincapié en que su equipo dispuso de más chances para ganar pese a que el esférico fue más controlado por los verdiblancos.

Durante la segunda parte, se ha visto a un Real Zaragoza mucho más despierto y con más agresividad de cara a puerta. Aspecto que ha destacado Víctor Muñoz: "El equipo ha tenido compromiso e ideas claras". Además, el entrenador zaragocista ha asegurado que en la segunda parte el equipo ha hecho un buen partido "para remontar y ganar".

A pesar del empate, Víctor Muñoz es optimista ya que considera que este partido ha sido beneficioso para la plantilla y ha salido reforzada ante un rival histórico al que bien podían haber ganado si Adán no hubiera sacado entre los palos el disparo. Uno de los objetivos es tener firmeza en la portería e intentar dejar el casillero rival a cero. Hoy el Real Zaragoza ha recibido dos goles, pero el entrenador zaragocista prefiere ver el lado bueno de ello: "Han llegado de dos errores pero es una enseñanza de la que seguro aprendemos".