Resumen categorías inferiores del Real Zaragoza: 6-7 de diciembre

Debido a las festividades de este fin de semana, solamente tres equipos de categorías inferiores del Real Zaragoza han disputado sus partidos de competición liguera. Dos victorias y una derrota es el balance para los maños.

(Montaje: Beatriz Cobos | VAVEL).
nattrz
Por Natalia Hungría

Debido al Puente de la Inmaculada, la mayoría de los equipos de la categorías inferiores del Real Zaragoza han guardado descanso, siendo el Real Zaragoza B, el DH Juvenil y el LN Juvenil los únicos que han disputado sus encuentros  correspondientes a sus respectivos campeonatos de Liga.

Filial

En el grupo 3 de Segunda División B, el filial zaragocista derrotó al Badalona gracias a un gol de Diego Suárez en los últimos minutos. Los maños se situaban últimos, y necesitaban conseguir los tres puntos para no descolgarse de la salvación y hundirse en la posición de colistas.

La tarea no fue nada sencilla, puesto que el Badalona ocupaba la quinta posición y llegaba a Zaragoza con la firme idea de sumar para meterse en playoff de ascenso. Sin embargo, en un partido dominado por el viento y en el que los blanquillos confiaron hasta el final, acabó llegando el triunfo a falta de dos minutos para la conclusión.

Juveniles

Por su parte, en los dos partidos de los equipos juveniles, una derrota y una victoria.

El División de Honor Juvenil se enfrentaba al Casablanca en la mañana de domingo, y salió vencedor al endosar una goleada que terminó por dejar el 4-0 en el marcador. Negredo en dos ocasiones, David Aparicio y David Muñoz fueron los autores de los tantos.

La derrota cayó del lado del Liga Nacional Juvenil tras perder en el feudo del amistad por tres goles a uno. Antes del descanso, los zaragocistas recibieron los tres goles. Tras la reanudación, el tanto de Ramón Olaso dio algo de esperanza para poder sacar algo positivo, pero finalmente el marcador no se movió más.

Torneo de Navidad de Cabanillas (Navarra)

Pese a no disputar jornada liguera, el División de Honor Cadete se ha trasladado hasta Navarra para disputar el XXIII Torneo de Navidad de Cabanillas, que está teniendo lugar desde el pasado 5 de diciembre hasta el próximo lunes, día 8.

Los zaragocistas no han conseguido llegar a la final, la cual terminaran por disputarla el Real Madrid y el FC Barcelona.