El Real Zaragoza ha empatado a uno en su último partido de 2014 frente al Mirandes en Anduva. Los maños, dominadores del juego en la mayor parte del partido, han visto como los burgaleses han igualado el marcador cuando se cumplía el minuto 90. Al comienzo de la segunda parte, Pedro Sánchez había adelantado a los aragoneses.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Popovic

5 |   El técnico serbio introdujo la única novedad de Jaime Romero en el once por la sanción de Javi Álamo. Tardó bastante en realizar los cambios, algo que perjudicó al equipo en el aspecto físico.

Whalley

6 |   Partido plácido del jugador aragonés. El arquero no tuvo gran exigencia por parte del rival, que basó su juego en centros laterales y jugadas a balón parado. En estas facetas, Whalley cumplió sin demasiados problemas. Nada pudo hacer en el empate de Urko Vera.

Fernández

7 |   Buen partido del lateral derecho del Real Zaragoza, siendo uno de los mejores de su equipo frente al Mirandés. El cordobés ha tenido especial protagonismo en la primera parte en el aspecto ofensivo con continuas subidas por la banda. En la segunda mitad, ha sido el autor de la asistencia del 0-1 al poco de iniciarse, lo que ha hecho que se centrara mas en la parte defensiva ya que los burgaleses centraban su juego por esa banda.

Lolo

5 |   El centrocampista reconvertido a central ha tenido que vérselas con Urko Vera, que le ha buscado continuamente. A pesar de eso, Lolo se ha mostrado correcto y ha cortado varias veces el peligro. Ha sido sustituido en la segunda mitad por una lesión.

Cabrera

6 |   En un partido en el que el principal peligro del rival llagaba de los balones colgados, el jugador uruguayo se ha mostrado firme a la hora de cortar esas jugadas, especialmente en la primera mitad.

Rico

4 |   Partido discreto del lateral. El joven jugador, aunque ha estado a punto de anotar un gol, no ha intervenido mucho en ataque. En defensa tan a penas ha sufrido, ya que el juego del rival se ha centrado en la banda contraria. A pesar de eso, el gol del empate ha llegado por su lado después de que Igor le ganara en carrera.

Dorca

6 |   El jugador catalán ha sabido sujetar correctamente el centro del campo aragonés, superando claramente al Mirandés. La lesión de Lolo ha obligado a retrasar su posición al centro de la defensa, donde también ha realizado un buen papel.

Galarreta

5 |   No era el mejor partido para el juego que el joven centrocampista suele realizar, y eso mismo ha sucedido. El vasco no ha podido aportar esa visión de juego y calidad, teniendo que realizar un partido más físico, aunque cada vez que el balón estaba en sus pies conseguía aportar un plus al equipo.

Jaime Romero

6 |   El albaceteño volvía a la titularidad por la sanción de Javi Álamo y ha realizado una buena labor, especialmente durante los primeros 45 minutos. En la segunda mitad no ha tenido tanto protagonismo, aunque llevaba peligro cada vez que aparecía. Ha visto la segunda cartulina amarilla a falta de diez minutos al interpretar el colegiado que había simulado penalti.

Eldin

6 |   El serbio ha jugado con total libertad en la parcela ofensiva, algo que se nota mucho. Su presencia en el equipo es imprescindible, y se nota cuando está mejor o peor. En este partido ha sufrido varias intermitencias, peroaun así tuvo la oportunidad de poner el 0-2 que habría sentenciado el partido, desaprovechando la opción.

Pedro

7 |   El extremo ha vuelto a ser una de las referencias del Real Zaragoza. El cordobés sabe aparecer cuando más lo necesita su equipo y este partido no ha sido una excepción. A pesar que en la primera parte no ha participado demasiado en el ataque con algunos fallos extraños en él, en la segunda parte ha logrado sobreponerse anotando el gol inicial con un magnífico disparo con el interior.

Borja Bastón

5 |   No ha sido el mejor partido del madrileño. El delantero lleva unas jornadas en las que no está fino de cara gol. En este encuentro, a pesar de contar con alguna buena ocasión, no ha podido incrementar su cuenta goleadora. A pesar de eso, su sacrificio y lucha es digna de alabar. Fue sustituido a cinco minutos del final después de un gran desgaste físico.

Basha

6 |   La lesión de Lolo en el minuto 67 obligó a Popovic a sacarle. El centrocampista no ha tenido un papel destacado, pero si ha sabido cual era su cometido y lo ha realizado sin problemas.

Willian José

S.C. |   El delantero brasileño salió al terreno de juego por Borja Bastón cunado apenas quedaban cinco minutos para cumplir el tiempo reglamentario. No tuvo tiempo para aportar nada.

Tato

S.C. |    Hizo su aparición en el partido en el minuto 90, nada más anotar el empate el Mirandes. No pudo aportar nada al equipo.

ARBITRO: González Fuertes

3 |   El colegiado no ha tenido la mejor tarde de su carrera. A pesar de que en la primera mitad consiguió llevar bien el control del partido, fue en la segunda cuando se le empezaron a complicar las cosas, primero con una entrada de Aitor con los tacos sobre el tobillo de Pedro Sánchez que solo fue amarilla, y posteriormente con una más que rigurosa expulsión a Jaime Romero al interpretar que el albaceteño simulaba un penalti.