Durísima derrota del Real Zaragoza ante la U.D. Las Palmas. Tras una buena primera parte, el equipo aragonés se vino abajo en la segunda mitad, mientras se convertía en un simple observador mientras el equipo local anotaba un gol tras otro. La superioridad numérica solo sirvió para maquillar el resultado.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Ranko Popovic

3 | El equipo logró realizar una buena actuación en la primera mitad. Acertó poniendo a Basha en el centro del campo, pero el error de poner a Lolo por delante de Vallejo le costó caro al equipo, demasiado caro. Buscó reaccionar con los cambios, pero el equipo, en vez solo buscó colgar balones al área, haciendo que Las Palmas pudiera defenderse cómodamente dentro de su área.

Bounou

| Primer partido como zaragocista. Encajó cinco goles, pero es cierto que en muchos no pudo hacer nada. Atajó dos mano a mano, uno bastante más complicado que otro.

Fernández

| Discreto partido del lateral diestro. En ataque estuvo prácticamente desaparecido al margen de un par de subidas para apoyar a Jaime y en el tramo final. En defensa, cuando Araujo recibió en su banda se movía con demasiada libertad, le faltó estar más encima y atento al corte.

Lolo

2 | Nefasto partido del central. Lo único positivo fue su pillería para sacar rápido la falta que produjo el 1-1. Errores en la marca, blando en muchas acciones... terminó por costarle más de un gol al equipo zaragocista. Difícil entender que esté por delante de Vallejo.

Cabrera

| Su partido no fue como el de su compañero en el centro de la zaga, pero terminó por contagiarse. Mucho menos contundente de lo que ha demostrado en otros partidos. Falla en el tercer gol, dejándo que su marca reciba con comodidad, se gire y dispare.

Rico

4 | Por su banda llegaron muchas de las acometidas del equipo local de la mano de Nauzet Alemán. En ataque estuvo bastante desapercibido. Su aportación fue mucho menor a la de otros partidos con Popovic.

Basha

| Buena primera mitad del albano. Cortó balones, sacó del partido a Culio y con balón se dedicó a distribuir balones de forma sencilla pero eficaz. Todavía le falta para poder aguantar un partido completo. A veces demasiado acelerado.

Dorca

5 | Con Basha más 'liberado' para ir al cruce, Dorca actuó como mediocentro posicional en todo momento. Es el eje del equipo y el encargado de hacer que el balón gire de un lado a otro. Estuvo más discreto que en otros partidos.

Jaime

6 | Atrevido, rápido y con acierto. Jugando a banda cambiada demostró que puede tener un sitio en el once. Las principales acometidas del equipo en la primera mitad fueron dirigidas por él. Se atrevió con el disparo lejano. Luego se diluyó junto al resto del equipo.

Galarreta

4 | Jugó de mediapunta. Muy desaparecido, el equipo no encontró continuidad en zona de 3/4 de campo con él en esa zona. Los últimos minutos en el doble pivote dirigió al equipo, teniendo en cuenta la superioridad numérica.

Pedro

|  Mucho menos activo y móvil que en otros partidos. Se ofreció pero estuvo muy lento en el giro a la hora de recibir. En la segunda mitad terminó por desaparecer. Necesita más apoyos cuando recibe el balón. Anotó el primer gol zaragocista.

Borja Bastón

| Sublime control antes de regalar el primer gol del Real Zaragoza a Pedro. Fue de lo poco que vimos de Borja Bastón. Actuó como faro del equipo pero no tuvo opciones dentro del área, ya que el Zaragoza lo intentó más desde fuera.

Álamo

4 | Salió buscando velocidad y abrir el campo pero sus decisiones no acompañaron su función. Buscó el centro al área constantemente en lugar de combinar y hacer salir al Las Palmas para abrir huecos y aprovechar la superioridad.

Willian José

|  Anotó dos goles y fue de lo más destacado del Real Zaragoza. Esta vez como delantero rematador, demostró que tiene condiciones físicas y técnicas para poder ocupar esa posición. Puso más ganas que ante el Valladolid y por alto puede ser un portento.