Nada más que decir. Muchas gracias por seguir el partido en Vavel. ¡HASTA LA PRÓXIMA!

En la próxima jornada, el Real Zaragoza se enfrentará al Osasuna y el Recreativo al Alavés.

El Recreativo vuelve a cosechar otra derrota. Pocas ocasiones para el Decano del fútbol, que no ha sabido aprovecharlas. Se queda en vigésima posición con 21 puntos, a uno solo del Racing, que está fuera del descenso.

Segunda victoria consecutiva para el Real Zaragoza, que se hace fuerte en su campo. Se coloca sexto en la clasificación, a dos puntos por encima de la Ponferradina, que está jugando en estos momentos.

¡ FINAAAL DEL PARTIDOOO!

92' ¡OCASIÓN DEL RECREATIVO! Tiro fuera Manu Molina. Saque de puerta

92'. Saque de puerta para el Real Zaragoza.

90' Añade tres minutos el árbitro.

88' Cambio en el Real Zaragoza: entra Mario Abrante y sale Vallejo, también ovacionado.

88' Otro Corner para el Real Zaragoza tras el despeje de Vega.

87' ¡PARO SOTRES! Tiro de Borja Bastón que toca Sotres para mandar el balón a corner.

86' ¡OCASIÓN DEL REAL ZARAGOZA! Centro de Rico, que se le va a Sotres de las manos, y remata Borja Bastón fuera. Mal partido del portero del conjunto andaluz.

84' Atrapa Sotres el tiro de Javi Álamo

82' Cambio en el Recreativo de Huelva: entra Manu Molina y sale Jesús Vázquez

82' ¡OCASIÓN PARA EL RECREATIVO! Tiro fuera de Pedro Ríos, que se marcha por el lateral de la red.

81' Corner para el Real Zaragoza, ya que el centro de Pedro en el saque de falta, lo toca Menosse.

80' Falta de Jesús Vázquez en el borde  del área del conjunto andaluz.

78' ¡OTRA OCASIÓN QUE FALLA PEDRO!. Cento de Javi Álamo, sale mal Sotres y Pedro tira fuera. Saque de puerta.

76' Corner para el Recreativo de Huelva, tras centro de Pedro Ríos que despeja un defensa

73' Remate fuera de Pedro, tras un centro de Rico

72' Fuera de juego del Recreativo de Huelva

70' Cambio en el Recreativo de Huelva: sale Nuñez y entra Caye Quintana

68' Cambio en el Real Zaragoza: entra Ruiz de Galarreta y sale Basha, ovacionado por La Romareda.

67' ¡GOOOOOOOOOOOOOOLAZOO DEL REAAAL ZARAGOZAAA!. Golazo de Basha desde muy lejos de la portería. Segundo del conjunto maño.

66' ¡OCASIÓN PARA EL RECREATIVO DE HUELVA! Cabezado de Pedro Ríos que se marcha lejos de la portería que defiende Bono.

65' Tarjeta amarilla para Jesús Vázquez

64' Saque de puerta para el Real Zaragoza, tras un control largo del jugador del Recreativo a pase de Pedro Ríos.

63' Fuera de juego del Recreativo de Huelva, tras el saque de falta

63' Amarilla para Basha, por una falta sobre Nana

62' ¡REMATE FUERA DEL REAL ZARAGOZA!. Saca la falta Pedro, y remata William José de cabeza. Se marcha fuera. Sacará Sotres.

61' Juego peligroso que sacará el Real Zaragoza en el borde derecho del área del conjunto andaluz.

59' Cambio en el Real Zaragoza: entra William José, se retira Jaime Romero, lesionado.

58' Cambio en el Recreativo: se retira Dimas, entra Nana.

58' Pide cambio Jaime Romero

57' Tiro de Pedro otra vez sólo. Atrapa Sotres.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAAL ZARAGOZAAA! Gol de Jaime Romero que tira magnificamente esa falta por debajo de la barrera. Se adelanta el conjunto maño.

53' Tarjeta amarilla para Menosse. Falta a favor del Real Zaragoza en el borde del área. Menosse se perderá el próximo partido, por acumulación de tarjetas.

52' Se pasea el balón por el área del Recreativo de Huelva, pero nadie es capaz de tirar. Despeja la defensa.

51' Corner para el Zaragoza provocado por Borja Bastón.

50' ¡AL LARGUERO VALLEJO! Centro de Pedro que remata Vallejo, que entraba sólo a rematar. Se acerca con peligro el Real Zaragoza.

49' Córner a favor del Real Zaragoza

47' Tiro de Basha desde fuera del área que atrapa Sotres.

46' Falta sobre Borja Bastón cerca del area. Centra y atrapa Sotres.

45' Fuera de juego de Pedro Ríos

Ya están los 22 jugadores sobre el terreno de juego. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Un fuera de juego para cada equipo. Ocho faltas para el Real Zaragoza y diez para el conjunto andaluz.

El Recreativo de Huelva ha recibido una tarjeta amarilla, que ha sido para Nuñez. El Real Zaragoza no ha recibido ningúna.

La posesión no es clara para un equipo, el Zaragoza tiene 56% y el Recreativo, 44%

El equipo visitante ha lanzado un saque de esquina, mientras que el Zaragoza ha tenido tres, que han sido consecutivos.

Bono no ha tenido que intervenir ninguna vez con alguna ocasión de peligro, mientras que Sotres ha tenido que intervenir dos veces.

En cuanto a tiros, el Real Zaragoza ha tirado seis veces, dos a puerta y cuatro han ido fuera. El Recreativo de Huelva, solo ha tirado dos veces y las dos han ido fuera.

El Recreativo también ha tenido un par de ocasiones sobre la portería de Bono, pero sin acierto.

Se retiran los jugadores a los vestuarios. Primera parte en la que el Real Zaragoza ha estado más cerca de conseguir el primer gol, con numerosas jugadas que han terminado anuladas o en saque de puerta.

45' No añade nada el árbitro. ¡DESCANSO EN LA ROMAREDA!

45' Saque de puerta para el Recreativo

43' Falta sobre Jaime Romero. Saca Pedro y atrapa Sotres.

42' Mano de Javi Álamo en la lucha por un balón en campo del equipo andaluz

40' Amarilla para Nuñez por protestar

39' ¡Lo que acaba de fallar Pedro! Se quedó solo tras una buena jugada de Jaime Romero, que ha llevado el balón hasta la línea de fondo y Pedro, que estaba sólo ,ha mandado alto el balón.

38' Gol anulado al Real Zaragoza debido a una falta de Vallejo. Dudas sobre esa falta.

37' Otros corner para el Real Zaragoza. Cóner muy cerrado que termina en otro córner.

36' Corner a favor del Real Zaragoza tras un tiro lejano de Basha que toca en un jugador del Recreativo

35' ¡Ocasión para Pedro Ríos!. Se marcha alto el tiro realizado dentro desde dentro del area

34' Falta de Vallejo en el medio campo. Balón para el Recreativo de Huelva

31' Falta de Javi Álamo en un salto por la lucha de un balón en el campo del conjunto andaluz

28' Centro de Fernández que atrapa sin problemas Sotres

27' Falta a favor del Real Zaragoza cerca del centro del campo.

26' Saque de puerta para el Real Zaragoza

26' Saque de banda para el Recreativo de Huelva

22' Falta a favor del Recreativo de Huelva en el campo maño, que se marcha fuera. Sacará Bono

20' Primeros 20 minutos del partido. El Real Zaragoza parece dominar más que el Recreativo de Huelva.

19' Se marcha fuera el tiro de Javi Álamo

17' Saque de portería para el Recreativo tras un mal control de Borja Bastón

16' Falta a favor del Zaragoza en su campo

15' Falta de Javi Álamo al portero al intentar rematar un centro. El balón habia entrado en la porteria, pero queda anulado el gol.

13' Falta a favor de Real Zaragoza en su propio campo

11' ¡Ocasión ahora del Real Zaragoza! Llega en velocidad Jaime Romero a por el balón, regatea a un defensa y se marcha el balón por el lateral de la red

10' Centro-chut de Javi Álamo que se marcha claramente fuera.

9' ¡Ocasión del Recreativo!. Tiro arriba de Pedro Ríos, que acaba en saque de esquina.

8' Saque de esquina para el Recreativo, tras dar el balón en un jugador del conjunto maño

8' Saque de banda para el Recreativo de Huelva en su campo

4' Ocasión de Javi Álamo que atrapa Sotres.

Mucho aire  en Zaragoza y algo de frío.

¡COMIENZAAA EL PARTIDOO!

18:13. Banquillo del Recreativo: Rubén Gálvez, Juanan, Manu Molina, Dani Molina,  Nana y  Cayé Dominguez

18:12. Saltan los 22 protagonistas al césped de La Romareda

18:05. Los dos equipos se retiran al vestuario para recibir las últimas indicaciones de los entrenadores.

17:58. Ambos equipos ya calientan sobre el césped de La Romareda a sólo un cuarto de hora del comienzo del partido.

17:56. En el banquillo del Real Zaragoza estarán: Whalley, Mario, Lolo, Willian J., Natxo Insa, Tato y Ruiz de Galarreta

17:45. ¡Media hora para el comienzo del partido!

17:32. Por parte del equipo local jugarán desde el principio: Bono, Fernández, Cabrera, Vallejo, Rico, Dorca, Basha, Javi Álamo, Pedro, Jaime y Borja

17:30. Comenzamos con el equipo visitante. El once del Recreativo de Huelva es el siguiente: Sotres, Córcoles, F. Vega, Núñez, J. Vázquez, Dimas, D. Jiménez, Víctor Díaz, Ríos, Menosse y R. Mesa

17:29. Ya tenemos los onces de ambos equipos. Vamos con ello.

Les dejamos con la previa de este partido, que esperamos que sea bonito de ver: Hacienda igual, objetivo dispar

El árbitro del encuentro es Daniel Jesús Trujillo Suárez, del Colegio Tinerfeño.

La lista de convocados del Real Zaragoza cuenta con el nuevo fichaje del conjunto maño, tras el acuerdo con Hacienda. La lista de 18 convocados es: Whalley, Mario, Cabrera, Basha, Lolo, Borja, Willian José, Jaime, Bono, Pedro, Fernández, Dorca, Insa, Tato, Ruiz de Galarreta, Javi Álamo, Rico y Vallejo.

Convocatoria del Recreativo de Huelva: Sotres, Rubén Gálvez, Córcoles, Fernando Vega, Juanan, Jesús Vázquez, Dimas, Diego Jiménez, Víctor Díaz, Pedro Ríos, Menosse, Manu Molina, Dani Molina, Nana, Rubén Mesa, Caye Quintana y Antonio Domínguez.

Vamos con los convocados por ambos equipos. Comenzamos con el equipo visitante, que lleva al partido a seis jugadores del filial.

El partido se disputa en el Estadio Municipal de La Romareda, con capacidad para 34.596 personas. La afición del conjunto maño espera una segunda victoria consecutiva en su campo que le permita engancharse al Play-Off.

El Zaragoza ha resuelto esta semana el problema con Hacienda e inmediatamente ha fichado a Natxo Insa, tras la marcha de Carlos Diogo.

El Recreativo de Huelva ha visitado La Romareda en cinco ocasiones entre Primera División, Segunda y Copa del Rey: tres victorias del Real Zaragoza y dos empates, diez goles para el Real Zaragoza y solo uno para el Recreativo de Huelva. A ver si el Recreativo consigue su primera victoria en el estadio del conjunto blanquillo. Aquí les dejo el enlace con los precedentes históricos de ambos conjuntos.

Por su parte, el Real Zaragoza llega al partido con una victoria cosechada en el último partido contra el Leganés, por dos a cero, en su campo. Dos goles de Borja Bastón, que ha marcado un total de 13 goles en la primerva vuelta, por lo que el jugador será la principal amenaza para la defensa del Recreativo de Huelva. En los últimos cuatro partidos, el Real Zaragoza ha ganado un partido, ha perdido dos y ha empatado uno.

En el último partido que ha disputado el Decano del fútbol, se saldó con una derrota por tres a uno contra el filial del Barcelona. Un punto de los ultimos 12 posibles, es lo que ha conseguido en los últimos cuatro partidos, por lo que se puede comprobar la mala racha que lleva el conjunto de Huelva. De los últimos cuatro partidos, ha perdido contra el Leganés, Barcelona B y Sabadell: y ha empatado contra el Osasuna, recibiendo un total de siete goles y solo consiguiendo dos a favorr. El equipo llega con necesidad de gol y de puntos al Estadio Municipal de La Romareda. El peligro del conjunto andaluz pasará por Pedro Ríos.

Primer partido de la segunda vuelta. En el último partido disputado entre ambos, el resultado fue de 0-0, en la primera jornada de la presente campaña. Primer punto para ambos equipos, sin goles en el Nuevo Colombino.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo de la vigésimosegunda jornada de la Liga Adelante 2014 - 2015 entre Real Zaragoza - Recreativo de Huelva! El encuentro dará comienzo a las 18:15 (hora peninsular) en La Romareda. Partido que enfrentará al Recreativo, que ocupa puestos de descenso, contra el Real Zaragoza, en la séptima posición, a un solo punto del Play-Off por el ascenso.