Esto ha sido todo por nuestra parte. Esperemos que hayan pasado un buen rato con la retransmision de este encuentro. ¡Muchas gracias por haber confiado en VAVEL.com!

El aspecto negativo, las lesiones de Mario Alvarez, Basha y Borja Baston. Tres ausencias considerable para lo poco que resta de temporada. Habra que ver como se sobreponen los maños a estos contratiempos.

Menudo final de partido en Pucela. El Real Zaragoza ha conseguido dar definitivamente la vuelta al marcador en el tiempo añadido por obra de Willian Jose y Eldin. Victoria trabajada y justa de los de Popovic, que han sido mejor que los locales.

94' ¡Final del partido!

93' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA! Eldin finaliza un buen contraataque conducido por Javi Alamo

92' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA! Willian Jose aprovecha un rechace del larguero para enviar el balon a las redes

81' Último cambio en el Valladolid. Se retira Mojica y entra Tulio de Melo.

80' Los de Ranko Popovic están terminando bien el encuentro, dominando al conjunto vallisoletano. La afición local pita a los suyos.

78' Segundo cambio en el Valladolid, se va Pérez y entra Jeffren

77' Disparo de Willian José desde una posición alejada que se va muy alto

76' Parece que los locales quieren llevarse los tres puntos y en los últimos compases intentan acercarse a la meta de Bono, pero la defensa maña está mostrándose segura.

73' Primer cambio en el Valladolid, se retira Roger y entra Pereira

72' Duro mazazo para el Real Zaragoza, que ha visto como se han lesionado tres jugadores importantísimos en el equipo.

69' Ahora se lesiona Borja Bastón. el delantero se retira llorando del terreno de juego. Entra Alamo en su lugar

67' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA! Anota Borja Bastón desde los once metros

66' ¡Penalti a favor del Real Zaragoza! Sastre agarró a Vallejo y el árbitro no lo dudo. Amarilla para el vallisoletano

65' Buenos minutos del Real Zaragoza ahora, que busca la portería contraria con mucha insistencia a través de jugadas a balón parado.

62' Buen pase largo de Fernández para que Borja Bastón controle y busque el tiro, pero termina atrapando bien Javi Varas.

60' Rapidísimo Vallejo en el corte del avance de Óscar

58' Estos dos parones han provocado que baje el ritmo del encuentro. En el inicio de la segunda mitad, los visitantes habían gozado de dos buenas ocasiones para empatar el partido.

55' Nuevo contratiempo para los de Popovic. Basha se retira también lesionado. En su lugar entrará Eldin.

53' Con este cambio, el Real Zaragoza pasa a línea de cuatro en defensa y refuerza el centro del campo con Insa. Borja Bastón y Willian José estarán en ataque.

51' Mario Álvarez se retira del terreno de juego lesionado. Gran contratiempo para los de Popovic. entrará Insa.

50' Lo intentaba Pedro Sánchez con un disparo lejano, pero se va algo desviado

46' ¡Falló otra vez Borja solo ante el portero! Pase en profundidad de Pedro Sánchez que controla el delantero y dentro del área la envia por encima de la portería.

46' Gran ocasión de Borja Bastón, que chuta por encima de la portería

45' ¡Arranca la segunda parte!

DESCANSO El Real Zaragoza ha estado bien plantado sobre el terreno de juego, disponiendo de alguna ocasión para haberse adelantado en el marcador. En el tramo final, los de Popovic bajaron algo el ritmo, algo que se ha notado. El serbio tendrá que reorganizar al equipo para generar más peligro.

DESCANSO Un gol de Óscar González hace que el Valladolid se vaya a los vestuarios con una victoria momentanea. Los de Rubi empezaron el encuentro con muchas dudas, pero poco a poco se han empezado a sentir más cómodos, aunque sin gozar de ninguna ocasión clara hasta el penalti.

45' Se llega al descanso del encuentro. El colegiado no añadió tiempo extra.

42' Duro golpe para el Real Zaragoza, que se ve por debajo en el marcador por una acción muy protestada por los jugadores aragoneses. Los de Popovic están obligados a reaccionar.

41' Ahora es Diego Rico el que ve la tarjeta amarilla

40' Cartulina amarilla para Pedro Sánchez

39' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! Óscar es el encargado de lanzar el penalti, engañando bien a Bono

38' ¡Penalti a favor del Valladolid! El colegiado, a instancias del linier, señala la pena máxima por mano de Mario

32' Lo intenta Timor desde fuera del área, pero su chut se va muy desviado, sin problemas para Bono.

30' El Valladolid no consigue tener acierto en el último pase, lo que impide que se vean ocasiones de los vallisoletanos. Aun así, los de Rubi cada vez empiezan a tener más presencia en ataque.

26' El Real Zaragoza se encuentra cómodo en el partido, sin tan apenas sufrir demasiado. Los maños han gozado de buenas ocasiones, pero no han logrado materializarlas, algo que les puede costar caro.

25' El Valladolid lo intenta a la contra con un disparo de Mojica desde fuera del área, pero atrapa bien Bono.

20' ¡Sacó Varas! Pedro Sánchez habilita a Borja Bastón para que el madrileño encare al defensor y saque un disparo desde fuera del área que despeja bien el guardameta.

19' ¡Buena ocasión de Borja Bastón que se va fuera! Cabezazo del delantero tras un gran centro de Rico que sale por poco, aunque el colegiado había señala do fuera de juego

16' Tarjeta amarilla a Rueda tras una pugna con Borja Bastón

14' Fallo de Bono a la hora del despeje, pero finalmente consigue hacerse con el balón ante la presión de un atacante local.

12' Gol anulado al Valladolid. Buena jugada colectiva de los vallisoletanos que termina con un centro de Hernán que remataba Óscar a las redes, pero en fuera de juego.

10' Buena internada ahora de Mojica por la banda, pero su disparo ha golpeado en Vallejo y el balón ha salido a córner.

7' Muy activo el conjunto visitante en tareas ofensivas en este inicio, generando buenas ocasiones de gol ya desde los primeros minutos. Los locales no consiguen sobrepasar la línea defensiva maña.

5' ¡Casi anota Pedro! Buen pase picado de Willian José a la espalda de la defensa que la recoge el alicantino dentro del área y remata de volea, pero el portero despeja con problemas

2' Empieza mejor el encuentro el Real Zaragoza, y ya ha gozado de una buena ocasión para adelantarse por obra de Borja Bastón, pero su remate de cabeza tras un centro de Rico se ha ido fuera.

0' ¡Comienza el partido!

Han saltado ya los dos equipos al campo. Esto está apunto de comenzar.

17:46 En estos momentos se está disputando un encuentro que afecta directamente a ambos equipos: Girona - Llagostera. De momento van ganando los locales, una gran noticia para los intereses zaragocistas,

17:41 Recuerden que también pueden seguir el encuentro a través de nuestra cuenta de Twitter, @Zaragoza_VAVEL

En el vestuario del Real Zaragoza ya está todo listo para que comience el partido

17:28 El sábado se disputaron cinco encuentros de la 40ª jornada de la Liga Adelante

Partido Resultado
Mirandés - Alavés 3-0
Recreativo - Sabadell 3-1
Ponferradina - Lugo 1-0
Leganés - Osasuna 1-1
Las Palmas - Barcelona B 4-3

17:18 El banquillo visitante está conformado por Whalley, Eldin, Insa, Tato, Galarreta, Javi Álamo y Tierno.

17:17 Como suplentes, en las filas locales estarán Raúl Fernández, Chus Herrero, André Leão, Jeffren, Óscar Díaz, Pereira y De Melo.

17:08 Ranko Popovic repite la idea que introdujo en el último partido a domicilio con una línea de cinco defensores. Además, Willian José acompañará a Borja Bastón en el ataque, relegando a Javi Álamo al banquillo.

17:06 También ha salido ya la alineación con la que partirá el cuadro pucelano. Rubi sale con Varas, Chica, Rueda, Samuel, Peña, Sastre, Timor, Hernán Pérez, Óscar, Mojica y Roger

17:05 ¡Ya se conoce el once titular del Real Zaragoza! El conjunto aragonés formará con Bono; Fernández, Vallejo, Rubén, Mario, Rico; Dorca, Basha, Pedro; Willian José y Borja Bastón

Tras más de dos meses fuera de los terrenos de juego, Eldin volvió a los terrenos de juego la jornada pasada. El joven jugador contó con varios minutos y fue recibido con una calurosa ovación por parte del público congregado en La Romareda. Su presencia en el once para el domingo es una incógnita, pero sin duda es una gran noticia su recuperación para los aragoneses.

Tras perderse el partido de la primera vuelta a causa de una grave lesión, Roger Martí se enfrentará al que fue su equipo la pasada temporada. El delantero se encuentra en un gran momento de forma y pondrá en muchos problemas a la defensa aragonesa, por lo que la zaga tendrá que tener especial cuidado con él.

Ranko Popovic ha convocado a dieciocho jugadores para este encuentro. Las principales novedades respecto a la última lista son las presencias de Jesús Vallejo y Pedro Sánchez, una vez cumplido el partido de sanción. Por contra, Jaime Romero y Leandro Cabrera continúan con sin recuperarse de sus respectivas lesiones, por lo que se han quedado en Zaragoza.

Rubi contará con improtantes bajas para medirse al conjunto aragonés. El técnico no podrá contar para este encuentro con Álvaro Rubio ni Omar Ramos, que siguen sin recuperarse de sus respectivas lesiones. Pero sin duda, la peor noticia llegó esta semana, con la lesión del central Marc Valiente, que le mantendrá fuera de los terrenos de juego el tramo final de la temporada. Alejandro Alfaro tampoco ha entrado en la convocatoria ya que, a pesar de de ya estar recuperado, no cuenta con el ritmo de competición necesario.

Ranko Popovic se ha mostrado positivo en rueda de prensa sobre este encuentro, aunque pone en aviso de la calidad de los jugadores pucelanos: "Creo que hemos demostrado muchas veces que somos capaces de ofrecer buenos partidos y resultados. Necesitamos una emoción bien colocada que nos lleve a estar mejor, para sacar un buen resultado contra un rival que, para mí, junto al Betis tiene la mejor plantilla".

Aunque el conjunto vallisoletano tenga muy dificil alcanzar los puestos de ascento directo, Rubi no se rinde aunque sabe que es algo muy complicado: “No hay duda de que nos queda una bala solo, es la de este domingo, ganar y esperar que pase algo, que no pasa nunca porque lo están haciendo muy bien".

En la primera vuelta, el Valladolid llegaba a La Romareda para enfrentarse a un equipo que todavía no conocía la derrota tras la llegada de Ranko Popovic al banquillo aragonés. Pero las cosas muy pronto se pondrían desfavorables para los locales, ya que Óscar hacía el primero para los visitantes en el primer minuto de juego y a los quince minutos, el mismo jugador ponía el 0-2 definitivo en el luminoso.

El Real Zaragoza se ha medido en 44 ocasiones al Valladolid en tierras vallisoletanas con un balance de 21 victorias locales, 16 empates y siete triunfos visitantes. Centrándose en Segunda División, se han medido cuatro veces en el José Zorrilla con unas estadísticas favorables para los pucelanos, con dos victorias y dos empates.

La jornada pasada, el Real Zaragoza caía derrotado en su estadio frente al Mirandés por 0-1, gracias a un solitario gol de Urko Vera al rematar de cabeza el saque de una falta. El conjunto zaragocista desaprovechó así una gran oportunidad para haber sentenciado la sexta plaza tras las derrotas de la Ponferradina, Leganés y Llagostera en un partido en el que, pese al dominio local, le costó crearle peligro al conjunto de Miranda.

En estos momentos, los de Ranko Popovic ocupan la sexta posición con 57 puntos, aventajando en uno un a la Ponferradina tras su triunfo en la tarde del sábado y tres sobre el Llagostera, por lo que la victoria se hace fundamental para los blanquillos si quieren afrontar las dos últimas jornadas de competición con relativa calma.

La pasada jornada, los de Rubi visitaban la Ciudad Condal para enfrentarse a un FC Barcelona B en horas bajas. El filial azulgrana aguantó bien a los pucelanos, pero en el la última media hora del encuentro los visitantes dejaban definitivamente sentenciado el partido por 1-3.

A falta de tres encuentros para que termine la temporada, el Valladolid ocupa la quinta posición de la tabla, con 69 puntos. Son seis los puntos que le separan del Girona, segundo en la clasificación. A pesar de tratarse de una distancia considerable, los pucelanos no se rinden y van a pelear hasta el último suspiro para intentar darles caza.

¡Buenos tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Real Valladolid - Real Zaragoza! Este encuentro, perteneciente a la 40ª jornada de la Liga Adelante, comenzará a las 18:00 en tierras vallisoletanas, en el José Zorrilla.