Fotos e imágenes del Real Zaragoza 0-2 UD Las Palmas de la 41ª jornada de la Liga Adelante

La UD Las Palmas sentenció a un Real Zaragoza que fue incapaz de darle la vuelta al partido, tras ir perdiendo cero a dos. Araujo y Jonathan Viera marcaron para el conjunto canario. Con esta derrota, los hombres de Ranko Popovic sufrirán hasta la última jornada, donde deberán enfrentarse al Leganés, en Butarque. A continuación, las mejores imágenes del partido. Fotos: Andrea Royo | VAVEL.com.

andrea-royo
Por Andrea Royo

El Real Zaragoza recibía al conjunto dirigido por Paco Herrera, un rival directo por la lucha de ascender a Primera División. Los canarios venía de ganar en casa al FC Barcelona B, ya tenían la plaza de playoffs asegurada y no podían optar al ascenso directo.

Por su parte, el Real Zaragoza, venía de ganar al Real Valladolid en Pucela. Jaime y Cabrera volvían a la convocatoria tras superar sus lesiones. Borja Bastón y Basha, por lesión, y Vallejo convocado con la selección española Sub- 19, fueron las bajas para el cuadro maño.

Jugadores de ambos conjuntos, realizaron el calentamiento previo a cada partido.

Alineación del Real Zaragoza: Bono; Fernández , Mario, Rubén, Cabrera, Rico; Dorca, Natxo Insa; Pedro, Eldin; y Willian José.

Alineación de la UD Las Palmas: Raúl Lizoain; Ángel López, David García, Aythami Artiles, Dani Castellano; Vicente Gómez , Javi Castellano; Roque Mesa, Jonathan Viera, Culio; y Araujo.

Popovic volvió a sorprender sacando una arriesgada defensa de cinco formada por: Rico, Mario, Rubén, Cabrera y Fernández. Los locales salieron dormidos, poco a poco los canarios fueron llevando la iniciativa y adueñándose de la posesión. Sin embargo, no consiguieron materializar ninguna acción.

En una contra cabalgada por Roque Mesa, en el minuto 17, y finiquitada por el "Chino" Araujo, los visitantes se adelantaron en el marcador. Tras el gol de los canarios, en una faltada bien botada por Pedro Sánchez, Cabrera pudo poner el 1-1, pero fue anulado por fuera de juego.

Al filo del descanso, Jonathan Viera, tras una jugada individual, la finalizó con un gran disparo desde la frontal del área y así, puso el cero a dos. Los locales lo intentaron varias veces, sin embargo, no fueron recompensados con el gol, ya que no estuvieron acertados de cara a puerta. Mientras que los canarios convirtieron en oro cada ocasión que tenían.

Empezó la segunda parte y los jugadores de ambos equipos estaban muy fatigados ya que la primera mitad fue muy intensay el calor no daba tregua. Jaime Romero entró en el campo sustituyendo a Rubén. Poco a poco los aragoneses fueron haciéndose dueños del balón y disfrutando de algunas ocasiones. Pedro estrelló el esférico en el poste y más tarde Jaime rozó el larguero.

Los blanquillos tuvieron dos ocasiones que no causaron mucho peligro. Finalmente, con cero a dos se acabó el encuentro, los zaragozanos no complicaron mucho las cosas a su rival que ganó con facilidad a un equipo muy cansado. Con la victoria de la Ponferradina en Santander, el Real Zaragoza tendrá que visitar al Leganés en la última jornada con el único objetivo de ganar.