Fotos e imágenes de la afición en el CD Leganés 2-2 Real Zaragoza, jornada 42ª

Importantísimo partido del Real Zaragoza, en el que se jugaba los playoffs de ascenso a Primera División. Más de 300 km separan Leganés de Zaragoza, pero la afición no quería perdérselo. Unos 1.500 aficionados se desplazaron hasta la capital de España para presenciar el encuentro. A continuación, las mejores imágenes de la afición en Butarque. Fotos: Andrea Royo | VAVEL.com.

andrea-royo
Por Andrea Royo

La afición sabía que era un partido crucial y que no iba a ser fácil ganar, pero nadie quiso perderse el partido y ahí estuvieron, animando antes del pitido inicial y hasta el pitido final. Los jugadores lo agradecieron al final del partido.

Antes del inicio del partido, ya se notaba el ambiente en las gradas, a pesar del calor en Leganés.

Empezó la primera parte y las 1.500 gargantas zaragocistas empezaron a entonar los cánticos del Real Zaragoza.

Se llegó al descanso con empate a dos en el marcador, pero la fiesta y el buen ambiente seguía en las gradas de Butarque.

En la segunda mitad, y con la cabeza puesta en Ponferrada, la afición seguía alentando a sus jugadores para intentar logar el triunfo, y no pararon de animar.

Y así lo quisieron agradecer los jugadores. El Real Zaragoza se clasificó para los puestos de playoffs a Primera División y la primera final dará lugar este jueves, las 20:00 en La Romareda, ante el tercer clasificado, el Girona.

Todas las imágenes del partido y la afición.