El Real Zaragoza Deportivo Aragón se desplazó en la tarde de ayer hasta Morell (Tarragona) para enfrentarse al CD Morell, conjunto recién ascendido a Tercera División, categoría donde también competirá la próxima temporada el filial maño.

El de ayer fue el segundo partido amistoso de pretemporada del filial blanquillo. El pasado lunes, cayeron derrotados por cuatro a cero en un partido de entrenamiento ante el primer equipo. Dos días después, en la Ciudad Deportiva maña, encajaron otra derrota ante un rival de categoría superior, el Tudelano, que milita en el grupo 1 de Segunda División B. El marcador fue de 1-2, y Peña fue el autor del tanto zaragocista.

CD Morell y Deportivo Aragón no supieron romper el 0-0 inicial

Tras dos derrotas, los jóvenes blanquillos lograron ayer un empate en casa del CD Morell. En la primera mitad, el técnico del filial del Real Zaragoza salió con la siguiente alineación: Álvaro Ratón bajo los palos, Julián Delmás, Álex Zalaya, Jorge “Guti” e Iñaki Olaortua en defensa, y Medrano, Carlos Valencia, Rubén, Pablo Moreno, que lució el brazalete de capitán, Peña y Xiscu Martínez.

En un partido muy igualado, ninguno de los dos equipos logró concretar ninguna jugada de peligro.

Tras el descanso, César Láinez introdujo varios cambios, y el filial blanquillo formó con los siguientes jugadores: Aitor Chueca estuvo bajo los palos, Motero se situó en el lateral izquierdo, Karol Losin en el derecho, y Jorge “Guti” e Iñaki Olaortua fueron la pareja de centrales. En el centro del campo formaron Carlos Valencia y Guillermo Alonso, y por delante se situaron Jamelli, Joel Méndez, Xiscu Martínez y David Aparicio.

Pese a los numerosos cambios de ambos equipos, ni CD Morell ni Real Zaragoza Deportivo Aragón lograron transformar en gol ninguna de sus ocasiones y los guardametas se fueron imbatidos.

El próximo partido amistoso preparatorio del filial del Real Zaragoza serán ante el División de Honor Juvenil del club aragonés.