Segunda victoria consecutiva del Real Zaragoza tras imponerse al Albacete (1-3) en un partido muy serio de los aragoneses. Diamanka, Ortuño y Rico adelantaron a los visitantes en la primera parte y en la segunda Rubén Cruz recortó distancias, pero ya era demasiado tarde.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Ranko Popovic

7 | El técnico serbio contaba con ausencias importantes para este encuentro, pero ha sabido realizar un buen planteamiento táctico que se ha traducido en una gran superioridad del Real Zaragoza durante los noventa minutos. La única pega que se le puede achacar es que estuvo algo lento a la hora de realizar los cambios.

Manu Herrera

7 | La ausencia de Bono por estar concentrado con la selección marroquí le ha permitido al madrileño volver al once. Poco trabajo ha tenido el guardameta, ya que el Albacete tan apenas se ha acercado por su portería, aunque en las acciones que ha tenido que intervenir se ha mostrado muy acertado. No pudo hacer nada en el gol Rubén Cruz.

Isaac

6 | Primera titularidad del lateral con el Real Zaragoza y ha dejado buenas sensaciones. Aunque durante los primeros minutos se le vio algo dubitativo, conforme transcurrió el choque fue creciendo tanto en defensa como en ataque, demostrando cierto desparpajo. Una entrada de Jason sobre él dejó al Albacete con diez.

Dorca

6 | La lesión de Rubén González y la presencia de Jesús Vallejo con la selección ha obligado a que fuera el catalán quien desempeñara la función de central. Aunque en algunos momentos se ha notado que esa no es su posición natural, tampoco se ha visto muy exigido.

Cabrera

6 | Buen partido de Leandro Cabrera. El central uruguayo se ha mostrado seguro y correcto al corte, aunque sigue teniendo problemas a la hora de sacar el balón desde atrás.

Rico

7 | El autor del mejor gol del partido y, sin duda, uno de los mejores la temporada. El lateral, con un potente zapatazo, envió el balón a la escuadra de la portería local para poner el 3-0 en el marcador. Además, en el apartado defensivo no ha tenido problemas y se ha mostrado seguro.

Erik Morán

7 | Como viene siendo habitual, partido muy serio del vasco. Pieza fundamental en el esquema de Ranko Popovic, el centrocampista es el encargado de equilibrar al equipo, una tarea que ha realizado con bastante soltura.

Wilk

6 | Correcto partido del polaco. A diferencia de Diamanka, Wilk ha tenido menos protagonismo en ataque, estado más centrado en las tareas defensivas y ayudando a Morán.

Diamanka

7 | Buen partido del africano. Desde que entró en el once, el centrocampista ha dotado al equipo de un dinamismo y carácter del que carecía. Frente al Albacete, ha sido el encargado de abrir el marcador y ha tenido bastante presencia ofensiva, pero el portero rival ha evitado que pudiera marcar algún gol más.

Hinestroza

6 | El más desapercibido en la faceta ofensiva, especialmente durante los primeros 45 minutos, ya que la mayoría del ataque se concentraba en el costado contrario. Aun así, el sudamericano lo intentó en alguna jugada personal, pero sin demasiado éxito. En la segunda parte entró más en juego, pero terminó siendo sustituido.

Jorge Díaz

6 | Aunque ha tenido más protagonismo que Hinestroza, tampoco ha gozado de una presencia en el juego zaragocista. Fue sustituido en el tramo final de la segunda parte.

Ortuño

8 | Sin lugar a dudas, el protagonista del partido. El delantero murciano, que repetía titularidad, ha sido un verdadero quebradero de cabeza para la defensa local. Una gran acción suya desde el sector izquierdo le ha permitido internarse en el área y asistir a Diamanka para que pusiera el 0-1, y pocos minutos después él mismo se encargaba de aumentar la distancia en el marcador tras rematar un saque de esquina. En la segunda parte dispuso de alguna ocasión para aumentar su casillero, pero no estuvo acertado. Fue sustituido en el tramo final del choque.

Abraham

S.C. | Entró por Hinestroza en el minuto 72 para reforzar la banda zurda, pero tan apenas se le ha visto.

Aria

S.C. | Ingresó en el terreno de juego a falta de diez minutos para la conclusión del choque, sin mucha participación.

Ángel

S.C. | El delantero sustituyó a Ortuño en el minuto 82, y no tuvo tiempo para demostrar nada.

Árbitro: Vázquez Figueroa

6 | Arbitraje correcto por parte de Vázquez Figeroa. Pocas jugadas polémicas durante el choque, pero acertó en la expulsión de Jason por doble amarilla.