Real Zaragoza - CD Numancia: puntuaciones del Real Zaragoza, jornada 17

Puntuaciones del Real Zaragoza correspondientes a la 17ª jornada de la Liga Adelante, en la que el conjunto aragonés ha empatado por 2-2 ante el Numancia.

javiergimeno
Por Javier Gimeno

De nuevo el Real Zaragoza desaprovecha una oportunidad de oro, para asentarse en los puestos de ascenso a primera división. Con un marcador de dos a cero favorable, en el minuto 13 de la segunda parte, el Zaragoza se ha dejado empatar a dos goles, en otra segunda parte para el olvido del conjunto aragonés. Los goles locales han sido de Abraham y Ortuño, mientras que los goleadores numantinos han sido Pedraza y Óscar Díaz.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Ranko Popovic

6 | Partido complicado para el técnico serbio. Las bajas acumuladas por el Real Zaragoza obligaban a poner sobre el terreno de juego, un once con muchos parches. Sumando los jugadores existentes en el banquillo y el hecho de tener que haber 7 jugadores del primer equipo en todo momento sobre el campo, no dejaba muchas opciones a Ranko para reaccionar.

Bono

7 | El guardameta marroquí ha jugado un buen partido. Pese a fallar en algunas salidas, sin mucha decisión o no saliendo. El portero ha cuajado un buen partido, salvando al equipo de una posible derrota.

Marc Bertrán

5 | Aprobado para el catalán.  El primer gol zaragocista fue al noventa por ciento, obra suya. Sin embargo, en tareas defensivas se vió superado en algunas ocasiones, como al comienzo del segundo gol del Numancia.

Vallejo

7 | Gran partido del central zaragocista. Correcto en defensa durante todo el partido. Realizó un bonito duelo con Alegría, superandole en velocidad.

Cabrera

6 | Comenzó el partido algo dormido y sin mucho acierto, pero fue haciendose fuerte en la posición. Realizó algunas faltas desacertadas. Recibió tarjeta amarilla.

Rico

8 | Colosal. El trabajo del lateral burgalés es cada día mayor en el Real Zaragoza. Salvando los errores del conjunto del equipo, en los goles encajados, el lateral crece a pasos agigantados, cerrando todos sus partidos a un alto nivel.

Erik Morán

7 | Erik continua en su línea. Organizador de las líneas del Zaragoza, Morán ha cumplido de nuevo un buen partido, dando salida al balón y aguantando la presión del Numancia. Con la salida de Gil del campo, Morán se ha visto superado por los jugadores del Numancia, sin más apoyo en el centro del campo.

Sergio Gil

6 | Buen partido del canterano, que firmaba su primer partido como títular en La Romareda. Fue sustituido por Tarsi Aguado, cuando el equipo no mantenía el control del mediocampo.

Abraham

5 | Partido pasable de Abraham. Muy activo en presión durante la primera parte, fue el autor del primer gol zaragocista. Tuvo buenas ideas durante el encuentro, sin embargo, no todas consiguió materializarlas. Demasiado atascado entre las dos bandas junto con Gil, no pudo dar mucho juego interior al balón.

Pedro

8 | De nuevo, uno de los mejores del equipo. Omnipresente sobre el campo, el alicantino ha vuelto ha dar una clase de futbol. Con el paso, el recorte, el desmarque... Tuvo en sus botas el 3-2 acercandose el final del partido. Una muy buena parada de Munir dejó a la oportunidad, en solo eso.

Ángel

8 | Pese a llevar arrastrando molestias durante toda la semana, el canario hoy lo ha dado todo para el equipo. Corriendo todos los balones y luchando en todos los choques. Empieza a asentarse y a gustarle la banda.

Ortuño

4 | Muy torpe durante la primera parte. De momento no demuestra ser el "nueve" que busca y necesita el Real Zaragoza. Anotó el segundo gol zaragocista.

Tarsi

6 | Buen partido del canterano. Entró para asegurar el centro del campo, dando movimiento a la salida de balón, sin apenas perdidas.

Jorge Díaz

4 |  Entró en el 76 sustituyendo a Ángel. El uruguayo pudo tener el tercer gol del Real Zaragoza, pero de nuevo, un gran Munir evito la victoria.

Aria

4 | Fue el tercer cambio de Ranko. Con el partido ya cuesta abajo y el dos a dos ondeando en el marcador de La Romareda, entró Aria en el campo. Tuvo algunos buenos detalles de calidad, sin embargo, sigue sin convencer a la afición.

Árbitro: Cuadra Fernández (Colegio balear)

5 | Partido aceptable de Fernández. Supo mantener el control del partido durante casi todo el encuentro.  El primer gol del Real Zaragoza fue en fuera de juego, dandolo valido Cuadra. Hubo varias manos polémicas que se quedaron sin pitar. Amonestó con amarilla a Cabrera, Ángel, Erik Morán y Rico. Por parte de los numantinos, a Medina y Callens.