La afición del Real Zaragoza lo tiene claro. El mejor jugador del conjunto blanquillo en la victoria del equipo zaragocista ante el Lugo (3-1) fue Manu Lanzarote. El jugador catalán anotó su segundo gol desde que llegara en el mercado invernal y se confirma como un hombre importante en el esquema de Lluis Carreras.

Un gol, el de Lanzarote, que desniveló el partido y que, a buen seguro, ha sido decisivo para los aficionados del Real Zaragoza. Sin embargo, no fue lo único destacado en el partido del atacante del club maño. Realizó un notable partido partiendo como titular y siendo un peligro constante para los defensores del Lugo, especialmente en la segunda mitad.

Paso a paso, el jugador catalán va encandilando a la afición del Real Zaragoza. Dos goles en tres partidos han sido su carta de presentación tras llegar hace menos de un mes al cuadro blanquillo para intentar contribuir al objetivo ineludible de los de Lluis Carreras: el ascenso a la máxima categoría del fútbol español.

Si ya la semana pasada dejó un golazo en el empate (1-1) ante Osasuna en El Sadar, no quiso ser menos este fin de semana y firmó otro gran tanto que pudieron disfrutar los aficionados presentes en La Romareda. Recibió el balón casi sin ángulo, recortó al defensor en un gran gesto y, con su maravillosa pierna zurda, alojó el esférico en la red con un certero disparo cruzado.

Fue el tanto que certificó la remontada. Apenas un par de minutos después de que Ángel lograra el empate tras el gol inicial del Lugo y unos minutos antes de que Dongou lo zanjara definitivamente con el 3-1. Fue un final de infarto para el aficionado blanquillo, con final feliz, y en el que, sin ninguna duda, Manu Lanzarote fue uno de los protagonistas de la película. Así lo ha decidido la afición del Real Zaragoza, que también destacó a Guitián o Culio por sus actuaciones contra el Lugo.