Culio: "Sabíamos que si el Girona se adelantaba lo tendríamos muy difícil"

Tras la conclusión del partido entre el Real Zaragoza y el Girona, Culio ha atendido a los medios de comunicación en zona mixta.

victortomas
Por Víctor Tomás

El Real Zaragoza no pudo continuar con su buena dinámica de resultados y cayó derrotado frente al Girona por 0-3 en La Romareda. Tras una primera parte en la que los fallos individuales condenaron a los blanquillos (0-2 y con un jugador menos en los primeros 35 minutos), en la segunda trataron de volverse a meter en el encuentro y dispusieron de ocasiones para ello, pero serían los catalanes los que sentenciaran por obra de Lekic tras aprovechar una contra. Uno de los grandes protagonistas de esta derrota fue Culio, uno de los responsables del segundo gol de los catalanes tras resbalarse y perder un balón en el centro del campo. "No nos ha salido nada", declaraba el argentino del partido.

"No hicimos un buen encuentro y la suerte tampoco nos acompañó", explicaba el centrocampista, dolido con la derrota. Una de las claves para llevarse los tres puntos y conocida por los jugadores era la de evitar que los visitantes se adelantarán en el marcador, algo que no pudieron evitar y que les puso las cosas muy difíciles. "Era un paso importante, pero bajar la cabeza en esta categoría no sirve de nada", explicaba el jugador blanquillo, advirtiendo de la dificultad de la Liga Adelante: "Es muy pareja y en la que no sabes quien va a ganar".

"Es mejor perder ahora que no en los últimos cuatro partidos"

De esta forma los de Lluís Carreras frenan una gran dinámica que les había permitido volver a meterse en la pelea por el ascenso. Pese a eso, el argentino prefiere perder a estas alturas de la temporada que no en las últimas cuatro jornadas y ya piensa en la próxima cita: "Esto es muy largo y tenemos que levantar la cabeza, porque la próxima jornada volvemos a tener un partido complicado".