Un polémico penalti transformado por Naranjo a escasos diez minutos para la conclusión del partido ha supuesto la sexta derrota del Real Zaragoza en La Romareda durante esta temporada. Ha sido un partido igualado entre dos equipos que aspiraban al ascenso directo, aunque el cuadro zaragocista ha buscado la portería rival con más insistencia en la primera parte. En la segunda mitad el choque se volvió más bronco y el fútbol brilló por su ausencia en varios momentos. Pero cuando todo hacía indicar que el empate sería el resultado final, el colegiado veía una mano de Guitián dentro del área que a la postre supondría el 0-1 final. De esta forma, los de Lluís Carreras ven frenadas sus posibilidades de acabar la temporada entre los dos primeros.

De forma casi unánime, la afición blanquilla ha decidido nombrar a Manu Lanzarote como el mejor futbolista del equipo frente al Nàstic de Tarragona. A pesar de errar un penalti en el minuto 90 que habría supuesto el empate en el marcador, el jugador catalán ha vuelto a ser el hombre zaragocista más desequilibrante en ataque, especialmente en la primera parte. Su calidad individual ha vuelto a deleitar a la afición, provocando varios aplausos entre los congregados en La Romareda. No pudo mantener ese ritmo durante la segunda parte, pero lo intentó hasta que terminó el partido.

Otros jugadores bien valorados han sido Alberto Guitián, Diego Rico e Isaac Carcelén. En líneas generales, la defensa ha cuajado un gran partido, algo que reconoce la afición. Carcelén ha realizado una buena labor tanto en defensa como en ataque, desdoblando a Lanzarote siempre que podía. Lo mismo se puede extrapolar con Diego Rico, aunque en esta ocasión se ha centrado algo más en tareas defensivas. Por último, Guitián ha estado bien en el eje de la zaga, intentando sacar el balón con criterio desde atrás.