Esto es todo por nuestra parte, muchas gracias por haber seguido este encuentro con nosotros. ¡Hasta pronto!

Después de más de 120 minutos de juego, el definitivo gol de Rocha clasifica al Nàstic a la segunda ronda, donde se enfrentará al Albacete Balompié.

120' | Rocha, puede ser el definitivo... ¡¡GOOOOL!! 4-2.

120' | Chuta Gissi... ¡FUERA! 3-2.

120' | Turno de Aleix Coch... ¡PARA BOUBA! 3-2.

120' | Lanza César Remón... ¡GOL! 3-2.

120' | Para amplíar distancias David Sánchez... ¡GOL! 3-1.

120' | Chuta Rayco... ¡FUERA! 2-1.

120' | Turno para Viale... ¡GOL! 2-1.

120' | Bello para el Alcoyano, en la portería Tomeu Nadal... ¡GOL! 1-1.

120' | Lanza Marcos para el Nàstic, bajo palos Bouba... ¡GOL! 1-0.

¡VAMOS CON LA TANDA DE PENALTIS!

120' | ¡FINAL DE LA PRÓRROGA!

118' | Parece que esta eliminatoria se decidirá en la tanda de penalties.

116' | Sin nuevas ocasiones en el Nou Estadi, prácticamente sin juego.

114' | Sigue el empate a un tanto, sólo quedan seis minutos.

111' | El Albacete se impone por 1-2 en Almendralejo y espera rival.

109' | Chut de David Rocha que para sin problemas Bouba.

107' | Comenzó la segunda parte de la prórroga.

105' | DESCANSO DE LA PRÓRROGA EN EL NOU ESTADI!

105' | ¡LAGO JÚNIOR EXPULSADO POR AGRESIÓN!

105' | Se complican las cosas para el Nàstic. Gol de Javi Rubio después de una triple ocasion visitante.

104' | ¡GOOOOOOOOL del Alcoyano, GOOOOOOOOOOOOL de Javi Rubio!

101' | ¡BOUBA EVITA EL 2-0 DE MARCOS!

101' | Último cambio del partido, se retira Carles y entra Clausí.

100' | Marca el Albacete en Almendralejo, Extremadura UD 1-2 Albacete Balompié. Ahora mismo la eliminatoría sería Nàstic-Albacete.

96' | Cartulina amarilla para Mario.

95' | En el primer minuto de la prórroga, se adelantaron los granas.

91' | Buena combinación entre Querol y Marcos que termina con un gol del primero para adelantar a los granas en el marcador.

91' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Querol, GOOOOOOOOOOL del Nàstic!

90' | ¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

22:22 | Gimnàstic y Alcoyano no consiguen marcar en un partido aburrido y se deberán jugar 30' más para decidir qué equipo pasa a la segunda ronda.

90+3' | ¡FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO, EL PASE SE DECIDIRÁ EN LA PRÓRROGA!

90+2' | Amarilla a David Querol.

90+1' | Tres minutos de añadido.

89' | Primer lanzamiento entre los tres palos, por parte de Marcos. Bouba ataja sin dificultades.

87' | Chut de Marcos en un contraataque que se marcha a la izquierda de la portería de Bouba.

87' | Probelmas defensivos para el Nàstic, Viale consigue rechazar el balón.

85' | Últimos minutos de partido en el Nou Estadi... recordamos que si el partido termina con empate, se jugará una prórroga.

80' | Los porteros siguen inéditos en este aburrido encuentro sin ocasiones.

77' | Último cambio en las filas granas, se retira Giner y entra Marcos.

77' | Ahora, todas las opciones son igual de posibles: Alcoyano-Albacete, Alcoyano-Extremadura, Nàstic-Albacete o Nàstic-Extremadura.

75' | En Almendralejo empata el Extremadura, Extremadura UD 1-1 Albacete Balompié.

74' | El lanzamiento de falta termina en saque de esquina.

72' | El colegiado murciano señala manos de Tomeu Nadal fuera del área grana. Minutos atrás el Nou Estadi reclamó lo mismo de Bouba, pero en esta ocasión el árbitro no señaló falta.

70' | Con el penalti lanzado por Verdú y que se marchó por encima del larguero, sigue sin haber lanzamientos entre los tres palos.

69' | Segundo cambio en el Nàstic, se retira Tortosa y entra David Sánchez.

67' | Lo lanza Ramón Verdú, bajo palos Bouba... ¡¡Lo falla el jugador grana!!

66' | ¡PENATLI A FAVOR DEL NÀSTIC!

65' | Saque de esquina para el Alcoyano... termina en otro córner.

64' | Se llega al descanso en el Extremadura 0-1 Albacete, en el partido del cual saldrá el rival de Nàsic o Alcoyano en la siguiente ronda.

61' | Aburrido el encuentro del Nou Estadi, ningún lanzamiento entre los tres palos.

58' | Segundo y tercer cambio del encuentro, en el Alcoyano se retiran Gallardo y Devesa y entran Javi Rubio y Gissi.

56' | Primer cambio, en el Nàstic se retira Jesús Rubio y entra Lago Júnior.

54' | Amarilla para Jesús Rubio.

53' | Siguen siendo los locales los que llevan la iniciativa del juego, como lo hacen desde el ecuador de la primera parte.

51' | En Almendralejo se adelanta el Albacete, que ahora mismo sería el rival de Nàstic o Alcoyano en segunda ronda.

50' | Bello no consigue controlar un balón peligroso en el área grana; saque de puerta para Tomeu.

49' | En la reanudación, tampoco hay cambios en el juego: sin ocasiones.

47' | Ni Santi Castillejo ni David Porras realizan cambios en sus respectivos equipos.

46' | El luminoso del Nou Estadi indica que hay 1878 espectadores en el feudo grana para presenciar este partido.

45' | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL NOU ESTADI!

21:30 | Un fácil y escueto resumen de la primera parte: los locales de menos a más, los visitantes de más a menos, pero ni una sola ocasión.

21:26 | El colegiado sí ha enseñado una cartulina amarilla, al alcoyanista Óscar López en el min.35.

21:24 | Con la primera parte terminada, no ha habido ninguna ocasión clara ni para tarraconenses ni alicantinos.

21:21 | Por ahora la actuación del Sr. Melgares de Aguilar está pasando inadvertida excepto por algunas jugadas en las que podría haber enseñado una cartulina amarilla.

21:19 | Puntuales, se llegó al descanso en Tarragona.

45' | ¡DESCANSO EN EL NOU ESTADI! Sin ocasiones, sin goles: Nàstic 0-0 Alcoyano.

44' | Últimos minutos de la primera parte, aún no contabilizamos ninguna ocasión clara.

42' | El chut de Bello, según el colegiado murciano, fue desviado por la defensa local. El córner es lanzado sin problemas para Tomeu.

41' | Contraataque del Alcoyano que termina con un saque de esquina.

40' | Sin duda, el Alcoyano de más a menos y el Nàstic de menos a más.

37' | Rubio no sabe aprovechar un error de Bouba y la zaga alicantina solventa el error.

35' | Amarilla para Óscar López.

33' | En estos últimos minutos, la posesión del esférico se ha igualado después de un gran inicio visitante.

32' | Devesa se queda sin ángulo en el banderín de córner y fuerza un saque de banda.

30' | Llegamos a la media hora de juego en el Nou Estadi, sin ocasiones claras y con dominio ligeramente superior para los catalanes.

28' | ¿Quién creéis que conseguirá pasar a la segunda ronda? Podéis dejar vuestros comentarios en este directo o mencionando a @Nàstic_VAVEL.

27' | La afición local del Nou Estadi reclama manos de Bouba fuera del área, pero el colegiado murciano decide no señalar nada.

25' | Centro del visitante Navarro que, con seguridad, ataja Tomeu Nadal.

24' | Ahora quien centra es Rocha, que no encuentra jugador alguno en el punto de penalti.

22' | Centro de Giner desde la banda izquierda que rechaza la defensa alcoyanista desde el primer palo.

20' | Perdida de balón de Jesús Rubio que termina con un contraataque visitante que frena la zaga local sin demasiados problemas.

18' | El dominio del balón está dividido entre locales y visitantes. Los porteros aún no han tenido que actuar, sigue el empate sin tantos.

16' | Parece que los granas consiguen frenar el arreón inicial de los de David Porras.

15' | La lanza Jesús Rubio, tanca de cinco jugadores alcoyanistas... a la barrera defensiva.

14' | Falta peligrosa a favor del Nàstic. Veremos en qué termina.

13' | Sobre el terreno de juego, Kike Tortosa se está reencontrando con sus ex-compañeros, pues procede del CD Alcoyano.

12' | Saque de esquina para los granas... termina con un lanzamiento de Rocha por encima del larguero visitante.

8' | Por ahora, ningún lanzamiento entre los tres palos; pero con diferencia los valencianos se acercan más al área contraria.

7' | De nuevo otro centro de Bello para Rayco que Viale tiene que alejar. Aprieta el Alcoyano.

6' | La defensa grana debe tener cuidado con la conexión Bello-Rayco, entre ellos consiguieron el único gol del L'Hospitalet 0-1 Alcoyano.

5' | Centro de Bello que consigue controlar Rayco, pero la defensa grana rechaza el peligro.

4' | El Alcoyano ha comenzado con más fuerza, intenta llevar la iniciativa.

3' | El visitante lo ocupan Jerónimo, Clausí, Javi Rubio, Dani Férnandez y Gissi.

2' | En el banquillo local encontramos a Aleix Manzano, Lago Júnior, David Sánchez, Perera y Marcos.

1' | ¡COMIENZA EL PARTIDO correspondiente a la pimera eliminatoria de Copa del Rey: Nàstic 0-0 Alcoyano!

20:28 | ¡Saltan los jugadores al césped del Nou Estadi de Tarragona!

20:26 | El partido del Nou Estadi no es el único de esta jornada copera, uno de ellos es el Barakaldo 1-0 Amorebieta que también estamos siguiendo en directo en VAVEL.

20:24 | Mucho mejor les fue a los visitantes en la Copa del Rey 2012/13, cuando llegaron hasta los dieciseisavos de final, donde cayeron eliminados por el Real Madrid. 4

20:22 | De este modo, catalanes y valencianos llegan de jugar un partido muy parecido en la segunda jornada: en ambos, un 0-1 con pocas ocasiones.

20:19 | Peor comenzaron las cosas para el Nàstic, que cayó derrotado por 1-2 ante el Lleida Esportiu en la primera jornada, pero una victoria en el Sagnier por la mínima hacen que los de Castillejo sean octavos clasificados.

20:16 | El Alcoyano ha comenzado perfectamente la temporada, un 3-0 en El Collao ante el Sant Andreu y un 0-1 en el Estadi de Futbol de L'Hospitalet le colocan en la segunda posición.

20:15 | ¡Quince minutos para que dé inicio el partido! Repasemos cómo han comenzado unos y otros en la competición liguera.

20:14 | El Nàstic no gana en la competición del KO desde el 31/08/05, cuando se impuso por la mínima en el Rico Pérez.

20:11 | Retrocediendo un poco más en el tiempo, concretamente hasta el 28/04/12, encontramos el Nàstic 2-0 Alcoyano en la temporada en que ambos descedieron a Segunda B. (Foto: Nàstic).

20:08 | Aquel partido terminó con un resultado de 1-1 que sirvió a ambos para conseguir sus respectivos objetivos: "Nàstic y Alcoyano cierran la temporada con un empate suficiente para cumplir".

20:07 | El enfrentamiento más reciente es el del 19/05/13, hace apenas cuatro meses, cuando los alicantinos se jugaban un puesto en los playoffs de ascenso y los tarraconenses la sexta posición.

20:05 | En los catorce enfrentamientos ya comentados, los catalanes han ganado en doce ocasiones, los valencianos en una, y dos de ellos terminaron en empate.

20:01 | ¡También el del Alcoyano! Los valencianos jugarán con: Bouba, Abenza, Navarro, Mario, Oscar López, Remón, Bello, Carles, Gallardo, Devesa y Rayco.

19:59 | ¡Ya disponemos del once titular de los catalanes! Santi Castillejo juega con: Tomeu, Juanjo, Beñat, Aleix, Viale, Verdú, David Rocha, Tortosa, Giner, Rubio y Querol.

19:58 | Nàstic y Alcoyano se han enfrentado en tierras tarraconenses un total de catorce ocasiones. Curiosamente, lo han hecho en Primera, Segunda, Segunda B y Tercera División; pero nunca en Copa del Rey.

19:57 | A continuación, repasamos algunos datos relacionados con este partido.

19:55 | En el siguiente enlace podéis leer la previa del encuentro, realizada por la sección alcoyana: Nàstic-Alcoyano: llega la Copa del Rey.

19:54 | Como decimos, será a partir de las 20:30h cuando Nàstic y Alcoyano se den cita en el Nou Estadi para disputar la que es la primera eliminatoria de la Copa del Rey.

19:52 | ¡Muy buenas tardes, lectores de VAVEL! Les agradecemos que nos acompañen esta tarde en un nuevo directo , en el que les narraremos todo lo que suceda en el Nou Estadi a partir de las 20:30h.