Hollywood Final

00:16 Pero no todo son alegrías en LA. Se va el mejor, el "Capitán America" se retira. Pero deja tras de sí una estela de records y títulos, dificilmente igualable... Es así Landon Donovan... LEYENDA!!!!!

First To Five (Vía: @LAGalaxy)

00:10 Los Angeles Galaxy se convierten en la primera franquicia en conseguir 5 MLS Cup.

Los Angeles Galaxy Campeones MLS Cup 2014!!!! (Vía: @MLS)

120'+3 Finaaaal!!!!!!!!!! Los Angeles Galaxy Campeones de la MLS Cup 2014!!!!

120'+1 Corner a favor de New England Revolution. Shuttleworth es un delantero más.

120' Tres minutos de prolongación

116' NE busca el gol, pero todas las ocasiones se marchan fuera de la portería.

113' New England busca el gol a la desesperada. Le quedan 7 minutos para intentar llevar el partido a los penaltis.

112' Amarilla a Sarvas de los LA Galaxy

El StubHub Center grita al unisono: MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP MVP

111' GOOOOOOOOOL de Keane!!!!! El irlandés adelanta a su equipo al aprovechar un pase a la espalda de la defensa de NE, el lateral izquierdo rompe el fuera de juego, y marca ante la salida del portero

108' Falta directa peligrosa para LA Galaxy, pero esta se va por encima del largeuro

107' Son los Galaxy los que sigue presionando la portería rival. Y New England busca balones en largo a Mullins.

106' Comienzan los úlimos 15 minutos en el StubHub Center.

105'+1 ¡Se cumplen los primeros 15 minutos reglamentarios!. El marcador sigue reflejando el 1-1.

105' Un minuto de añadido!!!

102' Ocasión de New England Revolution. Balón a la espalda de los defensas que Mullins consigue anticiparse por velocidad, pero su disparo cruzado lo detiene Penedo.

100' Disparo de Jones que Penedo consigue detener tras rebotar este en un defensa.

96' Bruce Arena realiza su últmo cambio. Una sustitución ofensiva apra buscar la victoria dando entrada a Husidic por Juninho.

95' En estos primeros minutos de partido son los Galaxy los que se han echo conel control del balón, aunque no están llegado con claridad a la portería rival.

90' Comienza la prórroga con un doble cambio en las filas de los Galaxy. Salen del terreno de juego Ishizaki y Rogers para dejar su lugar a Gordon y Gargan.

23:23 Llegamos a los 30 minutos extra en los que puede decidirse por novena vez en la historia de la MLS Cup el campeón, o de lo contrario llegaríamos a los penaltis.

90'+4 Se cumplen los minutos reglamentarios!!! El partido termina con 1-1. Lo que hace que el partido se vaya a la prórroga!!!

90'+2 Amonestación a Robbie Keane

90' Ya conocemos el descuento. Cuatro minutos para la finalización de los 90 primeros minutos si ningún equipo lo remedia.

90' Último cambio en las filas de los Revs. Dorman sustituye a un desaparecido Nguyen.

88' Los jugadores de ambos equipos comienzan a estar cansados y aparecen las imprecisiones en los apses

85' En estos momento los Galaxy se está acordando de las ocasiones perdidas y esperando a tener alguna ocasión más.

84' Uuuuuuyyyy!!!! Disparo al larguero de los Revs!!!! El StubHub Center se quedó helado por momentos

80' El gol parece haber tenido un efecto revitalizante para los visitantes. Vuelve haber final!!!!

Tierney (Vía @NERevolution)

79' GOOOOOOOOOOOOL!!!!!! Tierney empata el partido para los New England Revolution. Cuando más tenía en contra el partido, una jugada por banda izquierda es aprovechada por el lateral para batir a Penedo

77' New England parece anestesiado... No consigue hacer circular el balón y en defensa está concediendo demasiadas opciones

74' Fuera de Juego!!!! Keane se quedaba solo delante de Shuttleworth pero el liniee levantó la bandera.

71' Segundo cambio en los Revs. Mullins sustituye a Davies que no ha tenido ocasiones de entrar en contacto con el balón.

70' Robo en el centro del campo de Los Angeles con el que Robbie Keane se planta solo delante del portero pero no consigue finalizar. Se escapa la ocasión más clara de distanciarse más en el marcador.

69' Desde el gol, los angelinos están teniendo un partido muy tranquilo

68' Ocasión de Donovan, disparo flojo desde la forntal que dietiene Shuttlewoth sin problemas

67' Ocasión de Davies, pero Penedo atento a la salida, despeja el balón.

65' A todo esto, Donovan y Nguyen siguen desparecidos....

64' Demasiado espacio entre las líneas de defensas y centrocampistas de los Revs, que hace que el balón no circule con facilidad

62' Amarilla a Farrell de NE Revolution por una entrada a Zardes

61' LA cede el balón a los Revs y retrasan las líneas a escasos metros del área

57' Sustitución en los New England Revolution. Daigo sustituye a Caldwell

56' Los New England no consiguen sobreponerse al gol y a la presión de los angelinos

(Vía @MLS)

51' Aprovecha un centro desde la banda derecha de Ishizaki, que tras controlar y regatear a dos defensas, amrca de disparo cruzado!!!!

51' GOOOOOOOOOOL!!!!!!!! de Zardes para Los Angeles Galaxy

47' Fea entrada de Jones a Donovan que no ve la amonestación.

47' Cambio de posición en el Los Angeles Galaxy. Donovan se sitúa en punta del ataque con Keane, y Zardes se sitúa en la banda izquierda

45' Comienza la segunda parte!!!! Sin sustituciones en la en el tiempo de descanso.

22:24' Los dos equipos estan echando de menos a sus dos mejores jugadores, Donovan por parte de los Galaxy, y Nguyen en el caso de los Revolution.

45'+1 ¡¡Final de la primera parte en el StubHub Center entre Los Angeles Galaxy y New England Revolution!! Primera parte en la que durante los primeros minutos, los locales tuvieron un par de ocasiones de adelantarse en el marcador, pero el acierto de la defensa rival desbarató las oportunidades. Con el paso de los minutos, los Revs se fueron haciendo con el control del balón, pero no llegaban con claridad a la porteria rival.

45' Amarilla para Donovan por una dura entrada.

44' Un minuto de prolongación

43' Jones aparece... Los Revs juegan

41' Corner a favor de los Revs, despejado por la defensa.

40' Parece que tras los primeros minutos de indecisión, la defensa de los Revs está siendo lo mejor de hasta ahora.

38' Los Revs están con 10 jugadores, Farrell está siendo atendido por un golpe.

37' NE delantó líneas, lo que hace que los Galaxy nos consigan llegar combinar con sus jugadores de ataque.

33' Los Galaxy necesitan a sus mediocentros, Juninho y Sarvas no están entrando en conctacto con el balón. Y eso lo notan

31' Uuuuuyyy!!!! Desplazamiento en largo a Zardes que cede el balón a Keane, qu dispara a puerta, pero el balón se va fuera por poco.

29' Ahora es LA Galaxy quien trata de buscar peligro por medio de desplazamientos en largo a Keane y Zardes.

27' New England necesita que aparezcan Jones y Nguyen para tratar de llevar peligro a la portería de Penedo

25' La movilidad de Robbie Keane está haciendo que la defensa de New England no encuentre un jugador al que marcar.

22' Contraataque de Davies pero DeLaGarza consigue detener el disparo del delantero.

22' Corner a favor de LA, pero la defensa despeja.

20' La defensa de New England está perdida!!!!

20' Robbie Keane solo en la frontal dispara, pero el balón pega en el portero!!!!

19' Parece que los Galaxy vuelven hacer son el balón, no hay un equipo superior al otro hasta el momento.

18´ Córner a favor de LA, sin peligro

10' Tras unos primeros minutos de una presión asfixiante de LA Galaxy, los Revs comienzan a realizan su juego teniendo la posesión del balón

6' New England Revolution realizan el primer diparo a puerta por medio de Jones, pero Penedo detiene con facilidad

1' Primera oportunidad para Robbie Keane, pero la defensa de los Revs impide el gol.

0' Comienza el partido Los Angeles Galaxy - New England Revolution en el StubHub Center

Imagen del StubHub Center (Vía @futbolMLS)

21:19. Suena el "barras y estrellas".

21:16. ¡Comienzan aparecer los jugadores en el terreno de juego!

21:15. ¡Cobi Jones junto a Mauricio Cienfuegos llevan la MLS Cup para presentársela a los aficionados!

21:07. ¡Lleno absoluto en el StubHub Center! 30.510 aficionados que disfrutaran de una final muy esperada.

20:48. Los dos equipos se encuentran en la última fase del caletamiento, a la espera de entrar al vestuario para recibir las últimas indicaciones del sus entrenadores.

20:36. Jay Heaps a dado a conocer su once inicial para conseguir la primera MLS Cup para los Revs: Shuttleworth; Tierney, Gonçalves, Soares, Farrell; Jones, Caldwell; Rowe, Nguyen, Bunbury; Davies.

20:30. Este es último partido de una leyenda del soccer estadounidense, Landon Donovan. El "Capitán América" deja el futbol tras una carrera cosechando éxitos.

Esta imagen no se volverá a repetir (Vía @SportsCenter)

20:25. Comienzan a conocerse las alineaciones de los equipos. El primero en enseñar sus cartas es Bruce Arena. Sus LA Galaxy comienzan con un once formado por: Penedo; DeLaGarza, González, Leonardo, Rogers; Ishizaki, Sarvas, Juninho, Donovan; Zardes y Rbbie Keane.

20:21. El partido se disputará en el StubHub Center, hogar de los LA Galaxy. El estadio en el que se disputa la final se decide por que equipo ha quedado en la posición más alta de ls clasificación.

Los Galaxy también están preparados (Vía @LAGalaxy)
20:16 Todo comienza a estar preparado en el StubHub Center (via @NERevolution)

Los New England Revolution se colocaron el la Final superando a los New York Red Bull en la Final de la Conferencia Este con un resultado global de 4-3. En el partido de ida, los Revs superaron a los Red Bulls en su campo por 1-2. En el partido de vuelta, un empate 2-2, privó a los neoyorkinos de jugar la final y dio el pase al equipo de Massachusetts.

Los Angeles Galaxy llegan como favoritos a este partido Los Angeles Galaxy - New England Revolution, tras proclamarse Campeón de la Conferencia Oeste, derrotando a los Seattle Sounders con un gol del centrocampista Juninho. En le partido de ida, los californianos ganaron por 1-o a los de Seattle. Fue en el partido de vuelta, cuando los de Schmid se adelataron en el marcador por 2-0, dándoles el pase provisional a la final. Pero el gol del brasileño dio el pase a la final a los Galaxy.

Debido a esta negra "historia" frente a los californianos, los Revs buscarán su primera MLS Cup frente a una de sus bestias negras.

La segunda final que disputaron ambos equipos fue en la MLS Cup 2005 en la que los angelinos volvieron a superar a los de Massachusetts por 1-0, también con un gol enla prórroga. El gol lo consigió Gastón Ramírez, que a la postre, también sería galardonado con el Jugador Más Valioso del Partido.

En la MLS Cup 2002, LA Galaxy superó a NE Revolution por 1-0. Gol conseguido en la prórroga por Carlos Ruíz, jugador que más tarde sería nombrado como Jugador del Partido.

Esta será la tercera vez que los dos equipos Los Angeles Galaxy - New England Revolution se enfrenten en una Final de la MLS Cup. Anteriormente lo hicieron en la temporada 2002 y 2005.

Los Revs han disputado 4 finales (2002, 2005, 2006 Y 2007), pero en ninguna consiguieron proclamarse campeones. Por lo que de conseguirlo hoy entrarían en la historia de la MLS.

Los Galaxy salieron campeones en 4 finales de las ocho (2002, 2005, 2011 y 2012). De conseguir ganarla hoy, se convertirá en el primer club en ganar 5 títulos.

No es la primera vez que estos equipos llegan a la Final de la MLS Cup. Los Angeles Galaxy disputarán su octava final, mientras que los New England Revolution jugarán su cuarta.

337 partidos y 963 goles después sólo quedan dos equipos: Los Angeles Galaxy y New England Revolution

Hoy se da por finalizada la temporada de la MLS tras 9 meses de competición en la que 19 equipos trataron de proclamarse Campeón de la MLS Cup 2014.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a VAVEL para disfrutar de la retransmisión del partido Los Angeles Galaxy - New England Revolution , correspondiente a la Final de la MLS Cup 2014.