NFLNFL VAVEL

Houston vence a Minnesota a domicilio

Los Texans pasaron por encima de unos Vikings a los que les sobró el último cuarto. Buenas sensaciones para los dos quarterbacks suplentes de los Texans, que llevaron a su equipo a la victoria por 27 a 13.

DeAndre Hopkins dejó muy buenas sensaciones. (Foto: Brett Coomer | Houston Chronicle).
jsoldier
Por Jeremy Soldado Navarro

Los Texans visitaban Minneapolis para enfrentarse a los Vikings en el que fue su primer partido de la pretemporada. Ambos equipos destacan por tener a los posiblemente mejores running backs de la liga, Arian Foster y, el MVP de la temporada, Adrian Peterson. Ninguno de los dos jugó y fue la defensa de los Texans, con dos intercepciones, sumada a la buena actuación del receptor novato DeAndre Hopkins lo que decantó la balanza del lado de los tejanos.

Ambos equipos probaron diferentes jugadores en la posición de quarterbacks, dejando a los titulares  solo un drive en el campo.  Yates  y Keenum cuajaron un buen partido para los Texans y Cassel, pese a ser interceptado acabó con 212 yardas y un touchdown.

El partido empezó con un gran retorno de R.Bullock  que llegó hasta la 45. Dos jugadas después Christian Ponder era interceptado en la que fuera su última jugada del encuentro. Los Texans no desaprovecharon la buena posición de campo y tras 5 pases de Matt Schaub  abrieron el marcador con un field goal de 48 yardas que ponía el 3-0 en el marcador. Poco iban a tardar los Vikings en igualar el marcador, tras un buen ataque dirigido por Matt Cassel que acabó con un field goal de 22 yardas.  Con el 3 a 3 en el marcador acabó el primer cuarto.

El segundo empezaba con una buena combinación de pases de Cassel que acabó con un touchdown de pase del quarterback a Z.Line que llegó a la endzone tras 61 yardas y que ponía el 3 a 10 en el marcador. Los Texans no se lo pensaron y cuajaron un gran drive ofensivo que llegó hasta la endzone con una gran jugada entre T. Yates y el receptor rookie Hopkins que atrapó un pase de 34 yardas superando a su cornerback. Volvía el  empate en el marcador. En lo que restó de cuarto Minnesota fue el único equipo en anotar, otro field goal, esta vez de 33 yardas que les llevaba al descanso con una ventaja de 3 puntos, 10 a 13.

En la segunda mitad, los Texans cambiaron a Yates por Keenum y mejoró su ataque, cabe destacar un drive ofensivo de los tejanos, que consumió 7 minutos y acabó con un field goal para empatar el partido.  La igualdad del partido cambió en el último cuarto. Keenum consiguió mover muy bien el ataque de los Texans  consiguiendo un touchdown de pase de 18 yardas para L.Jean y llevando a su equipo en el siguiente drive hasta la redzone donde el corredor R. Graham conseguía el touchdown que ponía el marcador final de 27 a 13.

Finalmente los Texans se llevaron la victoria y las buenas sensaciones dejadas por su receptor novato Hopkins. Los Vikings por su parte cayeron derrotados y siguen con el puesto de quarterback renqueante. Todos los focos de los Vikings seguirán en Adrian Peterson.