El partido fue extraño desde el comienzo. Freeman salió totalmente desconcentrado y lo pagaron caro sus Buccaneers.  La jugada tonta del partido ocurrió tras un snap del center del que Freeman no se dio cuenta. El balón acabó saliendo por la línea de fondo costándole a Tampa Bay el safety y con ello, dos puntos. Tras varios ataques de tres y fuera fueron los Buccaneers quienes anotaron el primer touchdown del partido. Esta vez sí Freeman conectaba un gran pase con Mike Williams que les daba ventaja en el marcador por 7 a 2.

El siguiente ataque de los Jets empezó en el primer cuarto y acabó en el segundo con un field goal de 43 yardas. El quarterback rookie de los Jets, Geno Smith, dirigió bien a su equipo en este ataque, aunque en los dos siguientes perdió el balón, primero con un fumble en la yarda 5 que recupero Tampa y convirtió Doug Martin en touchdown y una intercepción. Freeman fue interceptado justo después  de Geno Smith y esta vez el rookie se rehizo de sus fallos conectando su primer touchdown de pase en la NFl,  su objetivo fue Winslow y dejaba el marcador en 14 a 12, con el que se fue el partido al descanso.

No hubo más touchdowns en el partido. La segunda mitad siguió con los mismos errores que en la primera y alternándose el marcador a base de field goals. Primero fueron los Jets quienes anotaron al comienzo del último cuarto, y se ponían un punto por encima. Dos ataques más tarde los Buccaneers anotaban otro field goal que les devolvía la ventaja en el marcador, pero un buen drive de los Jets comandado por Smith consiguió un field goal tras un regalo de linebacker L.David que golpeó a Smith cuando ya estaba fuera del campo. Esto supuso 15 yardas menos para lanzar el field goal de 48 yardas que les dio la victoria final por 17 a 18.

Geno Smith así logra su primera victoria con sus Jets. Un partido raro con muchos turnovers y que acabó decidiéndose en la última jugada. La semana que viene los Jets se las verán con un rival de mayor nivel, los Patriots. Por su parte los Buccaneers intentaran resarcirse de su derrota ante los poderosos Saints.

Darrelle Revis reapareció contra su exequipo jugando a gran nivel, el jugador defensivo de la AFC en 2009 parece estar totalmente recuperado de su lesión y se esperan grandes cosas de él en Tampa.

Imagen: fansided.com