ATLANTA-GEORGIA. Steven Jackson se enfrentaba a su ex equipo en el Georgia Dome y poco tardó en anotarles un touchdown, eso sí, salió lesionado tras esa jugada y no volvió. El dúo formado por Matt Ryan y Julio Jones se encargó de dominar a los rivales hasta el final del tercer cuarto. Finalmente los Rams maquillaron el marcador dejándolo en el 24 a 31 final.

La primera mitad estuvo teñida de rojo y negro. Los Falcons fueron el único equipo en el campo.  Dos touchdowns de pase de Ryan, el primero de 8 yardas  a Steven Jackson y el segundo de 81 yardas a Julio Jones, en el primer cuarto dejaban el marcador con un 0 a 14 para Atlanta. En el segundo cuarto O. Umenyiora interceptó el primer balón de su carrera y lo llevó hasta la endzone poniendo el 0 a 21.  Ambos equipos consiguieron un field goal antes de la media parte y el partido se fue con un 3 a 24 muy favorable a los Falcons.

El tercer cuarto estuvo apunto de acabar sin puntos pero a falta de minuto y medio del final, Bradford conectó un pase de touchdown con T. Austin y reducían las distancias a 10 puntos. Los Rams frenaron a los Falcons en el siguiente ataque y Bradford llevó a su equipo a la anotación otra vez. Esta vez conectó con Pettis un pase  de 3 yardas y ponía el marcador 17 a 24.  Pero los Falcons no se dejaron sorprender y contestaron con otro touchdown que dejaba el partido 17 a 31. A los Rams solo les dio tiempo a anotar otros 7 puntos que dejaban el marcador final de 24 a 31. Otra vez fue Bradford quien se encontró con Austin en la endzone.

Así pues los Falcons conseguían su primera victoria esta temporada y le endosaban la primera a los Rams. Ambos equipos se quedan ahora con una victoria y una derrota. Los Rams visitan a los Cowboys la semana que viene y los Falcons viajaran a Miami para verse las caras con los Dolphins.

Imagen: Daniel Shirey, USA TODAY Sports.